Отец и сын Тетюхины сыграют за "Белогорье" в матче с "Зенитом"

Волейбол   /  Россия 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Белогорья" Геннадий Шипулин сообщил, что волейболист Павел Тетюхин и его отец Сергей Тетюхин выйдут в основе на матч чемпионата России против казанского "Зенита". Команды встретятся в Белгороде 26 марта.

- Павел играл за команду 2000 года рождения, которая три раза подряд выигрывала первенство России, - приводит "Р-Спорт" слова Шипулина. - Это очень непросто! Павел признавался самым ценным игроком, и в матче с "Зенитом" он вместе с отцом выйдет в стартовом составе на позиции доигровщика. Он многое умеет, но ему предстоит многому научиться. Хочу сказать, что на моей памяти очень свежи воспоминания, когда я выпускал на площадку совсем юного Сережу Тетюхина, и время пролетело очень быстро.

Надо давать дорогу молодым, и поверьте, что это будет никакой не спектакль с выходом двух Тетюхиных на площадку. Мы надеемся, что это будет хороший старт для Павла. Сергей отнесся к этому хорошо. Я поговорил с ним об этом, он посоветовался со своей семьей, и мы сошлись во мнении, что это стоит сделать.

http://rsport.ru/volleyball/20170323/1118055836.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта