Кириллова пока не планирует
продолжать волейбольную карьеру

Волейбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Знаменитая связующая "Уралочки" Ирина Кириллова после поражения от московского "Динамо" (1:3, 0-2) и непопадания в финал чемпионата России заявила, что пока в ее планы не входит продолжение волейбольной карьеры.

"Пока я не собираюсь оставаться ни в "Уралочке", ни где-то еще. Я уже давным-давно не ставлю в планы играть, но так получилось, что в этот раз мне подошла команда, я - "Уралочке". А сейчас планов никаких не строю. Да и навряд ли сейчас смогу отыграть целый сезон хорошо. И еще одна причина - семья должна быть на первом месте", - сказала 46-летняя Кириллова в интервью РИА "Новости".

При этом волейболистка не исключила, что, возможно, все-таки решит поиграть следующей зимой пару месяцев, как в нынешнем сезоне. "Если я буду подходить какой-нибудь команде, то, может быть, помогу, - пояснила она. - Я лично, конечно, не могу быть недовольна сезоном в целом. Собой я довольна, хотя команда у меня специфическая: всегда все можно. Думаю, что и сама команда будет довольна, если удастся выиграть бронзу. Мы ведь еще продолжаем решать задачи, поставленные на сезон, - бороться за медали".

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта