Новости

Главный тренер и президент "Белогорья" Геннадий Шипулин прокомментировал заявления бразильского волейболиста Жибы о допинге в российском волейболе. Ранее экс-волейболист сборной Бразилии заявил, что как минимум семь членов мужской сборной России употребляли запрещенные вещества во время победной Олимпиады-2012, в финале которой взяли верх над бразильцами.

– Жиба совершил низкий, недостойный поступок. Это необоснованно, бездоказательно. Мы заслуженно выиграли золотые медали на Олимпиаде в Лондоне! Все ребята молодцы – сомневаться не приходится. При допинг-контроле на Играх-2012 наша сборная была прозрачна, игроки доступны. Ребята безукоризненно соблюдали все требования, сдавали пробы. Никаких нареканий не было.

Думаю, таким заявлением Жиба просто отдал дань моде. Это какой-то новый тренд, основанный на политических отношениях. А может, кто-то это сделал за него. Мне не верится в то, что этот человек мог такое сказать. У него всегда были хорошие взаимоотношения с российскими волейболистами. Не понимаю, откуда Жиба взял такую информацию? Может, ему это приснилось? Как он теперь нашим спортсменам в глаза будет смотреть? (Любовь КОНЯЕВА)

результаты опроса 160870 чел.

Верите ли вы профессору Макларену, обвинившему Россию в беспрецедентных допинговых махинациях?
18.3% Да
23.8% Верю отчасти
55.0% Нет
3.0% Меня это не волнует
Обсудить
Загрузка...
Новости по теме