Ришат Гилязутдинов: "Хотим дойти до финала клубного ЧМ"

Волейбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер казанского "Динамо" Ришат Гилязутдинов подчеркнул, что перед командой стоит задача дойти до финала клубного чемпионата мира, передает из Цюриха спецкор "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. Вчера команда взяла верх над "Хисамицу Спрингз" из Японии и гарантировала себе выход в плей-офф. Следующий матч с "Озаску" россиянки по решению тренерского штаба проведут резервным составом.

– Тот факт, что поражение в следующей игре выводит вас на хорошо знакомый по этому сезону в Лиге чемпионов "Волеро", а победа – на незнакомый "Сан-Паулу", учитывается при принятии решения? – спросили у Гилязутдинова.

– Конечно. Про "Волеро" мы знаем все, "Сан-Паулу" изучаем здесь, на турнире. Эта команда играла в финале бразильской лиги, выиграла у "Озаску" финал чемпионата Южной Америки для клубов, но известных в России игроков там трое. Это блокирующая Фабиана и две связующих. Это Кароль и Дани Линс. Обе побеждали на Олимпиадах – в Пекине и Лондоне, где сидели за Фофао и Фабиолой. "Озаску" с этих позиций нам понятнее.

– Можно ли сказать, что вы бы хотели сыграть в полуфинале с "Волеро"?

– Можно сказать, что мы хотим дойти здесь до финала.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта