Маммадова продолжает карьеру в сборной Азербайджана

Волейбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающая "Омички" Наталья Маммадова вчера вечером приняла участие в победном для сборной Азербайджана стартовом матче европейской квалификации на ЧМ-2014.

В сентябре в Дрездене, где азербайджанская национальная команда приняла участие в матчах группового раунда ЧЕ-2013, Маммадова в интервью для "СЭ" сообщила о своем желании прервать карьеру игрока сборной. Однако накануне важнейшего и домашнего для Азербайджана старта (мини-турнир принимает Баку) местная федерация  добилась участия в состязаниях всех лидеров своей сборной.

В стартовом матче первого игрового дня женской половины финального раунда отбора в ЕКВ Азербайджан обыграл команду Израиля во главе с легендарным 76-летним Ари Сэлинджером.

Отбор в Европе завершится в ночь на 6 января по московскому времени, определив 7 соперников как женской, так и мужской сборных России в ЧМ-2014. Российские национальные команды квалифицировались в главный волейбольный турнир наступившего года на правах победителей чемпионата Европы. (Андрей  АНФИНОГЕНТОВ)

 

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...