Татьяна Кошелева: "Пока мешают эмоции"

Волейбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающая московского "Динамо" Татьяна Кошелева сегодня вернулась на площадку после длительной паузы, вызванной рецидивом травмы и длительным лечением. Во втором матче финальной серии с казанским "Динамо" (0:3, 1-1) она провела в игре полторы партии. По словам волейболистки, в этой встрече ей мешали эмоции, передает из Казани корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

– Судя по увиденному, вы абсолютно готовы играть, и помногу.

– Да, и я очень благодарна тем людям, которые занимались моей реабилитацией. А еще – тренеру, который мне доверился, позволив играть много, без замен.

– Сами вы как свои действия оцените?

– Очень много эмоций. Это было слишком, они мне мешали. Я, признаться, не ожидала, что после пятимесячной паузы я смогу сыграть так уверенно на приеме (10 действий, проценты – 60/30 – лучшие среди всех игроков, принимавших участие в матче. – Прим. "СЭ"). В атаке дела пока хуже. Ошибалась.

– Почему? Пока не чувствуете до конца игру, мяч, партнерш по команде или есть какие-то еще причины?

– Наверное, и простой сказывается, и те эмоции, которые меня захлестнули. Давно очень не играла, хотела вернуться, и это наконец-то случилось. К сожалению, без ошибок не обошлось.

– У вас был шанс иначе завершить второй матч серии, а не за 70 минут в трех партиях?

– Шанс всегда есть, и это правда, а не просто слова. Мы сегодня слишком много сделали своих ошибок, чтобы победить. Из случившегося можно сделать правильные выводы, а потом сыграть иначе, уже в Москве.

– Казань очень агрессивно подавала, затруднив вам прием и разрушив связи в атаке. Вы не ждали такой игры от соперника?

– Ждали. Просто не получилось, что хотели сделать. И потом, соперник силен, это очевидно. В любом случае, вся борьба впереди.

Дмитрий АФОНИН

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...