Гамова остается в "Динамо" еще на год

Волейбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратная чемпионка мира диагональная Екатерина Гамова продолжит карьеру в казанском "Динамо". Она продлила контракт с клубом, в составе которого выиграла 3 чемпионата, 2 Кубка России и Лигу чемпионов, на один сезон. Официально клуб и Гамова объявят о новом договоре на следующей неделе.

Ранее казанский клуб также продлил контракты с капитаном команды и центральной блокирующей Марией Бородаковой, связующей Евгенией Старцевой и доигровщицей Антонеллой Дель Коре. Пока открыт вопрос с продлением договора с либеро Екатериной Улановой.

Двух других ключевых игроков казанский клуб сохранить, видимо, не сможет. Американка Джордан Ларсон имеет на руках предметное предложение от турецкого "Эдзачибаши". В самый титулованный клуб турецкого волейбола Ларсон зовут уже третий год кряду, постоянно повышая сумму гонорара. У блокирующей Регины Мороз срок контракта в Казани также истекает в июне этого года. Мороз располагает двумя предложениями от российских клубов, но при этом может взять паузу в карьере за один сезон. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта