Врач-эндокринолог Наталья Антонова в эксклюзивном интервью «СЭ» рассказала, что особенно полезны для нашего организма укроп, петрушка и рукола. Последняя улучшает метаболизм и нормализует холестерин, богата йодом и железом. Укроп и петрушка улучшают выработку ферментов для пищеварения, и не только.
Какими еще полезными свойствами обладает хорошо знакомая нам зелень, как правильно обработать продукт из магазина, чтобы убрать все вредные вещества, и как вырастить зелень самостоятельно, читайте в полной версии материала в «СЭ».
У нас появился Дзен-канал «Стиль жизни» о правильном питании, фитнесе, качественном отдыхе и развлечениях. Подписывайтесь, чтобы узнавать больше полезной информации о том, как заботиться о себе и становиться лучше с каждым днем!