Новости
Меню
Волейбол

Олег Молибога: "Зенит" и "Белогорье" должны встретиться в финале Суперлиги"

Волейбол   /  Россия 

Олимпийский чемпион 1980 года, заслуженный тренер России Олег Молибога считает, что в финале Суперлиги встретятся казанский "Зенит" и "Белогорье". Напомним, что казанцы в полуфинальной серии до трех побед сыграют с "Динамо" из Москвы, а белгородский клуб встретится с "Газпромом-Югрой", которая на предыдущей стадии обыграла новосибирский "Локомотив".

– И Белгород, и Казань должны выиграть свои серии и встретиться в финале, – цитирует "Р-Спорт" Молибогу. – Мне кажется, у "Газпрома-Югры" не хватит того запала, который помог им пройти "Локомотив". Они больше не смогут преподнести сюрпризов в этом плей-офф. "Белогорье" просто сильнее сейчас по подбору игроков, они должны спокойно выиграть первые два матча в родных стенах, где их всегда поддерживает полный зал.

У динамовцев были проблемы с травмами. Если они подойдут к серии с "Зенитом" в полном составе, все бойцы будут на месте, то у них есть шанс зацепить одну игру в гостях, но мне кажется, что Казань выиграет оба домашних матча, а затем и выйдет в финал. В Казани сейчас сумасшедший подбор исполнителей, лучший в нашей лиге.

Первые полуфинальные встречи пройдут 20-21 марта.

Сергей Максименков

http://rsport.ru/volleyball/20150319/816125973.html

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...