"Привет" Кокорина и Дзюбы, депутат против Жиркова и нокаут Емельяненко

Вечерний «СЭ» 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру воскресенья, 25 июня.

ИТОГ. Убивать ли эту сборную?
Сборная России в субботу проиграла Мексике в Казани и в четвертый раз подряд не вышла из группы на крупном турнире. Обозреватель "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ по горячим следам высказывает свое мнение о выступлении нашей команды на домашнем Кубке конфедераций-2017.


РАЗБОР. Ошибка Акинфеева
Обозреватель "СЭ" Евгений ЗЫРЯНКИН – о причинах очередного грубого промаха вратаря сборной России. Ищем ответ на вопрос, почему в решающий момент снова ошибся Игорь Акинфеев.


ОЦЕНКА. Лучшие россияне – Головин и Самедов
Подводим итог выступления сборной на главном турнире года. Оцениваем каждого, кто выходил на поле в команде Станислава Черчесова.


ЗАЯВЛЕНИЕ. "Дать в морду Жиркову"
"СЭ" – о скандале, спровоцированном депутатом Госдумы Игорем Лебедевым после поражения России от Мексики. Что это было и что теперь будет.


МНЕНИЕ. Леонид Федун: "Не стал бы бросать в Акинфеева камни"
Владелец "Спартака" Леонид Федун в интервью "СЭ" подвел итоги выступления сборной России на Кубке конфедераций. О критике сборной, Жиркова и Акинфеева высказался член исполкома РФС и председатель совета директоров "Зенита" Александр Дюков.


ПОСЛАНИЕ. Кому передали привет Кокорин и Дзюба?
Нападающие "Зенита" Александр Кокорин и Артем Дзюба, не попавшие в заявку сборной России на Кубок конфедераций, опубликовали неоднозначное видеопослание. В соцсетях уверены: это "привет" национальной команде и Станиславу Черчесову, за что игроки должны быть отлучены от чемпионата мира-2018.


ОБВИНЕНИЕ. "Вся сборная Капелло применяла допинг". Возможно ли такое?
Британский таблоид Mail on Sunday вышел с сенсационной публикацией, в которой говорится о подозрениях в отношении всех членов сборной России по футболу на чемпионате мира-2014. "СЭ" разбирается в деталях обвинения.


ПЛЕЙ-ОФФ. Кто приедет в Санкт-Петербург?
Кубок конфедераций продолжается без сборной России. Полуфинальные пары составили Португалия и Чили, Германия и Мексика. Кого ждать в финале?


СКОРОСТЬ. Неожиданный подиум, Феттель против Хэмилтона
Даниэль Риккьярдо выиграл "Гран-при Азербайджана", третьим стал уступивший на финишной прямой Валттери Боттасу 18-летний Лэнс Стролл. Лидеры личного зачета Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон по ходу гонки организовали столкновение, а Даниил Квят снова не увидел клетчатый флаг.


БОЙ. Как уничтожили миф Федора Емельяненко
Российский боец ММА Федор Емельяненко проиграл бой с Мэттом Митрионом. Один из главных поединков в рамках турнира Bellator 180 завершился нокаутом на второй минуте. "СЭ" подводит итоги стремительного боя. Стоит ли продолжать Последнему Императору?

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...