Роман Власов: "Поцеловал Воробьеву в щеку и сказал, что не сомневаюсь в ее победе"

Борьба 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Олимпийский чемпион Роман Власов не сомневался, что россиянка Наталья Воробьева выиграет золото на первенстве мира в Лас-Вегасе. В финале весовой категории до 69 кг Воробьева тушировала китаянку Чжоу Фен.

- Вы думаете я сомневался, что Наташка выиграет в финале? – приводит пресс-служба ФСБР слова Власова. - Ни на секунду! Я чувствовал, что она сегодня победит еще в тот момент, когда она прилетела в Вегас: мы пересеклись на завтраке, и я по ее уверенности понял - это чемпионка мира-2015! Спасибо ей за такие непередаваемые эмоции! Ощущение, будто я сам выиграл. Это победа - долгая дорога. Ее преследовали неудачи после выигранных Игр. Она уступала на двух чемпионатах мира, занимала второе и третье место. Эх, какая она сейчас счастливая! От всей души ее поздравляю! Здоровья тебе, Наташа, и пусть следующий год будет твоим.

- Вы вместе выиграли Олимпиаду-2012, вы вместе выиграли и здесь.

- Символично, да, получается? А еще у нас фамилия начинается на букву "В", я - Власов, она - Воробьева. И у вас неполные сведения - в 2007 году мы вместе с Наташей выиграли первенство мира в Варшаве. Так что эта тенденция началась еще раньше (улыбается).

- Что вы ей сказали перед выходом на ковер в финале?

- Я подошел к ней, поцеловал ее в щеку и сказал, что не сомневаюсь в ее победе. Я был уверен, что в честь нее сегодня на "Орлеан-Арене" будет играть российский гимн.

http://www.wrestrus.ru/news/Novosti_turnirov/chempionat_mira_po_bor_be_2015/roman_vlasov_tendencija_chto_vlasov_i_vorob_eva_pobezhdajut_vmeste_nachalas_eshhe_v_2007_godu

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта