"Уралочка" подписала контракт с Шинейд Джек

Волейбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Уроженка Тринидада и Тобаго 19-летняя Шинейд Джек подписала трехлетний контракт с "Уралочкой" и в октябре должна дебютировать в составе российского клуба в суперлиге. Джек уже прилетела в Екатеринбург и тренируется с новой командой, но пока не принимает участия в матчах полуфинального раунда Кубка России, который в эти дни принимает уральская столица.

Последним клубом темнокожей волейболистки был польский "Белосток". Латиноамериканка провела в нем полноценный сезон-2011/12, а затем лишь тренировалась, но не играла в официальных матчах польской лиги.

На завершившемся 21 сентября в американской Омахе чемпионате стран зоны Norceca Джек стала лучшей блокирующей турнира (организаторы определяют лучших согласно статистике, основной критерий – количество очковых блоков в среднем за партию). Она вошла в своем амплуа в символическую сборную турнира вместе с Кандидой Перес из сборной Доминиканской Республики. Сборная Тринидада и Тобаго в США финишировала на 6-м месте в турнире, рекордном для себя за время участия в региональном чемпионате ФИВБ. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

 

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...