/ Чемпионат мира

Министр спорта Павел Колобков отметил, что российские города, которые примут чемпионат мира, обладают всей необходимой инфраструктурой. По его словам турнир пройдет на высочайшем уровне.

- Проведение чемпионата мира по волейболу – это большое и радостное событие для нашей страны, - цитирует Колобкова пресс-служба Министерства спорта. - Россия зарекомендовала себя как надежный организатор крупнейших международных спортивных мероприятий. И волейбольный турнир лучших сборных планеты не станет исключением.

Выбранные города-организаторы обладают всей необходимой инфраструктурой и готовы к встрече многочисленных болельщиков со всего мира. Не сомневаюсь, что чемпионат мира по волейболу пройдет на высочайшем уровне и запомнится всем великолепной организацией и настоящим праздником дружбы и спорта.

Напомним, названа восемь из десяти российских городов, в которых пройдет чемпионат мира-2022 среди мужских команд. В их число вошли Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Новосибирск и Уфа. Оставшиеся два города станут известны позднее.

Напомним, ЧМ-2022 пройдет с 26 августа по 11 сентября. В нем примут участие 24 сильнейшие сборные мира. 

 

Загрузка...
Новости по теме