Новости
Меню
Футбол
13 июля 2014 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

ЦСКА — Мордовия, 13 июля 2014

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча ЦСКА (Москва) – Мордовия (Саранск). Товарищеские матчи. Клубы, Товарищеский матч. Матч пройдет 13 июля 2014 года на стадионе Октябрь (Москва, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Октябрь (Москва, Россия), Вместимость 3100

0’ Доброго дня, уважаемые любители футбола! Сегодня замечательное воскресенье, сегодня финал ЧМ-2014, но не только в Бразилии играют футбол. В качестве разогрева приглашаю вас на сегодняшнюю игру наших, отечественных коллективов, ЦСКА против "Мордовии", а меня зовут Сергей Щабельский, давайте смотреть футбол вместе.
0’ У "армейцев" пополнение. Пятилетний контракт с клубом подписал 24-х летний форвард Кирилл Панченко, и он уже определился с игровым номером - 11. Кирилл кстати, было дело, выступал и за "Мордовию", в составе которой выигрывал ФНЛ сезона 2011/12.
0’ Но есть и потери, к которым армейцы уже привычны. Я говорю о Секу Олисе. Прошлый сезон он провел в аренде у ПАОК, а в этом сезоне будет играть за "Кубань". Тоже аренда.
0’ Уже известен стартовый состав ЦСКА, в основе выйдут: Чепчугов, Фернандес, А. Березуцкий, Чернов, Набабкин, Вернблум, Миланов, Тошич, Панченко, Цубер и Думбия.
0’ А вот и "Мордовия": Коченков, Шитов, Перендийя, Ломич, Нахушев, Бобёр, Власов, Мухаметшин, Эбесилио, Данило, Луценко.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ "Армейцы" в первой же атаке заработали угловой. Думбья навесил на ворота, и это было немного опасно, потому что в штрафной началась небольшая суматоха. В конце концов гости отбились.
3’ Еще один стандарт, но с другого угла разыграли армейцы, и в процессе кто-то из игроков обороны гостей угодил Сейду по лицу. Думбья на газоне и ему понадобилось около минуты что бы подняться.
5’ Панченко обостряет. Прорвался с мячом через правый фланг и на самом углу штрафной его свалили с ног. Будет опасный штрафной. У мяче Тошич.
6’ Пробовал закрутить Зоран в ближний угол, но мяч угодил прямо в центр стенки.
7’ Миланов защищает подступы к своей штрафной собственным телом. Точнее даже собственным лицом. Была подача-заброс из глубины в штрафную, и только лицо Георгия смогло остановить полет мяча.
10’ Но не думайте что атакуют только "армейцы". "Мордовия" тоже умеет. И угловой разыграли, и на отстоке Эбесилио едва не вколачивает дальним ударом в левый угол. Чуть неточно.
11’ Чепчугов пару раз уже сыграл в мяч на манер Нойера, с выходом из зоны штрафной площади. Может первый номер сборной Германии задал новую моду?
13’ ЛОМИЧ! Ох и Марко. Проник в штрафную через левый фланг и опасно пробил по воротам под острым углом. Чепчугов на месте!
14’ Еще момент. Дальним ударом кто-то из игроков атаки "Мордовии" проверил реакцию Сергея Чепчугова. Сергей сыграл как нужно. И без отскоков, и вообще подчищать не пришлось.
16’ Панченко вроде как удачно вписался в игру армейцев. Очень активен в атаках. Подключается, обостряет. Молодец.
18’ Опасно отвечают атакой на атаку гости. Розыгрыш прошел размашистый. Заброс с фланга налево, от туда навес на дальнюю штангу ииии... Эх, не точно замкнул головой нападающий "Мордовии".
19’ "Армейцы" бросились в отвеку. Прошел пас на Сейду, и он уже в штрафной, и перед ним только голкипер. Коченков бросается в ноги и выбивает мяч из ног нападающего.
20’ Данило сыграл не по правилам против Тошича на левом краю. Штрафной пробивает Панченко. Удар! Коченков отбивает мяч кулаками и Березуцкий первым оказавшись на добивании накаляет ситуацию до предела. Но выстояли гости. "Армейцы" не смогли продавить этот мяч.
23’ Небольшой перерыв организовали футболисты. Пока попили игроки водички, Слуцкий успел дать несколько комментариев своим игрокам.
25’ О-хо-хо! Вот и момент! Рвется в атаку левый край нападения гостей. Ворвался в штрафную, бить по воротам не очень удобно, угол слишком острый, слева последовал хитрый пас в центр, но партнеры нападающего не поддержали.
26’
Жёлтая карточка
Понтус Вернблум
27’ Провалилась оборона ЦСКА и Понтусу пришлось ценой первого предупреждения остановить атаку через центр.
29’ Надо признать, "Мордовия" выглядит бодро, играет живо, и заставляет играть "армейцев" с оглядкой на ворота.
31’ Навес в правого фланга атаки гостей в центр штрафной, в борьбу, закончился очень быстро. Чернов выбил мяч головой, причем своим же пантерам, т.е. сохранил мяч.
33’ ПАНЧЕНКО!!! Великолепный пас выдал из глубины поля на Сейду. Думбья и принять мяч смог и вырвался вроде на пол корпуса вперед, но в конце концов отчего то замешкался и защита его догнала. Упустил очень перспективный момент.
35’ Зоран получил мяч на правом фланге и нужно-то было отдавать в центр, а Тошич решил пройти дальше и глубже. В итоге вязавшийся в борьбу Зоран этот бой проиграл .
38’ Небольшая пауза в атаках обоих команд. Игра переместилась в центр поля и ни кто дальше не проходит. В конце концов Фернандес с левого фланга режет верхом диагональ и мяч достается "Мордовии".
40’ Момент, очень хороший момент создают "армейцы". Панченко протащил мяч в штрафную и не пожадничав, выдал пас в центр на Тошича. Зоран закрутил и едва не вонзил мяч у девятку.
41’ Тут же отвечают гости. Быстрая и острая атака выводит Луценко один на один к воротам. Чепчугов уже приготовился вступать в борьбу, но Миланов, успевший вернуться Миланов, выбивает мяч в подкате.
42’ ОПАСНО!!! Навалились на ворота Чупчугова гости, и уже довольно реально угрожают воротам. УДАР — ШТАНГА! Спасает Сергея штанга. Вот так номер.
43’ Концовка первого тайма похоже будет полностью за "Мордовией! Как же опасно они сейчас играют, мало того что бьют по воротам, так еще и стандарты не забывают зарабатывать, и с углового снова угрожают воротам Чепчугова .
45’ ПЕРЕРЫВ.
46’
Замена
Дмитрий Ефремов - Стивен Цубер
46’
Замена
Алексей Иванов - Олег Власов
46’
Замена
Аслан Дудиев - Марко Ломич
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ.
47’ Только гости разыграли мяч с центра, как Панченко бросившись в отбор получил отпор и повалился на газон. Судья свистит в свисток, отдает мяч Панченко, а тот откидывает его игрокам "Мордовии".
48’ Ефремов, только что вышедший на поле, уже во всю участвует в игре, борясь за мяч на левом фланге. ДА что там борясь? Отнимая!
49’ Стандарт зарабатывают "армейцы". Метрах в 30 от ворот точка для удара и к мячу приложился Тошич. Поначалу показалось что мяч залетел в девятку, но это только показалось.
51’ Пенальти зарабатывают "армейцы"!
53’ Ох-хо-хо, как издевательски кладет Сейду этот мяч. Засеменил перед ударом, и дождавшись когда Коченков бросился в левый угол, ииии удар "паненки" в исполнении Сейду Думбья.
53’
Гол c пенальти! 1:0
Сейду Думбья
53’
Жёлтая карточка
Антон Коченков
55’ Иванов атакуя зарабатывает третий горчичник в этой игре. Набабкину досталось от Иванова. Было грубо.
56’
Жёлтая карточка
Алексей Иванов
57’ Панченко пробил по воротам. С левого угла вратарской наносил Кирилл удар в дальний угол и мяч закрутился в другую сторону.
58’ Эбесилио отвечает не менее опасным ударом, но здесь в игру уже вступает Чупчугов. Тащит Сергей этот удар.
59’
Замена
Константин Базелюк - Сейду Думбья
61’
Замена
Михаил Маркин - Антон Бобер
62’
Замена
Рустем Мухаметшин - Руслан Мухаметшин
63’ ГООООЛ!!! Второй гол забивают "армейцы" и первый с игры! Навес с правого угла штрафной и мяч прилетел к одинокому Кириллу, он то не стал тянуть кота за хвост и тут же положил мяч в стеку. Позиция была убойной, у Коченкова не было шансов.
63’
Гол! 2:0
Кирилл Набабкин
65’ Панченко опасен! Ворвался в штрафную откликнувшись на прострел от Базeлюка и как у Кирилла-то не залетело? Старается он, силы прикладывает, но гол все ни как не идет к Кириллу.
67’ Данило с центра верхом забрасывает мяч на правый фланг к Дудиеву. А Набабкин, можно сказать аккуратно так ногу забрал наверх и выбил мяч почти с головы Аслана.
69’ Еще одна пауза в игре. Второй водопой устраивают игроки. На поле жарко, можно и по глоточку сделать.
71’ А в первом тайме гости были намного ближе к голу, чем после перерыва. Возможно им пока не хватает физики, ну или вообще не стоит гадать о причинах, можно просто сказать, что первом тайме "Мордовия" была опасней.
73’ Шитов, вроде это был он, с левого угла штрафной, под очень острым углом пробил по воротам Чепчугова. Сергей сегодня пока не одного момента не проспал.
74’ Еще один стандарт. Миланов в борьбе за мяч получает по голове и падает на газон. Остановка в игре, и Тошич будет бить по воротам. До ворот метров 35, идет навес в борьбу и гости успешно выбивают мяч к центру поля.
75’ Борьба за мяч в центе поля завершилась карточкой для Данилу и небольшой перепалкой между игроками в присутствии судьи.
76’
Жёлтая карточка
Ричард Данилу
77’ Фернандес мелким фолом зарабатывает внимание судьи. Горчичника на этот раз мы не увидели, но мяч уходит к противнику.
78’ Снова достается Миланову. Эбесилио активно вступил в борьбу за мяч и уронил Георгия на газон.
80’ Снова Панченко не забивает. Видно как он хочет забить, и возможно именно это желание и мешает ему. Нужно просто играть, спокойно, и тогда все будет.
81’ Под продолжительные аплодисменты поле покидает любимец публики — Тошич.
82’
Замена
Александр Головин - Зоран Тошич
84’ Дудиев прорвался в штрафную через правый фланг. Не только прорвался, но и смог прострелить к центру. Но защита "армейцев" все ходы на этот мяч прикрыла, и момент погас.
85’
Замена
Дмитрий Сысуев - Ричард Данилу
86’ Гости с мячом. Удачно комбинируют, не отдают мяч "армейцам", только одно но, Все это на своей половине поля.
87’ Эбесилио получает мяч находясь спиной к воротам. Удар с разворота получился очень не точным.
88’ Еще один прострел с правого фланга на ворота Чепчугова. Чернов выбивает мяч подальше от ворот.
89’ Дудиев ворвался с нарушением в штрафную, пробил, Сергей отражает удар, но на добивании кто-то из игроков атаки "Мордовии" заносит мяч почти с ленточки! Судья резок — вне игры, гола нет.
90’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+1’ Звучит финальный свисток и на этом все. Игра окончена. "Мордовия" показала симпатичную игру в атаке в первом тайме, и не очень хорошую игру в обороне во втором. Счет на табло и это отражение сил в сегодняшней игре, ни убавить, ни прибавить. За игрой вместе с вами наблюдал Сергей Щабельский, до скорых встреч!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube