Казийски, Алан и Санчес-Божулев помогут "Аль Райяну" на клубном ЧМ

Волейбол   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Диагональный Майкл Санчес-Божулев может вернуться в российский чемпионат. Интерес к нему проявляют два клуба нашей лиги. Минувший сезон русский кубинец провел в Южной Корее. В составе "Инчхона" Санчес стал бронзовым призером азиатской лиги. Ранее он играл в "Локомотиве" и "Факеле", став в декабре 2011 года победителем Кубка России в составе новосибирского клуба.

Ясность в карьере 27-летнего волейболиста наступит в июне, когда он станет свободен от обязательств по краткосрочному договору с катарским "Аль Райяном". Его клуб является участником мужского клубного чемпионата мира, который завтра стартует в бразильском Белу-Оризонти. Организаторы предоставили катарскому клубу wild card, а сроки проведения чемпионата позволили руководству "Аль Райяна" собрать уникальный состав на один турнир. Помимо Санчеса-Божулева в Бразилии за катарский клуб будут играть болгарский доигровщик Матей Казийски и бразильский связующий Рафаэл, выступавшие в минувшем сезоне за турецкий "Халкбанк", центральный блокирующий кубинец Робертоланди Симон из итальянской "Пьяченца" и бразильский либеро Алан из "Кампинас". Кроме того, в составе "Аль Райяна" есть отыгравший в Катаре полноценный сезон кубинец с американским гражданством Юслийдер Херардо.

Казийски, Рафаэл, Санчес-Бестужев, Алан ранее играли в российских клубах. В составе, собранном специально для турнира в Бразилии, "Аль Райян" может рассчитывать в Белу-Оризонти на борьбу за титул. В своем первом матче катарский клуб завтра сыграет с итальянским "Трентино". Российский представитель на ЧМ вступит в борьбу 6 мая. Первый соперник "Белогорья" – пуэрториканский "Гуаянбо". (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта