Следующий матч на клубном ЧМ казанское
"Динамо" проведет резервным составом

Волейбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер казанского "Динамо" Ришат Гилязутдинов подчеркнул после победы в матче группового турнира клубного чемпионата над "Хисамицу Спрингз" (3:1), что в следующей игре с "Озаску" примет участие резервный состав, передает из Цюриха спецкор "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. Команда уже обеспечила себе выход в следующий этап, поэтому сильнейших игроков принято поберечь для финала чемпионата России.

– Мы дадим своим лидерам передышку, – сказал Гилязутдинов. – Для нас крайне важно сохранить силы на матч, который пройдет в Одинцово 15 мая. Там на кону стоит золото суперлиги. Но мы конечно же попытаемся добиться здесь, в Швейцарии, максимально возможного результата. Правда, это стремление не должно помешать нашей борьбе за титул в России. Играть 5 матчей с топовыми соперниками за 8 дней при трех перелетах – это очень сложная задача. Поэтому с "Озаску" сыграет второй состав. Благо, мы уже решили задачу выхода в полуфинал.

– Появятся ли на площадке Гамова, Старцева, Ларсон – пусть на одну партию, сохранив игровой и соревновательный тонус?

– Не появятся. Играть будут Воронкова, Россамахина, Мельникова, Малькова, Фролова, Мороз, Уланова. Я бы дал отдохнуть и двух другим нашим ключевым людям, но Уланову и Мороз просто некем менять.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта