Наталья Воробьева: "Борьба всегда была в моей жизни на первом месте"

Борьба 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Чемпионка мира Наталья Воробьева, одержавшая победу в финале чемпионата мира в Лас-Вегасе над китаянкой Чжой Фен, не считает, что у нее был послеолимпийский кризис. Тем не менее, по словам спортсменки, она чувствовала, что после победы на Олимпиаде-2012 ей чего-то не хватало.

Даже не поняла, а был ли послеолимпийский кризис? Скорее я просто чувствовала, что мне чего-то не хватает, – сказала Воробьева. – Может быть, желания бороться или мотивации. Но в зале я при этом работала не меньше, чем остальные, возможно, даже больше. Тренировалась в паре с ребятами, да и вообще не было такого, чтобы я пыталась увильнуть от нагрузок или не выполнить что-то из того, что говорит тренер. Работа в зале по-прежнему приносила мне большое удовольствие. Я даже не уставала. Скорее всю свою усталость и негативную энергию оставляла на ковре. Зал во многих ситуациях был для меня просто спасением.

Понятно, что не все было гладко, случались травмы, неудачи, но все равно борьба всегда была в моей жизни на первом месте. По большому счету я ничего другого не умею делать в жизни столь же хорошо, как бороться.

Полное интервью с Воробьевой

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта