Александр Жуков: "Ошибки с исполнением гимна России на двух крупных турнирах - случайность"

Борьба 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент ОКР Александр Жуков выразил мнение, что ошибки с исполнением гимна России на чемпионатах мира по борьбе и художественной гимнастике – случайность.

Ранее организаторы ЧМ в Лас-Вегасе во время награждения Романа Власова, завоевавшего золото, включили старый гимн России на музыку Михаила Глинки. Похожая ситуация произошла и на первенстве мира по художественной гимнастике в Штутгарте, когда во вторник во время награждения Маргариты Мамун и Александры Солдатовой, завоевавших золото и серебро в соревнованиях с обручем, организаторы дважды включили не ту мелодию.

– Я не думаю, что это было умышленно, – приводит ТАСС слова Жукова. – Лучшим ответом на это являются победы наших спортсменов. Знаете, когда их много – все наизусть учат российский гимн. Я думаю, что там все наизусть выучили российский гимн – это самый лучший способ. Мы все-таки думаем, что это случайные ошибки. Конечно, на Олимпиадах такого быть не может в принципе. Мы будем добиваться того, чтобы все наши спортсмены и их тренеры беспрепятственно могли быть на всех соревнованиях.

http://tass.ru/sport/2248546

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта