Новости
Меню

Волейбол

Руслан Олихвер: "Пока мы не ищем замену Франковяку"

Волейбол   /  Россия 

Генеральный директор краснодарского "Динамо" Руслан Олихвер прокомментировал для "СЭ" ситуацию с увольнением главного тренера Марселу Франковяка. Неделю назад бразилец был отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов.

– У мужской команды задачу на сезон клуб летом формулировал как пятое место и выход в еврокубки. Сегодня, с учетом неудачного старта, речь идет о месте в плей-офф, – сказал Олихвер. – Сейчас мы девятые и отстаем от занимающей восьмое место "Губернии" на два очка. У Франковяка в нашей лиге не получалось – мы не попали в финальный раунд Кубка России, а в суперлиге выиграли только те матчи, которые должны были выигрывать, если говорить о задачах, которые команда решает.

При этом дважды уступили "Кузбассу", со счетом 0:3 проиграли в Нижнем Новгороде, потеряли дома очки с "Уралом" и в Оренбурге. Пока мы ищем замену Франковяку. Есть Ярослав Антонов, он работает в клубе не первый сезон. Он ведет ежедневную работу и будет руководить командой в январе, когда возобновится чемпионат страны. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Сергей АСТАХОВ

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...