Новости

Олимпийский чемпион-1980 Владимир Кондра прокомментировал заявления бразильского волейболиста Жибы о допинге в российском волейболе. Ранее экс-волейболист сборной Бразилии заявил, что как минимум семь членов мужской сборной России употребляли запрещенные вещества во время Олимпийских игр-2012 в Лондоне, а потому золото стоит отдать его уступившей в финале команде.

– Жиба – известный, талантливый игрок, ранее выступавший в российских клубах, - сказал Кондра. - На протяжении нескольких лет он являлся идолом мирового волейбола. Мне кажется, что на фоне всех допинг-скандалов ему просто захотелось снова стать олимпийским чемпионом, если вдруг удастся отобрать медали у россиян. У него нет ни аргументов, ни фактов.

Скорее всего, он просто наслушался всего бреда, который сейчас происходит вокруг российского спорта. Мне всегда нравился Жиба как волейболист. Наши амплуа на площадке схожи. А после такого заявления мое отношение к нему поменялось. Очень неприятно. Такое впечатление, что его кто-то подтолкнул на подобные действия. (Любовь КОНЯЕВА)

результаты опроса 160870 чел.

Верите ли вы профессору Макларену, обвинившему Россию в беспрецедентных допинговых махинациях?
18.3% Да
23.8% Верю отчасти
55.0% Нет
3.0% Меня это не волнует
Обсудить
Загрузка...
Новости по теме