Новости Статьи Матч-центр

11 августа 2019 года • 14:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети
  • Видео

Матч Арсенал Т — Уфа, 11 августа 2019

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Арсенал Т (Тула) – Уфа (Уфа). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 5-й тур. Матч пройдет 11 августа 2019 года на стадионе Арсенал (Тула, Россия). Начало - в 14:00 по московскому времени.

Дисквалификации

Арсенал Т
  • нет
Уфа
  • нет

Материалы о матче

Арсенал (Тула, Россия), 11 340 зрителей, Вместимость 20074

Главный арбитр: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
Ассистенты: Антон Кобзев (Москва), Рустам Мухтаров (Петрозаводск)

0’ В воскресенье тур продолжится поединком одних из наиболее результативных команд на старте чемпионата. Это только в отборе Лиги Европы туляки так и не смогли забить вообще ни разу, а вот на летнем отрезке в премьер-лиге средняя результативность во встречах с участием как нынешнего, так и прошлогоднего дебютантов еврокубков пока превышает три гола в среднем за матч. С надеждой на зрелищность игры с вами вместе за ее ходом буду следить я, Андрей Самохотов. Здравствуйте!
0’ В эти выходные может найтись кому забивать в рядах обеих команд. В частности, ворота оружейников в последние годы особенно полюбились бомбардиру гостей Сильвестру Эмеке Игбуну, который именно в них забивает чаще (4 мяча плюс 1 голевой пас), чем остальным соперникам. Но и башкирская команда, в свою очередь, тоже уже становится, что называется, постоянным клиентом для одного из игроков красно-желтых - Игоря Горбатенко (3 гола).
0’ Александр Денисов, успешно отыгравший в обороне в предыдущем туре свой 100-й матч за тульскую команду, тем не менее возвращается на скамейку запасных "Арсенала": Левашов - Комбаров (к), Беляев, Григалава, Альварес - Чаушич, Костадинов - Ломовицкий, Горбатенко, Лесовой - Луценко.
0’ А стартовый состав "Уфы" после нулевой ничьей в Сочи оставлен без изменений: Беленов (к) - Сухов, Неделчару, Пуцко, Табидзе, Алиев - Тилль, Карп, Фомин - Козлов, Игбун.
0’ Команды выходят на поле.
1’ Матч начался
1’ С центра мяч в игру ввел Оливье Тилль.
3’ Люксембуржцу не удается пробная подача со штрафного из глубины поля на дальнюю штангу.
5’ Горан Чаушич теряет мяч на своей половине поля, и Андрей Козлов тут же проникающей передачей едва не выводит Игбуна один на один.
7’ Тилль с дальней дистанции наносит первый удар выше ворот.
9’ Следом Козлов резким рывком вынуждает Кирилла Комбарова выбить мяч на угловой.
10’ Две подачи подряд с угла поля перехватывает на линии вратарской Максим Беляев, а последний навес в этой серии предотвращает Горбатенко.
12’ У хозяев в дебютной десятиминутке мяч держался заметно хуже.
14’ Евгений Луценко, впервые ворвавшись вслед за скачущим мячом в чужую штрафную, как следует не попадает по нему из неудобного положения.
16’ Даниил Лесовой неплохо прицеливается в дальний нижний угол с позиции левого инсайда, впервые вынуждая Александра Беленова вступить в игру.
18’ Перехватывает голкипер и сильный фланговый прострел Лесового во вратарскую.
20’ Взаимными все чаще становятся невынужденные потери в средней линии.
21’
Жёлтая карточка
Александр Ломовицкий
23’ В остальном же - полный безыгровой штиль в середине тайма.
25’ Александр Сухов прострелом справа добивается углового.
26’ Опасным выпадом прямой ногой Игбуна в сторону Виктора Альвареса завершается розыгрыш этого стандартного положения.
28’
Гол! 1:0
Виктор Альварес Рикошет от головы Йонуца Неделчару после плотного дальнего удара помог каталонскому защитнику открыть счет своим голам в России.
30’ Ответным ударом по воротам не попадает Даниил Фомин.
32’ ::warning:: И Карп тоже забивает похожим рикошетом, подставляясь под выстрел из-за штрафной, вот только из несомненного положения "вне игры".
34’ Беленов вплотную к ближней штанге ловит мяч после попытки Лесового прострелить вдоль ворот.
36’ ::warning:: Сухов на перехвате у центральной линии врезается в своего же, всем своим весом падая на Оливье Тилля, который после такого не сразу поднимается с газона.
38’ Это столкновение, похоже, только взбодрило гостей, которые, заработав угловой, доводят его до сильного удара Карпа с линии штрафной. Михаил Левашов намертво ловит мяч.
40’ Козлову на ближней штанге не удается пяткой замкнуть прострел Игбуна с правого фланга.
42’ ::warning:: Беленов ошибается, выбивая мяч в своевременно подкатившегося Луценко. Пары секунд не хватает форварду для того, чтобы без помех подняться и довести свою инициативу до гола.
44’ И все-таки бьет Луценко - головой после отличного навеса Альвареса! Рядом с "девяткой" пролетает мяч.
45’
Замена
Данила Емельянов - Оливье Тилль
45+1’ Одна минута добавлена арбитром. ::time::
45+2’ Перерыв
45+2’ Комбинационный футбол пошел только к концу тайма, уже после того как счет был открыт благодаря, по большому счету, ошибкам в обороне - в первую очередь.
46’ 2-й тайм
48’ ::warning:: У Данилы Емельянова сразу же появляется шанс сравнять счет, но молодой хавбек не попадает по мячу перед воротами, замыкая прострел Козлова.
50’ "Уфа" начинает столь же решительно, как и в самом дебюте встречи, однако в дальнейшем хозяева уже осмотрительнее действуют в обороне.
52’ Лесовой с привычной для себя позиции пробивает в руки Беленову.
54’ Гиа Григалава подталкивает Козлова в спину в тридцати метрах почти по центру тульских ворот.
55’ Емельянов со штрафного верхом забрасывает мяч на дальний угол вратарской, откуда Джемал Табидзе головой в цель не попадает.
57’ Горбатенко в быстрой контратаке защитники не позволяют попасть с линии штрафной, а следом за ним Беляев промахивается с дальней дистанции.
60’
Замена
Николай Гиоргобиани - Силвестр Игбун
62’ Под еще один удар Лесового с опасной для Беленова позиции успевает подставить ногу защитник.
63’ После подачи углового Луценко уже далеко не в первый раз выигрывает позиционную борьбу за верховой мяч, правда сегодня пока продолжает промахиваться.
65’ Кирилл Комбаров на своей бровке подножкой сносит с ног Азера Алиева.
66’ Со штрафных Емельянов навесами все так же ищет голову рослого Табидзе на дальней штанге, где теперь его опекают еще плотнее.
68’
Замена
Сергей Ткачев - Александр Ломовицкий
68’ Сергей Ткачев с моментальной пользой входит в игру, у правого флажка добиваясь углового.
69’ Беленов кулаками отражает подачу с угла поля, но мяч за пределами штрафной подхватывает Горбатенко, который бьет низом мимо ближней штанги.
70’
Жёлтая карточка
Кэтэлин Карп
71’ Розыгрыш штрафного приводит к быстрой потере мяча, и вот уже Беляеву приходится перед своими воротами выбивать его из-под ног Алиева.
73’ Два подряд угловых: первую подачу предотвращают защитники, вторую - на выходе Левашов.
75’ ::warning:: А вот теперь оружейники оказываются едва ли не в меньшинстве на подступах к штрафной, и в итоге Николай Гиоргобиани головой замыкает на дальней штанге прицельный наброс Алиева, вместо "девятки" попадая в сетку с внешней стороны.
77’ И в ответной атаке Беленов ошибается в прыжке за верховым мячом, оставляя Луценко возможность забивать в пустые ворота после навеса Альвареса. Но вновь от нападающего мяч отскакивает немного не туда.
79’ Немного спадает пока в ожидании концовки нараставший градус остроты.
81’ Сергей Ткачев забегом по правой бровке заставляет Джемала Табидзе толкнуть себя в спину.
82’ Беленов забирает мяч после рикошета от подачи Игоря Горбатенко со штрафного.
84’ Евгений Луценко падает, выбегая один на один с вратарем, и вынужден бить пяткой, а уже спустя полминуты Левашову приходится опережать у мяча рванувшего в контратаку Николая Гиоргобиани.
85’
Замена
Ламек Банда - Игорь Горбатенко
87’
Замена
Ловро Бизяк - Александр Пуцко
89’ Данила Емельянов добивается справа углового и сам же идет его подавать.
90’ ::warning:: Джемал Табидзе выигрывает верховую борьбу за мяч в чужой штрафной, однако скидывает его головой куда-то назад, и вот уже Ламек Банда убегает с ним к пустым воротам, прокинув мимо выбежавшего к центральному кругу Александра Беленова. Однако издали 18-летний африканец промахивается!
90+1’ ::time:: Две минуты добавлено. Даниил Лесовой тоже не попадает в дальний угол.
90+2’ Матч окончен
90+2’ И вправду нагляден такой итог встречи прошлогоднего и нынешнего дебютантов Лиги Европы! "Уфа" прошлым летом из последних сил доблестно поборолась в еврокубке, но вот с тех пор ее выездная безвыигрышная серия пошла уже на третий десяток матчей! А "Арсенал", стремительно вылетев в Баку, несмотря на это, наоборот, довольно прочно закрепляется в верхней части турнирной таблицы, что с вами вместе отмечаю я, Андрей Самохотов. Хорошего летнего вечера и захватывающего продолжения тура.

Онлайн видео трансляция

Только главные и важные новости из мира спорта