Новости
Меню
Единоборства

Самые красивые девушки UFC выдали классный бой. Силикон им не помешал

Единоборства / ММА   /  ММА 
Илья Андреев
Илья Андреев
Шеф отдела единоборств
Пейдж Ванзант победила Рэйчел Остович. Получилось зрелищно.

В UFC состоялся бой самых красивых девушек промоушена – Пейдж Ванзант и Рэйчел Остович. Поединок проходил в категории до 56,7 килограммов – там, где чемпионка Валентина Шевченко (родилась в Киргизии, русская по происхождению, долгое время жила в Перу, тренируется в США).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

First face off. #mediaday ? @ufc @espn @suckerpunchent @jesusislordgym

Публикация от Rachael Ostovich (@rachaelostovich) 17 Янв 2019 в 10:15 PST

Ванзант

24-летняя Ванзант – одна из самых популярных девушек-бойцов в мире. До поединка с Остович она провела 11 боев (семь побед, три поражения). Пейдж ярко дерется – на ее поединки интересно смотреть. Например, в 2016 году нокаутировала Бек Роулинг красивейшим ударом ногой в прыжке, получив бонус за выступление вечера.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Huntington ??

Публикация от Paige VanZant (@paigevanzant) 29 Июн 2018 в 1:54 PDT

У симпатичной Пейдж два миллиона подписчиков в Инстаграме. Она – звезда UFC несмотря на то, что никогда не была чемпионкой. Ванзант – девушка без комплексов. Так, в 2018-м она увеличила себе грудь, о чем призналась в интервью TMZ. "Я – девушка, и всегда хотела нормальную грудь. Она бы никогда не выросла, поэтому я ее купила", – сказала боец.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Can’t wait to represent this flag again in the octagon!!!! Can’t wait to fight again!!!

Публикация от Paige VanZant (@paigevanzant) 20 Авг 2018 в 3:23 PDT

При этом у Пейдж – трагическая судьба. Год назад девушка выпустила автобиографию, в которой призналась, что, когда ей было 14, она подверглась групповому изнасилованию. О произошедшем узнала вся школа. Ее начали травить. Она была близка к самоубийству. Ванзант – ненастоящая фамилия спортсменки. Настоящая – Слеттен. Она ее сменила, поскольку в школе после всего, что случилось, ее стали называть Пейдж Slutten (slut в переводе с английского – шлюха)

Ванзант пережила издевательства, стала бойцом. Сейчас у нее все прекрасно – она популярна, у нее есть любящий муж (боец Остин Вандерфорт). Единственное, что нужно было поправить – прервать серию поражений: Пейдж до поединка с Остович проиграла два боя подряд.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

He is my miracle. ?: @thomaslakes

Публикация от Paige VanZant (@paigevanzant) 3 Окт 2018 в 11:37 PDT

Остович

27-летняя гавайка менее успешна, чем Ванзант. Четыре поражения в восьми поединках – не самый лучший результат. Тем не менее контракт с UFC она получила. Возможно, дело в ее шикарных формах – у Рэйчел пятый (!) размер груди. Грудь, к слову, искусственная – еще три года назад Остович выглядела совсем по-другому. Рэйчел куда больше похожа на модель-бикини, чем на бойца ММА.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

?Imma keep it simple for ya baby. ? Bikini all summer long pretty please ?

Публикация от Rachael Ostovich (@rachaelostovich) 27 Июл 2018 в 10:54 PDT

У Остович есть 5-летняя дочка, фотографии с которой она выкладывает в Инстаграме еженедельно. Ее муж – тоже боец: Арнольд Бердон дебютировал в профи на 10 месяцев позже Рэйчел – в ноябре 2014 года. Провел девять боев (семь побед, два поражения). Возможно, больше выступать не будет: в ноябре 2018-го он избил Рэйчел и теперь ждет вердикта суд.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

???2018 #TheBerdons

Публикация от Rachael Ostovich (@rachaelostovich) 31 Окт 2018 в 11:35 PDT

Бердон сломал девушке орбитальную кость, нанес травмы головы. Даже угрожал убийством. Его арестовали через два дня после инцидента, а еще через три – выпустили под залог в 75 тысяч долларов. Суд запретил ему приближаться к Рэйчел и их 5-летней дочери на расстояние ближе, чем 30 метров. Разбирательства по делу продолжаются.

Предполагалось, что бой между Ванзант и Остович будет перенесен на другую дату или отменен вовсе, однако Рэйчел заявила, что выйдет в октагон.

Примечательно, что на UFC Fight Night 143 также дрался бывший игрок в американский футбол Грэг Харди (был в итоге дисквалифицирован из-за запрещенного удара), обвинявшийся в домашнем насилии. Однако Остович сказала, что ей без разницы, кто будет в карде – для нее было важно провести поединок с Ванзант именно 19 января.

Бой

Несмотря на то, что практически весь первый раунд соперницы провели в партере, он получился довольно интересным. Самый яркий момент – когда Остович пробила мощный правый оверхенд, а затем тут же перевела Ванзант на пол. Рэйчел перешла на боковой контроль, но провести болевой у нее не получилось. В концовке Пейдж контратаковала, схватив лодыжку противницы. Но ничего толкового у нее не вышло – Остович вырвалась из захвата.

Рэйчел забрала первый раунд и активно начала второй. События развивались по похожему сценарию – Остович сильно и точно ударила правой, а затем сразу повалила Ванзант. Гавайка попробовала зайти сопернице за спину, чтобы провести удушающий. Попытка обернулась полным провалом: Пейдж скинула с себя Рэйчел, а потом сама оказалась в выгодной позиции. После непродолжительной возни в партере Ванзант успешно провела прием рычаг локтя – Остович постучала в знак сдачи.

Красотки выдали яркий бой. Ванзант прервала серию поражений, а Остович, хоть и проиграла, доказала, что в UFC попала не зря – и совсем не только из-за шикарных форм. Она еще повоюет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

PVZ is BACK! #UFCBrooklyn

Публикация от ufc (@ufc) 19 Янв 2019 в 8:02 PST

 

Илья Андреев

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...