Новости
Меню
Кубок Америки
14 июня 2015 года • 22:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Колумбия — Венесуэла, 14 июня 2015

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Колумбия – Венесуэла . Кубок Америки, Группа С. Матч пройдет 14 июня 2015 года на стадионе El Teniente (Ранкагуа, Чили). Начало - в 22:00 по московскому времени.

El Teniente (Ранкагуа, Чили), 12 387 зрителей, Вместимость 15600

Главный арбитр: Андрес Кунья (Уругвай)

0’ Всем привет! Всем уставшим от летней жары предлагаем перенестись мысленно в Чили, где проходит Кубок Америки-2015! Дни там отнюдь не жаркие, температура воздуха не превышает пятнадцати градусов, и команды при такой погоде должны показывать отличный свежий футбол. Сегодня искрометной игры ждем от сборных Колумбии и Венесуэлы, матч которых начнется в 22.00 по московскому времени. Ведущий текстовой трансляции - Виталий Саблин.
0’ Как и любой другой международный турнир, Кубок Америки для футболистов - отличный повод заявить о себе и совершить взлет в карьере. Знает об этом не понаслышке Хамес Родригес, который после мундиаля перебрался в мадридский "Реал", а теперь готов составить конкуренцию в борьбе за звание лучшего игрока турнира Месси и Неймару. По крайней мере об этом утверждает другой легендарный колумбиец Вальдеррама.
0’ У венесуэльцев тоже все в порядке с амбициями. Нападающий питерского "Зенита" Саломон Рондон не говорит, правда, о собственных планах, но готов со своей сборной не только выйти из сложной группы, но и дойти до финала турнира, тем самым реабилитироваться за неудачное выступление на предыдущем Кубке Америке.
0’ Но команды имеют разные статусы: Колумбия в рейтинге ФИФА занимает 4-ю строку, а Венесуэла - лишь 72-ю. Но в последнее время в очных встречах команды предстают равными соперниками, и фортуна отдает предпочтение по очереди то одной, то другой. На чьей стороне удача сегодня, еще неизвестно, но ждать ответа осталось совсем недолго!
0’ Представляем вам стартовые составы играющих команд! Сборная Колумбии: Оспина - Суньига, Мурильо, Сапата, Армеро - Куадрадо, Валенсия, Санчес, Родригес - Фалькао, Бакка.
0’ Стартовый состав сборной Венесуэлы: Бароха - Росалес, Вискаррондо, Туньес, Аморебьета - Ринкон, Сейхас - Варгас, Герра, Аранго - Рондон.
1’ ПОЕХАЛИ! Сборная Колумбии с первых минут бросается прессинговать соперника, но венесуэльцы переводят мяч на чужую половину поля.
2’ Застревают у правой бровки колумбийцы, потому как соперник не дает точно вбросить мяч из аута.
4’ Рондону приходится очень глубоко отходить за мячом, но и здесь ему не дают его принять.
5’ Первый удар по воротам сборной Венесуэлы наносит Хамес Родригес, но соперник встает на пути мяча, который от него улетает на угловой.
6’ А первый угловой завершился фолом колумбийцев в атаке. Судя по тому, как плотно играют с соперником венесуэльцы, града голов сегодня ожидать не стоит. Хотя все может поменяться в одночасье.
8’ Аморебьета не дает разогнаться Куадрадо по правой бровке, в подкате с намерением сыграть в кость выбивая мяч в аут.
10’ Колумбийцы, владея мячом большую часть времени, чуть не привезли голевую атаку на свои ворота! Атаку 2 в 2 завершал прострелом вдоль линии вратарской Герра, но попал в соперника, от которого мяч уходит за лицевую!
11’ И венесуэльцы после первого разыгранного углового фолят в атаке, но не грубо, а скорее, по неаккуратности.
13’ Колумбийцы зарабатывают штрафной в сорока метрах от ворот и будут грузить мяч во владения Барохи.
14’ Так и есть: последовал навес вглубь штрафной, но обороняющиеся отлично сыграли коллективно на втором этаже.
16’ Неожиданной атакой взорвался правый фланг сборной Венесуэлы! Острым получился в концовке прострел в штрафную, и Герра врезается в колумбийского вратаря Оспину!
18’ Вроде бы привели Оспину в чувство. Вратарь вводит мяч в игру, но после все равно прихрамывает.
18’ Сейхас теряет свою зону и цепляет соперника, срывая атаку Колубмии. Первая желтая карточка!
18’
Жёлтая карточка
Луис Мануэль Сейхас
20’ Бароха вовремя выбегает из вратарской на перехват мяча и снимает его буквально с головы Бакка!
22’ Против Суньиги на правой бровке вырастают двое соперников! Защитник умудрился проскочить между ними, но работает двойная подстраховка, и третий соперник выносит мяч в аут!
24’ Аморебьета срубает сзади Куадрадо и получает вполне заслуженный "горчичник".
24’
Жёлтая карточка
Фернандо Аморебьета
26’ И колумбийцы завелись после такой жесткой игры соперника, и теперь сам Куадрадо выносит соперника, но остается без "награждения" желтой карточкой.
27’ И снова венесуэльцы находят лазейки в обороне Колумбии! Бакка делает прекрасную передачу на ход Хамесу в штрафную, тот догоняет мяч у левого угла вратарской и бьет с носка - прямо во вратаря!
29’ Фалькао, совсем незаметный в первые полчаса игры, получает мяч и бьет по воротам из-за пределов штрафной - далеко от ворот пролетает мяч.
31’ Ринкон почувствовал дискомфорт после очередного контакта с соперником, и медики появляются на поле.
34’ А матч у нас потихоньку превращается в побоище. Валенсия, прессингуя Варгаса на половине поля венесуэльцев, бьет его сзади по икрам. Еще одна пауза в игре.
36’ Возобновилась наша игра, колумбийцы пытаются воспользоваться численным большинством, пока Варгаса приводят в чувство.
38’ Вот Рондон отомстил Валенсии за Варгаса, но слегка. Продолжение следует... А пока колубмийцы разыгрывают очередной штрафной.
39’ Венесуэльцы сначала отбивают мяч на угловой, а после подачи от угла поля и вовсе выносят его подальше.
41’ Всеми правдами и неправдами колумбийцы загоняют соперника в штрафную, но мяч летает от границы до границы штрафной, в ней не задерживаясь.
42’ Геррраааа! Стоя спиной к воротам подбивает мяч, а затем бьет его через себя в правый угол - Оспина в отчаянном прыжке не дает случиться шедевру!
45’ Подходит к концу первый тайм, и это хорошо. Фалькао натыкается на ногу соперника, зарабатывает угловой и кучу проклятий с трибун в свой адрес. Жараааа!
45+3’ ПЕРЕРЫВ! Сохранив нули на табло, команды уходят в раздевалки, чтобы остыть и наладить игру в атаке. Иначе футбол окончательно превратится в борьбу.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Колумбия никак не рассчитывала терять очки в матче с Венесуэлой, потому ждем от Фалькао и компании более атакующей, а главное, чистой игры!
48’ Угловой заработали колумбийцы! Куадрадо подает во вратарскую, оттуда мяч вылетает за пределы штрафной, где его и подбирает Санчес! Техничный удар по скачущему мячу - и тот летит рядом, но не в правую девятку!
50’ Хамес Родригес бьет с тридцати метров, но мяч не лег на ногу и потому его полет Бароха проводил лишь взглядом.
51’ У Куадрадо чисто отобрали мяч, колумбиец сразу же включился в отбор, но его действия по чистоте с действиями соперниками не сравнятся.
53’ Колумбийцы решили разыграть штрафной, но обмен короткими передачами не смог запутать игроков Венесуэлы, они не дают навесить в штрафную.
54’ Карлос Санчес получает "горчичник" за грубую игру.
54’
Жёлтая карточка
Карлос Санчес
55’ Колумбийцы отбивают редкую атаку соперника, впятером выстроившись в линию защиты, и складывается впечатление, что пятый игрок в их защите - как пятое колесо в телеге.
56’ Рондон ударом головой переправил мяч в перекладину, но этот момент считать опасным нельзя, так как задолго до этого судья свистнул офсайд пасующему на нападающего.
57’ У Ринкона начинают сдавать нервы при виде того, как Куадрадо зарабатывает очередной штрафной. Опорник венесуэльцев подскакивает к колумбийцу и с глазами, как у Мартинса Инди, что-то ему выговаривает.
58’ Полуопасными моментами обменялись команды, оба завершающих атаку находились в офсайде.
60’ ГОООООООООЛ! Зен..., простите, Рондон забивает гол! Из пределов штрафной скидывает ему головой мяч Герра, и Рондон аккуратным и несильным кивком головы переправляет мяч под правую штангу!
60’
Гол! 0:1
Хосе Саломон Рондон
63’
Замена
Эдвин Кардона - Карлос Санчес
63’ И сразу замена следует в составе Колумбии! Кардона выходит вместо Санчеса.
65’ Некоторое время понадобится колумбийцам для осознания своего нового статуса и для составления плана, как с этим теперь жить. А пока венесуэльцы пользуются растерянностью, иначе не назвать, соперника и проводят атаки большими силами.
67’ Хамес на носовом платке обыгрывает одного, а об второго отыгрывает мяч на угловой!
68’ А вот подача с левого угла поля у колумбийца не получилась, и Бароха на выходе образцово играет кулаками.
69’ При подаче в штрафную венесуэльцев Бакка подтолкнул оппоннента, и тот врезается в Бароху.
71’ Сапата получает желтую карточку за то, что в верховой борьбе попал ладошкой в глаз сопернику.
71’
Жёлтая карточка
Хуан Суньига
72’
Замена
Теофило Гутьеррес - Карлос Бакка
72’ Замена в составе сборной Колумбии! Гутьерес выходит вместо Бакка!
73’ И сразу же голевой момент с участием вышедшего на поле колумбийца! Принял мяч на левом крае штрафной, но промедлил с ударом и позволил вратарю сократить угол обстрела!
74’ Лусена получает желтую карточку, еще не выйдя на поле. За откидку мяча.
74’
Жёлтая карточка
Франклин Лусена
75’
Замена
Франклин Лусена - Луис Мануэль Сейхас
75’ Лусена выходит вместо Сейхаса у венесуэльцев.
77’ Сбавили обе команды обороты, и это на руку венесуэльцам, которым проще на конец матча выстроить оборону.
78’
Замена
Сесар Эдуардо Гонсалес - Рональд Алехандро Варгас
78’ Еще одна замена в составе сборной Венесуэлы: Гонсалес меняет Варгаса.
79’ Что творится! За одну минуту колумбийцы могли забить трижды! Сначала Бароха парирует удар Хамеса в правый нижний угол, потом удар на добивании переводит на угловой, а после корнера Суньига не смог замкнуть дальнюю штангу!
81’ До максимума взвинчивают темп колумбийцы, но венесуэльцам все нипочем! Еще лучше играют они на высоких скоростях!
82’
Замена
Джексон Мартинес - Пабло Армеро
82’ Джексон Мартинес выходит вместо Армеро! Совсем туго придется обороне венесуэльцев.
83’ Вискаррондо получает желтую карточку за срыв атаки.
83’
Жёлтая карточка
Освальдо Вискаррондо
84’ Кардона взялся исполнить стандарт колумбийцев в тридцати метрах от ворот: мяч падает за стенкой, но не в левый нижний угол ворот, а за лицевую!
85’ Джексон Мартинес скидывает мяч Куадрадо, тот с разворота бьет боковыми ножницами и с десяти метров умудряется промазать мимо ворот - мяч скачет рядом с левой штангой!
86’
Замена
Габриэль Сичеро - Хуан Аранго
86’ И у венесуэльцев замена: Сичеро вышел вместо Аранго.
86’ Хамес Родригес отмечается в протоколе не в той графе. Желтая карточка в пассиве полузащитника сборной Колумбии.
86’
Жёлтая карточка
Хамес Родригес
88’ Всей командой отходят к своим воротам венесуэльцы. Не надо гневить судьбу и искать крупной победы над таким соперником.
89’ Гонсалес получил по голове в воздушной дуэли и теперь с удовольствием потянет время, изображая муки в положении лежа.
90’ Пять минут добавляет арбитр к основному времени второго тайма! Колумбийцы еще выиграть могут, если очень повезет!
90+1’ Рондон придержал мяч на левом фланге, отпасовал партнеру, а тот навесил в штрафную, где должен был находиться нападающий. Вот такая короткая память.
90+3’ Не получается у колумбийцев последний пас в штрафную, а из-за пределов звездные нападающие почему-то не решаются бить.
90+5’ Фалькао падает в штрафной, но судья и не думает давать пенальти!
90+6’ ВСЕ! Вот и дежурная сенсация на Кубке Америки! Сборная Венесуэлы обыгрывает с минимальным счетом сборную Колумбии и на пару часов, а, может, и больший срок, возглавляет свою группу! За событиями матча вместе с вами следил Виталий Саблин. Пока!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube