Газета Новости Матч-центр
Волейбол

Казанский "Зенит" попал в ДТП в Турции. Подробности

Волейбол  >  Еврокубки
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Волейболисты казанского "Зенита" попали в аварию в Анкаре перед матчем Лиги чемпионов с местным "Халкбанком", команда не пострадала.

Что случилось

Волейболисты казанского "Зенита" попали в ДТП в Анкаре (Турция) в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов против "Халкбанка". Автомобиль врезался в автобус со спортсменами из России и полицейскую машину.

Водитель получил травмы. Машина скорой помощи доставила его в больницу. Волейболисты "Зенита" не пострадали, однако были вынуждены добираться до отеля пешком.

Комментарий Спиридонова

Волейболист казанского "Зенита" Алексей Спиридонов рассказал, что его команда не пострадала в массовом ДТП

– Автобус с нашей командой попал в ДТП в Анкаре, причем мы ехали в сопровождении полиции. Мы ехали по среднему ряду, справа вылетела машина, за рулем была девушка. Она по касательной врезалась в наш автобус и в машину полиции и перевернулась. Девушку увезли на скорой помощи в больницу, она дико кричала. Здоровья девушке! А с нами все в порядке, мы добрались до отеля, – приводит слова Спиридонова РИА Новости.

Что говорят в клубе

Пресс-секретарь казанского "Зенита" Азамат Мырзаев рассказал корреспонденту "СЭ" о ДТП.

– С командой все хорошо. На въезде в гостиницу легковой автомобиль не пропустил наш автобус и зацепил его. Поскольку все произошло перед отелем, то команда просто забрала вещи и пошла заселяться. Никто из нашей делегации не пострадал. Команда готовится к матчу в штатном режиме без каких-либо изменений. В ситуации с аварией разбирается местная полиция.

Российский волейболист Алексей Вербов прокомментировал аварию.

– У нас все хорошо, проблемы – у врезавшейся в наш автобус машины. Наш менеджер обещал, что даст официальный комментарий, а нам нужно концентрироваться на игре. Я понимаю, что авария для страны важнее, чем наш матч в Лиге чемпионов! Что касается пострадавших – мы это сами не можем понять. Если бы мы еще что-то знали. Девушка, вроде, в тяжелом состоянии, а ехавший с ней парень жив-здоров. Крови я не видел, – сказал Вербов. (Михаил Потапов)

"Зенит" в среду сыграет в Анкаре с "Халкбанком" в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Результаты матчей Лиги чемпионов и турнирное положение команд здесь

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта