Кошелева будет прооперирована в Мюнхене

Волейбол   /  Россия 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Чемпионка мира-2010 и лучшая волейболистка России-2009/10 доигровщица Татьяна Кошелева будет завтра прооперирована в Мюнхене. В Германию россиянка отправилась из Японии транзитом через Москву из-за проблем со спиной. Рецидив старой травмы не позволил ей принять участие в межконтинентальном олимпийском отборе, который принимает в эти дни Токио. Обследование, которое провели немецкие медики, вынуждает 23-летнюю волейболистку лечь под нож хирурга — у Кошелевой выявлены проблемы с прооперированным в прошлом году коленом. Проблемой стал мениск, которому требуется так называемая "чистка".

Восстановление после этой операции занимает максимум месяц, и это означает, что Кошелева теоретически сможет принять участие в домашнем для россиянок Кубке Ельцина, который стартует 4 июля. Главной проблемой для Кошелевой по-прежнему остается ее спина. После выявленной в Мюнхене проблемы с коленом курс запланированной для нее реабилитации, видимо, будет отложен до завершения лечения мениска.

- Ничего приятного в таких новостях нет, но я верю, что Татьяна справится со всеми трудностями и проблемами, которые выпали ей в эту весну. Говорить о сроках возвращения Тани в команду сегодня смысла нет. Пусть человек лечится. Это сегодня самое главное. Я просто хочу пожелать Тане от себя лично и всей сборной удачи. Мы за нее переживаем и надеемся увидеть в нашем коллективе как можно быстрее, - сказал спецкору "СЭ" главный тренер сборной России Сергей Овчинников. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта