Новости

/ Россия

Диагональная московского "Динамо" Наталия Гончарова рассказала, что отказывается от откровенных фотосессий. Хотя, по ее словам, в случае интересного предложения когда-нибудь она может и согласиться.

– Съемки в рекламе предлагали, но я отказываю, – цитирует Гончарову "РИА Новости". – Если бы поступило действительно какое-то интересное, прикольное предложение, я бы согласилась. Но мне поступали совсем неинтересные идеи. Однажды мне предложили рекламировать собачий корм. Мне интересна эта идея, у меня есть собака. Но сначала я решила узнать, что это за корм. Оказалось, что он не лучшего качества. А зачем я буду рекламировать его? Я люблю животных, собак, и кто-то мог бы повестись на эту рекламу со мной. Если буду рекламировать корм, то только классный, который полезен для собак.

От откровенных фотосессий я отказывалась. Сначала пусть предложат фотосессию, где я буду красивая в платье, женственная, образ какой-то. Потом, может, когда-то и соглашусь на откровенную съемку. Не могу сказать, что я противник таких фотосессий. Если и начинать какие-то съемки, то хочется начать с чего-то красивого и только потом что-то более откровенное.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/20190107/1548906820.html

Перейти к комментариям
0
Загрузка...
Новости по теме