Бокс/ММА

21 апреля 2016, 18:09

Макгрегор не собирается завершать карьеру

Роман Шишов
Корреспондент

Чемпион UFC Конор Макгрегор прервал молчание и сообщил, что не собирается завершать карьеру. Спортсмен объяснил, почему он пропустил пресс-конференцию и отметил, что ему платят только за бои.

- Я всего лишь стараюсь выполнять свою работу и драться, - написал Макгрегор в Facebook. - Мне платят за бои. Мне пока не платят за участие в мероприятиях по продвижению. Я потерялся в этой игре и забыл про искусство боя. Но приходит время, когда нужно перестать раздавать флайеры и вернуться в магазин.

Я всегда будут продолжать эту игру, и делаю это лучше, чем кто-либо. Однако в этот раз, после того как проиграл, я попросил немного времени для тренировок и фокусировки. Я не закрылся полностью от средств массовой информации. Хотел лишь небольшое послабление. Но мою просьбу не приняли...

Сейчас я хочу изоляции. Я столкнулся с более высоким и тяжелым соперником. Теперь мне нужно время, чтобы в этот раз правильно подготовиться.

Делаю то, что необходимо для меня в данный момент. Отдаю предпочтение только тренировкам. Это единственный путь. Полагаю, что 400 миллионов долларов, которые я принес за последние три боя, достаточно, чтобы получить небольшую свободу действий. Я все еще готов принять участие в UFC 200.

Напомним, что Макгрегор ранее заявил о желании завершить карьеру. 5 марта 27-летний боец потерпел поражение от Нейта Диаса, реванш должен был состояться 9 июля в Лас-Вегасе, однако был отменен. Президент UFC Дана Уайт заявил, что Макгрегор отстранен от турнира за отказ от участия в пресс-конференции.

"Я уважаю Макгрегора как бойца и как человека. Но нельзя просто решить не появиться на пресс-конференции. Он обязан был это сделать. Вместо этого он тренируется в Исландии. Это недопустимо", - ранее отметил Уайт.