Андрей Ведищев:
"Если выиграем Евролигу, буду готов на многое"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент краснодарского "Локомотива" Андрей Ведищев, подводя итоги года, отметил, что, выйдя в "Топ-16" Евролиги, команда уже выполнила задачу на турнир. По его словам, теперь важно как следует подготовиться к следующим матчам.

– Как я уже говорил, нашей минимальной целью в Евролиге было попадание в "Toп-16", и команда с этой целью справилась, – приводит официальный сайт "Локомотива" слова Ведищева. – Мы доказали, что любая "группа смерти" при должной подготовке может стать вполне проходимой. Разумеется, нам предстоит еще над многим работать. В том числе над концентрацией. В матчах следующего тура мы должны быть максимально собранными, потому что "Реал", "Маккаби" и другие соперники ошибок не прощают.

– В прошлом сезоне однозначным мотором команды называли Ника Калатеса. Есть ли игрок, которого вы можете назвать таким мотором в этот раз?

– Каждый наш игрок вносит свой вклад в игру. Так что я не хочу выделять кого-то конкретного. Каждый игрок "Локо" – важная часть команды.

– В группе "Топ-16" немало фаворитов, но какую команду вы опасаетесь больше всего?

В Евролиге нет слабых команд. А уж среди клубов, добравшихся до этой стадии, каждый способен удивить соперника и добраться до плей-офф. Выделить кого-то одного – значит недооценить остальных. Конечно, наиболее явными претендентами на выход в следующий этап для меня являются "Реал", "Маккаби" и ЦСКА. Но и "Галатасарай", и "Бавария", и "Партизан" и, конечно, "Жальгирис" также являются сильными командами, и глупо было бы сбрасывать их со счетов.

– Существует определенная мода у игроков и администрации клубов давать невероятные обещания в случае победы в турнире. Вот вы можете пообещать, что если "Локомотиву" вдруг удастся выиграть Евролигу, вы совершите какой-нибудь экстравагантный поступок? Татуировку, например, сделаете?

 

– Если мы выиграем Евролигу, я, наверное, буду готов на многое – хоть татуировку сделать, хоть налысо побриться. В общем, буду готов рассмотреть любые ваши предложения!

Дмитрий Смирнов

lokobasket..com

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему