Новости
Меню
Футбол
27 июля 2015 года • 20:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Анжи — Локомотив, 27 июля 2015

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Анжи (Махачкала) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 2-й тур. Матч пройдет 27 июля 2015 года на стадионе Анжи Арена (Каспийск, Россия). Начало - в 20:00 по московскому времени.

Анжи Арена (Каспийск, Россия), 18 100 зрителей, Вместимость 30000

Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону)

0’ Всем привет! Ну, скажите честно, как вам наша родная РФПЛ? Радует? Как по мне, редкие команды еще не показывают свой лучший футбол, а большая часть матчей богата на события. Сегодня мы закрываем второй тур, "Анжи" Семина принимает когда-то родную для него команду "Локомотив", уверен и здесь тоже будет на что посмотреть. За ходом поединка, с вами и для вас, следить буду я, Сергей Щабельский. Начинаем в 20:00 по Москве.
0’ "Локомотив" исторически плохо играет в Махачкале. Сегодня команды сыграют девятый матч на территории "Анжи", а в предыдущих восьми поединках "железнодорожники" одержали всего две победы и еще дважды удержали ничью. В оставшихся четырех матчах "Локомотив" проиграл с общим счетом 7:2. Последняя победа "Локомотива" над "Анжи" на выезде датирована 2011 годом.
0’ В прошлом туре "Анжи" на своем поле уступил "Крыльям Советов" 0:1, хотя переигрывал самарцев почти по всем компонентам игры. Хозяева много атаковали — 7 голевых моментов (против 2-х), 3 попадания в штангу, 62% времени владения мячом, но 3 балла все равно улетели в Самару. Можно сказать что команде Семина не повезло, но так же можно сказать, что он проиграл тактически.
0’ Игорь Черевченко начал сезон более успешно, увезя из Саранска 3 очка. Но победу над "Мордовией" нельзя назвать убедительной. Команды показали примерно равную игру, по одним компонентам переигрывая соперника, по другим проигрывая. Исход игры решила ошибка вратаря Ревишвили, который пропустил мяч в довольно простой ситуации.
0’ Так вышло, что матч "Анжи" - "Локомотив" - единственная игра понедельника. И внимание к ней повышенное. Без прогнозов от экспертов никак не обойтись:
0’ "Анжи": Помазан — Ещенко, Гаджибеков, Жиров, Лазич — Маевский, Харуна, Максимов, Мутари, Эбесилио — Боли.
0’ "Локомотив": Гильерме — Денисов, Чорлука, Пейчинович, Шишкин — Михалик, Коломейцев, Касаев, Самедов, Миранчук — Шкулетич.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Не прошло и минуты, а уже понятно как команды собираются играть. Хозяева быстро отнимают мяч, Максимов дотащил мяч до края поля. А гости затем неспешно, через перепасовку центральных защитников вводят его в игру.
3’ Шкулетич с фланга забросил мяч к воротам, да перекинул не только ворота, но и всю штрафную площадь.
4’ Гости зарабатывают штрафной удар. Самедов у мяча. Мягкая подача на дальнюю штангу, Чорлука выигрывает воздух и делает скидку к воротам. Помазан первый на мяче.
6’ Эх! Удается выполнить подачу в штрафную на Боли, но нападающий "Ажи" забрался в офсайд. Хотя он все равно пробил по воротам и потревожил Гильерме.
7’ Гаджибеков прокинул мяч мимо Шишкина и уже казалось бы проскочил его, но наткнулся на его пятку, споткнулся и упал. Судья дает штрафной в пользу хозяев. Навес от фланга вышел неопасным. Точно в руки Гильерме.
9’ Самедов и Шишкин разыгрывают мяч на фланге. Александр идет на пролом к воротам, но последним, кого он не смог пройти оказался Харуна.
10’ БОЛИ! Получил мяч на углу штрафной. Поборолся с Пейчиновичем и пробил с разворота. Получилось выше, получилось не очень опасно. Но так как это первый удар по воротам, засчитаем его как опасный.
11’ Отвечают гости! Казалось бы ничто не предвещало удара по воротам, но отскок очень удобно лег на ногу Михалика и он был вынужден пробить низом по центру. Помазан снова на месте.
13’ Нет скорости. Нет динамики. Хозяева пытаются навязать быстрый темп, но гости всячески его срывают.
14’ ГОООООЛ!!! Наказали хозяева гостей за слишком уж оборонительный футбол. Миранчук ошибается в передаче назад на Пейчиновича. Боли перехватил мяч и вывел Харуну на Гильерме, которого Лукман очень легко переиграл.
15’
Гол! 1:0
Лукман Харуна
16’ Харуну грубо встречают в центре поля, и сваливают с ног. Судья не дает свисток, Лукман успел отдать передачу своему, перед падением.
18’ ГООООЛ!!! Быстрый ответ гостей. Шишкин покатил мяч на Самедова по линии штрафной, Александр тут же мягко навешивает к воротам, Шкулетич подставляет голову под мяч. Вынимай! Очень быстро отыгрались гости.
19’
Гол! 1:1
Петар Шкулетич
20’ ОПАСНО! Денисов забегает к линии ворот, и скидывает оттуда мяч назад под удар Миранчуку. Выгодная позиция и удар получился что надо, но Помазан тоже сыграл великолепно.
22’ И ЕЩЕ УДАР! Касаев собрал вокруг себя нескольких защитников, но все равно умудрился пробить от угла штрафной. Помазан угол защитил, но от углового команду не спас.
24’ Подача от угла. Мяч перелетает штрафную, казалось бы опасность ушла, но пришла беда. Лазич получает травму в единоборстве и врачи его увозят с поля. Сейчас будет вынужденная замена.
26’
Замена
Георгий Зотов - Дарко Лазич
27’ Замена порождает перестановки. Зотов уходит на фланг, а в центр защиты смещается Гаджибеков.
29’ Харуна снова на газоне. Мизалик не церемонясь хватает его за шкирку и прижимает к земле. Странно, что не последовало наказания.
30’ А команды продолжают ошибаться. Быстрые забеги от одних ворот к другим. Последней из таких забегов оказывается атака гостей. Шкулетич убегает к вратарю, но замешкавшись потерял мяч. Михалик его подхватывает и дальним ударом бьет чуть мимо цели.
31’ Небольшая пауза в игре. Командам разрешают попить водички. И пока махачкалинцы пьют, Семин неистово кричит объясняя как нельзя играть в футбол.
32’ Команды снова в игре. Продолжаем.
33’ Ох, ну и эмоции!!! Самедов и Семин зацепились языками и немного покричали друг на друга у края поля.
34’ ЕЩЕНКО! Новый провал в обороне гостей. Боли с мячом смещается к левому краю штрафной. Бить не удобно. Перевод мяча на другой край. Евгений бьет с острого угла и попадает в сетку, но с обратной стороны.
36’ Мутари напоминает о себе проходом по левому краю и удару из под Чорлуки. Момент за моментом возникает даже через чур быстро. Это радует.
39’ Хозяева поля контролируют мяч, и не спеша перекатывают его от центра к воротам и назад. Ищут возможность, нащупывают слабые места.
40’ Маевский отдает мяч вдоль штрафной на Боли. Янник запутался и в своих и в чужих ногах, но смог выпутаться и уйти к левому краю. Эбесилио мяч перехватывает и бьет низом в левый угол. Гильерме спасает.
42’ А Харуна снова на газоне. Соперник его сегодня совсем не щадит. У Лукмана уже несколько обреченное лицо, но игру он продолжает как и все. Встает и дальше в игру.
44’ Опаснейший прострел от фланга к воротам выполняет Шишкин. Шкулетич в подкаты пытается дотянутся до мяча... Нет, проскользил мимо.
45’ +2 минуты добавляет судья к первому тайму. А тем временем на газоне Шкулетич. После подачи очередного штрафного удара Петару досталось в воздухе по голове.
45+1’ Доигрывать на высоких скоростях первый тайм команды не хотят. "Анжи" организовал атаку через заброс со своей половины поля. А затем гости не спеша вводят мяч в игру и сразу же за этим судья дает свисток.
45+2’ ПЕРЕРЫВ.
45+3’ Бодрый первый тайм. Отличный. Моментов хватает, два гола, много борьбы и эмоций. Ждем команды с перерыва с надеждой, что второй тайм будет не хуже первого как минимум.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’
Жёлтая карточка
Илья Максимов
48’ Ух! Грубовато. Хозяева прессингуют, пытаясь вынудить соперников ошибиться, но Максимов уж слишком ретиво бросился в ноги Пейчиновича едва не оторвав ему их с корнями.
50’ Борьба за мяч в центре поля. Боли мяч подхватывает и на скорости врываясь в штрафную бьет по ворота с правого угла штрафной. Защитник успел заблокировать удар.
52’ Мутари прокидывает мяч мимо защитников на ход Боли, но Янник не успевает на передачу, теряя мяч за линией ворот.
53’ Что за игра! Ну и накал! Только что Помазан спасает ворота от удара Миранчука, и сбрасывает его в центр. Боли стягивает на себя защитников и отдает пас на Эбесилио. Лоренцо не смог переиграть Гильерме. Не использовал свой шанс отличится.
55’ Заброс на Миранчука в штрафную. Гаджибеков ставит корпус и выбивает мяч на угловой.
56’ Самедов закрутил мяч от флажка таким образом, что он по кинул пределы поля еще в воздухе. Судья сигнализирует об этом, но всем показалось, что было вне игры.
57’ Харуна и Маевский зажали Касаева с двух сторон, и в итоге он напоролся на Гаджибекова, который и отнял у него мяч. Алан упал на газон, и случился не просто стык. Он на некоторое время, для осмотра, покинул поле.
59’ Жесткий стык в борьбе за мяч. Денисов и Боли летят на мяч ногами вперед и нападающий "Анжи" изображая боль выпрашивал горчичник для защитника гостей. Эпизод обходится без карточек.
61’ Миранчук отдает мяч на Самедова, Александр врывается в штрафную и падает не выдерживая конкуренции от пары центральных защитников. Вопросительный взгляд на судью. Судья говорит — вставай и играй!
63’
Замена
Исламнур Абдулавов - Илья Максимов
64’ Еще одна замена меняет тактическую расстановку. Абдулавов показывает своим партнерам два пальца. Играем в два нападающих.
65’ Отличная игра Жирова. Касаев забегает по флангу и накидывает мяч верхом на голову Шкулетичу. Александр показывает свою великолепную прыгучесть и прерывает подачу головой.
67’
Замена
Маркес Битанкур Майкон - Петар Шкулетич
68’ Касаев по флангу уходит от Харуны, но от второго опорника, Маевского уйти не удалось. Но и Маевский сыграл не чисто подарив сопернику лишний стандарт.
70’ Снова Маевский нарушает правила около своей штрафной. Но на этот раз фолил не на Касаеве, а на Коломейцеве.
71’ Домашнюю заготовку исполнили гости. Самедов покатил мяч под навес Шишкину, тот закинул его к правому краю штрафной, но мяч с головы набегающего по флангу железнодорожника снимает Жиров.
72’ Ух! Опасно! Касаев отдает мяч на ход Миранчуку, Алексей сильно тужась пытается дотянутся до мяча, но куда там, стена из Гаджибекова его не пускает.
74’ Вторая водопойная пауза в игре. Тайм-аут. Тренеры пользуясь случаем дают некоторое корректировки.
76’ ГОООООЛ!!! Только завершился водопой, "Локомотив" быстро разыграл мяч и через две передачи доводит мяч до штрафной. Шишкин набрасывает мяч от фланга. Мяч отскочив от газона попадает в голову Майкону, который переигрывая и Ещенко и Помазана переводят мяч в касание в ворота. Неожиданный гол.
77’
Гол! 1:2
Маркес Битанкур Майкон
79’ Опасно забегают в штрафную Майкон, Самедов и Миранчук. Последний доходит с мячом к линии ворот выманивая Помазана, отдает мяч на Самедова. Александр завозился в борьбе с защитниками.
80’ Миранчук с центра на лево. Касаев оглядываясь навешивает к воротам. Маевский головой переводит мяч на угловой.
81’ ГООООЛ!!! Вот так гол! Шишкин навешивает от фланга. Миранчук поборолся в воздухе за мяч, выиграл его для Майкона. Бразилец пяткой покатил его назад по линии штрафной и Алан Касаев мягко закрутил его по дуга в правый край ворот. Шикарно.
83’
Замена
Угу Алмейда - Амаду Мутари
83’
Гол! 1:3
Алан Касаев
85’
Замена
Дельвен Ндинга - Тарас Михалик
86’
Жёлтая карточка
Алексей Миранчук
87’ Семин выпускает третьего нападающего, пытаясь реанимировать игру. Черевченко выпускает Ндингу, это его дебют.
89’ Черевченко готовит еще одну игру. Тактическую, для того, чтобы потянуть время.
90’ +4 минуты добавляется ко второму тайму.
90+1’
Замена
Ренат Янбаев - Александр Самедов
90+2’ Янбаев получает мяч на фланге и простреливает вдоль штрафной. Гаджибеков легко читает его замысел. но сохранить мяч не смог. Миранчук тревожит Помазана дальним ударом выше ворот.
90+3’ Пытаются хозяева забить еще один гол, но пропускают еще одну контратаку. Шишкин выполняет еще один опасный прострел с фланга, но его подачу на этот раз блокирует Жиров.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+5’ Отличный футбол! Вопреки многим прогнозам на нулевую ничью, команды забили на двоих 4 мяча. "Локомотив" одерживает выездную победу на недружелюбной для себя территории. Победу волевую. Команды показали красивый, атакующий футбол, за которым было приятно наблюдать. Второй тур завершен, ждем с нетерпением третий! А я, Сергей Щабельский ,на сегодня с вами прощаюсь.
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube