«Рубин» — «Химки»: второй гол гостей засчитан правильно

Telegram Дзен

На 62-й минуте матча 23-го тура Тинькофф чемпионата России «Рубин» — «Химки» правильно поступила бригада арбитров во главе с Владиславом Безбородовым, засчитав второй гол гостей, забитый Ильей Кухарчуком.

Видеоассистентам Василию Казарцеву и Андрею Болотенкову в том моменте даже не пришлось чертить линию офсайда и определять расположение Ильи Кухарчука в момент паса его партнера.


Дело в том, что после передачи в направлении Кухарчука защитник «Рубина» сыграл в мяч, а уже затем им завладел автор гола. В такой ситуации ни о каком положении «вне игры» не можеть быть и речи.

01.04.2022 | Рубин — Химки