Новости
Меню
Футбол
3 декабря 2014 года • 20:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Терек — Торпедо М, 3 декабря 2014

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Терек (Грозный) – Торпедо М (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 16-й тур. Матч пройдет 3 декабря 2014 года на стадионе Ахмат Арена (Грозный, Россия). Начало - в 20:00 по московскому времени.

Ахмат Арена (Грозный, Россия), 11 231 зритель, Вместимость 30597

Главный арбитр: Сергей С. Лапочкин (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Николай Голубев (Санкт-Петербург), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург)

0’ Всем привет! Российская премьер-лига на связи! Столичное "Торпедо" совершает вояж к довольно неуступчивому и грозному сопернику из Грозного. Простите за такой оборот, но "Терек" вполне подходит под такие эпитеты и в предстоящем поединке выглядит явным фаворитом. За это говорит и игра, и результаты и положение в таблице. Ведущий трансляции Сергей Щабельский, начинаем в 20:00 по Москве.
0’ На бумаге "Терек" фаворит, это да. Но с другой стороны, если взять отрезок из последних 6-и игр, но однозначно ответить, какой будет результат, сказать очень сложно. Грозненцы из 6 матчей проиграли 4 и выиграли 2, набрав 6 баллов, пропустив при этом 9 мячей. Ровно столько же баллов набрали и "автозаводцы", но поражений у них всего 2, да и пропущенных мячей почти в два раза меньше - 5. "Торпедо" за обсуждаемый отрезок больше двух за игру не пропускает.
0’ "Терек", после того как команду возглавил Рашид Рахимов, дома имеет положительную статистику. Больше года команда не проигрывала на родной арене, 11 матчей из 14-и выиграв. И в прошлой игре, против "Краснодара", грозненцы свою успешную серию прервали, впервые проиграв дома при Рахимове.
0’ К слову, сам Рахимов ни как не мог успокоить свои эмоции в матче с "Краснодаром" и не однократно покидал свою техническую зону. В связи с чем КДК принял решение наказать тренера на 30 тысяч рублей и сверху добавил дисквалификацию на один матч условно с испытательным сроком до конца сезона.
0’ В общем, если резюмировать ожидания, то "Терек" будет злым и сверхмотивированным, и будет рвать жилы, дабы одержать победу, но "Торпедо" это уже не тот противник, который может за игру пропустить по 4 - 8 мячей. Забить "автозаводцам" крайне сложно. Сами же москвичи, не слишком активны в атаке. В 6-и играх забили всего 4 гола, и ожидать от них обилия голов тоже наверное не стоит.
0’ "ТЕРЕК": Годзюр — Уциев, Кудряшов, Семенов, Коморовски — Лебеденко, Иванов, Маурисиу, Кузяев, Рыбус — Алмейда.
0’ "ТОРПЕДО": Жевнов — Комбаров, Рыков, Новосельцев, Кокошка — Билялетдинов, Стеклов, Мирзов, Путило, Стеванович — Салугин.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Гости, после розыгрыша мяча, шаг за шагом подбираются к штрафной Годзюра. В итоге добились углового.
3’ Неудачный розыгрыш стандарта приводит к острому контр выпаду в обратную сторону. Рыбус забежал в офсайд.
4’ Перехватили хозяева мяч, но перейти центр поля пока проблематично.
5’ Прорыв через правый фланг. Подача к воротам на Алмейду. Жевнов на месте. Все видит и своевременно вышел из ворот и отнял мяч.
6’ Рашид Рахимов активно дает советы своим подопечным. Пока перемещаясь в свой технической зоне.
7’ Через длинный пас хотят гости перевести игру на другую часть поля, но Салугин, при приеме мяча теряет равновесие и теряет мяч.
8’ Маурисиу покидает поле из-за каких-то проблем с экипировкой. Что-то с бутсами.
9’ Комбаров активен на своем фланге. Уже не первый раз вынуждает соперника отпускать мяч за пределы поля и сам же вводит его в игру.
11’ Опасно! Иванов проскочил между защитниками и ворвался в штрафную. Тут же навешивает к воротам. Маурисиу посылает мяч выше ворот.
12’ Иванов зарабатывает стандарт для своей команды вынуждая нарушать правила защитников. До ворот метров 30-35.
13’ Лебеденко и Иванов разыграли мяч и забросили его в штрафную на Маурисиу. Жевнов пока хорошо читает игру.
14’ Прессингует "Терек" гостей прижимая их к воротам и вынуждая постоянно отыгрываться с Жевновым.
16’ Тяжело для хозяев идет игра. "Торпедо" очень хорошо играет в обороне. Момент у "Терека" пока был только один. Тяжелая и вязкая игра.
18’ Иванов выполняет очень не точную передачу на Рыбуса. Мяч от центра поля уходит за пределы поля на левом фланге. Комбаров готовится снова вбросить мяч в игру с аута.
20’ Аилтон получает редкую возможность для удара. Кокошка опекал нападающего и помешал ему прицельно пробить по воротам.
22’ Кузяев разрезал штрафную и выдал отличный пас на забегающего Рыбуса. Чуть не точно. Но как же красиво.
23’ Мирзов получает мяч у входа в штрафную. Слишком долго он принимал решение бить или отдавать пас. Момент упущен.
24’ Первый удар в створ! Рыбус подобрал мяч по центру штрафной, чуть сместился и пробил прямо в Жевнова.
25’ Знакомый голос пролетел по стадиону. Подбадривает и гонит вперед в атаку свою команду ее главный болельщик.
26’ Опасно разыгрывают стандарт гости. Билялетдинов навешивает. Рыков обманывает всех и не бьет, а делает скидку под удар. Но сам удар пришелся в гущу защитников.
28’ Показывает свою ярости и силу грозненский клуб. Раз за разом его атаки опасней и опасней.
29’ Иванов навешивает на правый фланг, на забегающего Уциева. Ризван не успевает на мяч.
30’ Иванов снова навешивает в штрафную. Лебеденко подыграл себе рукой. Судья сразу же дает свисток. Заметил.
32’ Аилтон слева входит в штрафную. Раскачал двоих защитников и навесил во вратарскую. Мяч зону перелетел, но Рыбус все таки его подхватил и в касание пробил в девятку. Ну по крайней мере он туда целился. А получилось выше.
34’ Иванов с центра поля забрасывает мяч в штрафную. Лебеденко находился на позиции центрфорварда не смог остановить мяч, тот и улетел к Жевнову.
35’ Кстати Иванов не только успевает раздавать передачи, но еще и просит трибуны поддержать команду и подгонять ее вперед.
37’ А сами болельщики пока, честно признаться не сильно то и активны. Их поддержка чувствуется сразу, и так же сразу чувствуется когда ее нет. Игра несколько поутихла.
38’ Иванов красиво пяткой пробросил мяч на ход партнеру в штрафную, и уже во вратарской у Аилтона мяч отнимает Рыков.
39’ Салугин забегает в положение вне игры. Редко он сегодня получает возможность для атаки, а когда получает офсайд.
41’ Ох и Иванов. Красиво, добротно и заботливо навешивает мяч с левого края штрафной на правый край вратарской. Алмейда откликнулся на передачу, но забежал в офсайд.
43’ Под занавес первого тайма гости снова идут в атаку.
44’ ГОООООЛ!!! Разыграли первую, по настоящему опасную атаку гости. В касание, довольно быстро, и эффектно. Путило через короткий пас с партнерами ворвался в штрафную через левый фланг и с острого угла вратарской площади посылает мяч в ворота. Голевая передача от Билялетдинова.
45’
Гол! 0:1
Антон Путило
45+1’ ПЕРЕРЫВ.
45+2’ Под самый занавес встречи забивают гости свой гол, проведя редкую атаку. Можно согласиться с Давыдовым, что "Торпедо" улыбнулась удача, но "Терек" в последнее время часто пропускает, так что не в одной удаче дело.
46’ ПРОДОЛЖАЕМ!
47’ Хозяева тут же бросаются в атаку. Аилтон пробует высвободится из-под активной опеки и головой переводит мяч в сторону ворот. Жевнов на месте, но и удар вышел не самый сильный и точный.
48’ Билялетдинов подает в штрафную с углового флажка, Салугин замкнул, но Годзюр на месте.
50’ Лебеденко забежал в офсайд. Здорово защитники читаю игру и уже не в первый раз создают искусственный офсайд.
52’ Маурисиу завозился с мячом у входа в штрафную, но проникающий пс на Рыбуса все таки делает. Жевнов снова своевременно выходит из ворот.
53’ Гости после перерыва атакуют более опасно и часто. Путило получил пас на правом фланге, но его пас на Билялетдинова вышел не точным.
54’ Новосельцев скидывает мяч с аута на Мирзова. Пас в центр и перевод на подключившегося Комбарова. Навес в штрафную и хозяева перехватив мяч бегут в контратаку.
55’ Лебеденко навешивает к левой штанге на Рыбуса. Мацей подыграл себе рукой. Судья все сидит.
56’ А человек с микрофоном начинает все активней и активней подогревать кричалками стадион, и уже все вместе они гонят "Терек" вперед.
57’ Игра без центра поля. Мяч быстро перемещается от одной штрафной до другой.
58’
Жёлтая карточка
Игорь Лебеденко
59’ Лебеденко слишком активен в отборе. Нарушает правила и под гул стадиона видит над собой желтую карточку. Это четвертая карточка для Игоря в этом сезоне. Следующую игру с "Локо" он пропустит.
60’
Жёлтая карточка
Марцин Коморовски
61’ Завелись хозяева и Коморовски тоже нарушив правила против Мирзова получает горчичник. Следующий матч с "Локо" Марцин тоже пропустит. Рахимов очень нервничает и ругается.
63’ Что-то с грозненцами не то. Игра в атаке не получается. Ребята грубят и нервничая получают желтые. Играть еще пол часа, но нужно находить в себе силы и возвращаться в игру после пропущенного гола.
65’ Новосельцев на газоне. Но он сам и нарушал правила на Олеге Иванове пытаясь отнять мяч.
66’ Иванов метров с 35 забрасывает мяч в штрафную на Рыбуса. Мацей прыгает пытаясь дотянуться до мяча, но не того он роста.
67’ Кузяев прихватил противника за корпус и сорвал проход через центр поля. Желтая по делу. Уже третья у "Терека".
68’
Жёлтая карточка
Далер Кузяев
69’ Билялетдинов дотащил мяч до чужой штрафной, пас на Мирзова, и тот не смог переиграть Семенова нарушает правила в отборе мяча.
71’ Быстро доставляет мяч на Салугина Динияр с центра поля, только нападающего у линии штрафной опережает вратарь.
72’ Интересно как измениться игра "Терека". Лебеденко готовится уйти, а менять его будет еще один нападающий Бокила.
73’
Замена
Жереми Лототека Бокила - Игорь Лебеденко
74’ Тут же обостряет игру в атаке Бокила подкараулив расслабившегося Рыкова и отняв мяч. Защита вовремя опомнилась.
75’ Еще один супер опасный момент у ворот Годзюра. Путило хлестко бьет по воротам. Годзюр показывает свою лучшие качества и переводит мяч на угловой.
76’ Подача от Динияра тоже получилась опасной. Кокошка откликнулся на передачу и везет сейчас грозненцам, что мяч не пошел в ворота чуть точнее.
76’
Жёлтая карточка
Далибор Стеванович
78’ Мирзов снова страдает. Уже не первый раз ему достается по ногам. Вот и сейчас Уциев сыграл грубовато, но судья не усмотрел в эпизоде достаточных оснований для желтой.
80’
Замена
Кану - Далер Кузяев
81’ Еще один игрок атакующего плана выходит на поле. Рахимов идет ва-банк.
82’ Возвращается на полу Мирзов. Ему в последнем эпизоде все же крепко досталось от капитана "Терека".
83’ Стеванович падает на газон после столкновения с Кану. Игра снова ненадолго останавливается.
84’
Замена
Исмаил Айссати - Мачей Рыбус
85’ Стеванович возвращается на поле и самое время. "Торпедо" близко к победе, нужно только дотерпеть до свистка. Играть осталось немного.
86’ Аилтон заработал для команды угловой, только свежий Айссаити навешивает слишком низко. Вынос, и в борьбе за мяч случилась какая-то непонятная ситуация. Судья останавливает игру и после короткой беседы отдает мяч гостям. Мирзов ненадолго выносит его на чужую половину.
88’ Кану сыграл в симпатичную стеночку через короткий пас и едва не вывел Аилтона на убойную позицию. Едва. Защита не стала делать допускать ту же ошибку что и грозненцы при пропущенном мяче.
89’
Замена
Алексей Пугин - Динияр Билялетдинов
90’ Иванов и Путило едва не подрались сейчас на поле, после того, как Антон не красиво отнял у Олега мяч. Иванов хоть и пострадавший, но за бурю эмоций получает горчичник.
90+1’ Но сама игра уже давно перестала быть джентльменской. На поле рубка. Уциев после очередной грубой игры получает горчичник.
90+2’
Жёлтая карточка
Ризван Уциев
90+2’
Жёлтая карточка
Олег Иванов
90+3’ Подходит к концу второй тайм. Судья добавил 4 минуты и до свистка осталось совсем немного.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+5’ Третье поражение к ряду. Второе домашнее поражение подряд. Шесть таймов "Терек" не может забить. У грозненцев похоже наступила черная полоса. А впереди еще матч с "Локомотивом". Будем надеяться Рашид Рахимов быстро найдет выход из сложившейся ситуации. "Торпедо" же с победой, работа Валерия Петракова видна, и его можно только поздравить. Матч вместе с вами смотрел Сергей Щабельский, до скорого!.
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube