Болгарский дуэт остается в "Газпром-Югре" еще на сезон

Волейбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Газпром-Югра" продлил еще на сезон контракты двух своих легионеров, игроков сборной Болгарии доигровщика Тодора Алексиева и блокирующего Теодора Тодорова. Для этого дуэта новый сезон будет третьим по счету в российской лиге и Сургуте.

– Решение было принято давно, – заявил Тодоров в интервью болгарскому спортивному порталу. – Нужно было только сесть и подписать документы. У меня было еще одно предложение, от московского "Динамо", но к тому времени, когда оно поступило, я уже все решил. Сезон завершен, но отдыхать не получиться – нужно ехать в Германию, заниматься своим проблемным коленом. Не исключено, что придется оперироваться. Из-за этого пропущу в этом году Мировую лигу. Вопрос решен, но я нужен сборной на чемпионате Европы.

Добавим, что для "Газпром-Югры" сезон завершен. Клуб финишировал седьмым, проиграв в полуфинальной серии за 5-8-е места "Факелу". Матчи за 7-е место регламентом суперлиги не предусмотрены, места для клубов, проигравших первые серии, определяются по результатам регулярного сезона. В нем команда из Сургута опередил "Кузбасс". (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Александр Тихов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...