Новости
Меню
Футбол
17 июля 2014 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

ЦСКА — Динамо Брл, 17 июля 2014

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча ЦСКА (Москва) – Динамо Брл (Барнаул). Товарищеские матчи. Клубы, Товарищеский матч. Матч пройдет 17 июля 2014 года на стадионе Октябрь (Москва, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Октябрь (Москва, Россия), Вместимость 3100

Главный арбитр: Денис Мареев (Москва)

0’ Всем привет! Серия товарищеских игр российских клубов в межсезонье продолжается. Чемпион страны ЦСКА здесь не исключение. Новый соперник армейцев - латвийский "Сконто". Смотрим? Меня зовут Денис Рамзаев.
0’ Доброго дня всем любителям футбола! Старт российского чемпионата неумолимо приближается, и самое время узнать, как дела у лучшей команды прошлого сезона. ЦСКА назначил встречу барнаульскому "Динамо", и ровно в 17:00 по московскому времени вместе с вами за ходом контрольной встречи начну следить я, Александра Якупова. Присоединяйтесь!
0’ К сегодняшней встрече армейский коллектив готовился практически в полном составе: отдельно работал лишь Витинью, одиноко наматывавший круги вокруг поля. А вот вернувшиеся из сборных игроки работали наравне со всеми, в том числе Ахмед Муса, который присоединился к ЦСКА лишь накануне.
0’ Особо пристальное внимание к ЦСКА было обращено после трансфера Кирилла Панченко, подписавшего пятилетний контракт с пятикратными чемпионами России. Очень экс-томичу хотелось отличиться в первом контрольном матче против "Мордовии", но, как говорит Леонид Слуцкий, "где-то вратарь удачно сыграл, где-то не Кирилл исполнил".
0’ Барнаульское "Динамо", понятное дело, воодушевлено грядущей встречей с чемпионами страны. Команда из восточного дивизиона ПФЛ попала в число спарринг-партнеров в последний момент, заменив "Сконто". Для алтайского клуба сегодняшний матч - крупное событие, которое может стать ложкой меда в бочке вылета из Кубка России на стадии 1/256 финала.
0’ А вот и стартовый состав ЦСКА: Акинфеев - Фернандес, Игнашевич, В. Березуцкий, Набабкин - Вернблум, Миланов - Тошич, Цубер, Муса - Думбия. "Динамо" выйдет в следующем составе: Малофеев - Клименко, Минеев, Оганичев, Саблин - Жердев, Погребан, Щербаков, Казанцев - Полянский, Первушин
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Главный арбитр матча Денис Мареев дал стартовый свисток - поехали!
2’ Несколько нервно началась игра в исполнении "Динамо": вероятно, не успели за сутки переварить информацию о том, что предстоит встреча с чемпионом.
3’ Попытались сразу красно-синие задавить своего оппонента - гости вплотную взялись за свою оборону.
5’ Цубер! Чуть не подкараулил ошибку Клименко, но после отскока мяч убежал и от армейца.
6’ ГОЛ! ЦСКА выходит вперед! Не самый удачный розыгрыш штрафного удара привел к быстрой контратаке хозяев - через половину поля протащил Думбья мяч, а Тошич замкнул мяч в пустой угол.
6’
Гол! 1:0
Зоран Тошич
8’ Быстро удалось выйти армейцам вперед. На фоне сообщений о травмах Щенникова и Дзагоева, которые страдают из-за голеностопа и ахилла, хоть такая радость для болельщиков.
10’ Цубер, помогавший партнерам в голевом эпизоде, и сейчас угрожал воротам Малофеева: быстрая атака завершилась ударом и рикошетом - прямо на угловой.
11’ Внимательно действовали Минеев и Ко в обороне при розыгрыше стандарта - можно отбиваться даже в матче против ЦСКА!
13’ Добросовестный Фернандес получил по ногам, отвоевывая мяч у Погребана, однако судья молчит. Никаких поблажек именитому клубу!
15’ ГОЛ! Тошич оформляет дубль! Отменный гол удался москвичам: Набабкин угостил пасом Тошича, и Зоран ударом в дальний угол легко и эффектно удвоил преимущество своей команды.
15’
Гол! 2:0
Зоран Тошич
16’ Что ж, теперь барнаульцам остается только расслабиться и постараться показать себя стойкой командой, не опускающей руки в первом же тайме.
17’ "Армейцы Москвы" звучит с трибун: несмотря на то, что сегодня лишь четверг, зрителей на "Октябре" не так уж мало! Соскучился люд по игре!
19’ И есть первый удар по воротам Игоря Акинфеева! Не побежал вперед Полянский - никаких проблем у голкипера не возникло.
20’ И снова вратарь хозяев вступил в игре! Акинфеев о-очень спокойно справился с несильным дальним ударом Первушина.
22’ ГОЛ! 3:0! Только недавно фееривший на чемпионате мира Муса прошел по флангу и исполнил точный прострел на Думбья - 3:0.
22’
Гол! 3:0
Сейду Думбья
24’ Легко и красиво продолжает радовать своих болельщиков команда Леонида Слуцкого. Не пожалеют они барнаульцев?
26’ Гол? На самом деле нет! Положение "вне игры" фиксирует лайнсмен - не удалось повторно вписать себя в протокол игры Думбья.
27’ ГОЛ! Думбья! Повеяло чемпионатом мира, не находите? Как и Тошич, ивуариец оформил дубль после навеса Цубера.
27’
Гол! 4:0
Сейду Думбья
28’ Казанцев убежал на очную встречу с Акинфеевым, но голкипер ЦСКА и сборной России уверенно отразил удар.
30’ Почти тридцатиградусная жара вынуждает арбитра с чистой совестью отправить игроков на водопой. Полчаса отыграли - семь потов сошло.
32’ Барнаул никак не перехватит инициативу в свои руки, и очень тяжело им приходится в противостоянии с поймавшим кураж клубом.
34’ В гордом одиночестве Фернандес принял мяч на правом фланге, вошел в штрафную площадь "Динамо", но этот прострел угодил в защитника.
36’ Кирилл Набабкин на Тошича навесил - из вратарской пробил выше цели Зоран. Не было времени из подката подстроиться для более эффективного действия.
38’ Марио Фернандес чересчур разогнался и упал на газон - мяч прыгнул к Думбья, но защитники "Динамо" оказались начеку сейчас.
40’ Как динамовцам спасать встречу? Сможет ли заменами повернуть сценарий на 180 градусов?
41’ ПЕНАЛЬТИ! Заработали барнаульцы 11-метровый, и Евгений Щербаков пробьет!
42’ Угадал Игорь Акинфеев направление мяча, и запущенный Щербаковым в левый от вратаря угол был отбит далеко за пределы штрафной.
42’
Незабитый пенальти
44’ ГОЛ! Тошич! Здесь могла бы быть шутка про сборную Бразилии, но... Есть хет-трик у Зорана! Развалили оборону динамовцев игроки ЦСКА.
44’
Гол! 5:0
Зоран Тошич
45’
Замена
Константин Базелюк - Сейду Думбья
45’
Замена
Алексей Березуцкий - Кирилл Набабкин
45’
Замена
Никита Чернов - Василий Березуцкий
45’
Замена
Дмитрий Ефремов - Ахмед Муса
45’
Замена
Владимир Завьялов - Андрей Полянский
45’
Замена
Эдуард Круг - Максим Минеев
45’
Замена
Александр Худяков - Никита Казанцев
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Есть время на небольшую передышку. Первый тайм ожидаемо остался на чемпионами России, которые забрали себе даже фортуну динамовцев - тем не удалось даже реализовать пенальти. А у нас есть четверть часа на то, чтобы заглянуть в группу "СЭ" в соцсети "ВКонтакте".
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Продолжаем разговор!
47’ ГОЛ! 6:0! Реализовал момент Стивен - вторая же атака в тайме позволила увеличить счет в матче дальним ударом.
47’
Гол! 6:0
Стивен Цубер
49’ ЦСКА в нынешнем межсезонье провел уже четыре матча, побеждая лишь в тех играх, где смогли сохранить ворота в неприкосновенности. "Всухую" были обыграны "Химки" и "Мордовия". То-то не хотел Акинфеев пропускать - такое приводит к осечкам, какими стали ничья с "Уфой" и поражение от "Торпедо".
51’ Очень старается Базелюк - так, что в офсайд то и дело залезает. Не хватает собранности при таком счете?
52’ ГОЛ! 7:0! Молодой армейский футболист Дмитрий Ефремов смело довел счет до просто неприличного: Базелюк получил мяч во вратарский и выкатил мяч вдоль ворот подкатившему партнеру.
52’
Гол! 7:0
Дмитрий Ефремов
54’
Замена
Александр Головин - Понтус Вернблум
54’
Замена
Андрей Шрейнер - Федор Первушин
57’ Получится ли у "Динамо"? Запустили мяч рядом со штангой. Акинфеев прыгать не стал: и так все держал под контролем.
60’ ГОЛ! 7:1! Слишком популярным становится этот счет в последнее время! Барнальцы отквитали один мяч у ЦСКА. Владимир Завьялов огорчил Акинфеева.
60’
Гол! 7:1
Владимир Завьялов
62’ Гол престижа у гостей, переживших спонтанную поездку в Москву - теперь есть стимул двигаться дальше и дальше.
64’ Очень смело действуют в обороне игроки "Динамо": помешали сейчас "армейской" группе атаки занести восьмой мяч в сетку ворот.
66’ Удар Тошича опасностью запах, но прошел все же мяч мимо ворот. Но как опасно!
67’ Успешно Ефремов прошел по левому флангу атаки и от души прострелил на Базелюка - Контантин не сумел пробить Малофеева.
69’ Миланов был близок к голу! Решил навесить со штрафного - завертело, закрутило мяч так, что он чуть в "девятку" не ворвался. Помешала перекладина!
71’ После передышки и питья воды команды снова готовы к борьбе. А ведь так соблазнительно остановить игру и оставить модный нынче счет 7:1.
72’
Замена
Иван Коренюгин - Андрей Жердев
73’ Гости пропустили резкую контратаку ЦСКА: Цубер пробил из-за пределов штрафной, но угодил в защитника. Там Малофеев уже вошел в игру - обезопасил своих от углового.
75’ Очередная попытка гостей все же не останавливаться на одном забитом мяча - динамовская атака заканчивается офсайдом! Грамотно действуют защитники ЦСКА!
77’ Остается совсем немного до конца игры: во второй половине матча "Динамо" действует более собранно, а уж после появления на поле Завьялова в атаке гостей и вовсе заблестел его величество шанс.
78’
Замена
Антон Полюткин - Константин Погребан
78’ Вышел против своей бывшей команды Антон Полюткин!
80’ Малофеев выскочил из ворот, чтобы вызволить мяч из-под ног Базелюка. Ух, еще и офсайд! Несмотря на счет и погоду, игра идет динамичная.
82’
Замена
Александр Глумов - Евгений Малофеев
82’ Два 35-х номера на поле: вместо Малофеева в воротах "Динамо" появился Глумов.
85’ У штрафной ЦСКА Миланов сфолил, но и сам получил по ногам от Завьялова - борьба идет нешуточная!
87’ Миланову понадобится медицинская помощь за пределами поля, а Акинфееву и Ко пока приходится справляться со штрафным в исполнении "Динамо". Получилось!
88’ Чернов сыграл головой после навеса с углового - попытка Тошича умчать по флангу не удалась.
90’ Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! ЦСКА забил аж семь мячей своему сопернику из Барнаула, продолжив достаточно успешную серию товарищеских матчей нынешней предсезонки. Скучать по сезону в РФПЛ осталось совсем немного. А вместе с вами за ходом сегодняшней встречи от "а" до "я" наблюдала Александра Якупова. До скорой встречи!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube