Самсонов подчеркнул, что "Зенит" не входит в структуру футбольного клуба

Волейбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Зенита" Владимир Самсонов подчеркнул, что клуб не является частью структуры футбольного клуба. Он также считает, что зрительский интерес к матчам команды будет серьезным.

Петербургский клуб в следующем сезоне дебютирует в суперлиге, где заменит краснодарское "Динамо".

– При создании клуба "Зенит" совпало много факторов, которые способствовали заявке команды в суперлигу, – приводит "Р-Спорт" слова Самсонова. – Было непросто, все-таки времени было мало, надо было успеть и игроков подписать. Комплектование команды еще не закончилось, но, тем не менее, можно сказать, что все прошло очень удачно. Наш клуб – это отдельная структура от ФК "Зенит", это автономная некоммерческая организация ВК "Зенит".

На чемпионат России мы заявим две площадки – арену академии имени Платонова и "Сибур Арену". Играть будем на обеих аренах. Проблем из-за того, что на площадке академии Платонова играют другие клубы, у нас не возникнет. Единственное, мы хотели бы больше матчей проводить на "Сибур Арене", но она уже занята под определенные мероприятия. Все-таки Санкт-Петербург соскучился по большому волейболу, и, думаю, зрительский интерес к нашим матчам будет серьезным.

http://rsport.ru/volleyball/20170625/1122174384.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта