Новости
Меню
Футбол
8 ноября 2020 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Динамо — Локомотив, 8 ноября 2020

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Динамо (Москва) – Локомотив (Москва). Россия. Премьер-лига, 14-й тур. Матч пройдет 8 ноября 2020 года на стадионе ВТБ Арена (Москва, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Дисквалификации

Динамо
Локомотив

Материалы о матче

ВТБ Арена (Москва, Россия), 6 158 зрителей, Вместимость 25716

Главный арбитр: Игорь Панин (Дмитров)
Ассистенты: Алексей Лунев (Новосибирск), Константин Шаламберидзе (Москва)
ВАР: Алексей Амелин (Тула)
Ассистент ВАР: Дмитрий Чельцов (Москва)

0’ Когда в еврокубках полный швах, остается только забываться, утопая в волшебном мире российского футбола. Тем более, что повод-то какой! Столичное дерби! Противостояние сербской и немецкой тренерских школ! "Динамо" - "Локомотив"! Ух, будет жарко! С вами Никита Коновалов, давайте вместе насладимся без сомнения драматичным матчем.
0’ Обе команды подходят к матчу без своих капитанов. У Чорлуки травма, у Шунина болезнь. Нет, не та самая, просто ОРВИ. Но играть он все равно, скорее всего, не сможет. ::trauma::
0’ ::warning::"Динамо": Лещук - Паршивлюк, Плиев, Евгеньев, Скопинцев - Каборе, Фомин - Нжи, Шиманьски, Лесовой - Тюкавин. Запасные - Сангаре, Варела, Кутицкий, Рауш, Слепов, Захарян, Карапузов, Моро, Москвичев, Терехов, Школик.
0’ ::warning::"Локомотив": Гильерме - Игнатьев, Райкович, Мурило, Живоглядов - Рыбчинский, Крыховяк, Куликов - Миранчук - Зе Луиш, Смолов. Запасные - Коченков, Савин, Лысцов, Сильянов, Жемалетдинов, Иосифов, Магкеев, Мухин, Титков, Черный, Камано, Лисакович.
0’ У "Динамо" было под вопросом участие Моро и Нжи. Оба в заявке, как и Магкеев у "Локо".
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! ::time::
3’
Гол! 1:0
Роман Евгеньев ГОООЛ! ::ball:: Капитан "Динамо" в этой игре Роман Евгеньев замыкает пас с углового! Счет открыт!
5’ Зе Луиш пытался подхватить мяч на линии штрафной, но защитники мяч отобрали.
8’ "Локо" пытается прессинговать на чужой половине, но динамовцы мяч не отдают. Заброс на Тюкавина, но у 18-летнего форварда мяч отобрали.
9’ Тюкавин 1 ноября дебютировал в первой команде "Динамо", а сегодня впервые вышел в стартовом составе. И уже не тушуется на поле. В атаке, которая привела к голевому угловому, он тоже поучаствовал.
10’ Живоглядов сбросил головой на Рыбчинского, тот с ходу решил пробить, но довольно безопасно, низом и несильно.
12’ Интересная позиционная атака у железнодорожников, но пас на Рыбчинского вышел слишком сильным, хавбек не успевал к мячу.
13’ Показали на трибунах одного из главных болельщиков "Динамо" - Александра Овечкина. И почти сразу же - легенду "Локо" Юрия Павловича Семина.
14’ Пока разбирались с вип-гостями, Нжи вошел в штрафную, но пробил неудачно.
15’ Заброс на Смолова, но Евгеньев по-капитански уверенно прерывает навес головой.
16’ Евгеньев выбил мяч из-под ноги Зе Луиша. Надежно и уверенно.
17’ А вот и время Лещука! Зе Луиш выходил один на один, Лещук бросился наперерез и перехватил мяч!
18’ Ох, Лещуку помощь врачей нужна. Очень неприятный момент - как мы помним, основной голкипер Антон Шунин болеет. В заявке у "Динамо" 20-летний российский вратарь Дэвид Сангаре.
19’ Лещук в порядке, дебют Сангаре откладывается. А пока Нжи в атаке прихватил за футболку соперника, фол.
20’ Прострел Паршивлюка прерван, мяч вышел на угловой. Сразу показывают больших игроков "Динамо". Первый гол, напоминаю, был забит с углового.
20’ Но сейчас все спокойно - Гильерме забирает мяч. Жаль, мы сегодня лишились дуэли двух основных вратарей сборной. Шунину здоровья, конечно.
22’ Миранчук разыгрывал мяч в центре поля, но пас на Смолова не прошел. Кстати, у Антона сегодня наверняка хорошее настроение, ведь за несколько минут до начала нашего матча его брат Алексей забил в дебютной игре серии A. Причем не кому-нибудь, а самому "Интеру". Как думаете, Антона тоже можно ждать в Европе в ближайшее время?
24’
Жёлтая карточка
Заурбек Плиев
26’ Лесовой какой молодец! Прошел в штрафную, выложил под удар Шиманьски, но Крыховяк вынес мяч с ноги своего соотечественника. Угловой!
27’ Нет, угловой не прошел, Мурило мяч выбивает.
28’
Жёлтая карточка
Себастьян Шиманьски
31’ Смолов получил повреждение, врачи на поле. Вроде все в порядке. Николич пользуется паузой и дает инструкции Миранчуку. Возможно, говорит что-то вроде: "Антон, а можешь как Лёха сегодня?"
33’
Гол! 2:0
Клинтон Нжи ГОООООЛ!!! ::ball:: Первый прострел Паршивлюка не прошел, он успел на подбор, второй раз отпасовал, Нжи оказался в центре штрафной и в касание пробил в дальний угол!
34’
Замена
Франсуа Камано - Федор Смолов
34’ Ой-ой-ой, все-таки Смолов уходит. "Локо" вообще не позавидуешь: пропустили два гола и лишились основного форварда.
35’
Жёлтая карточка
Даниил Куликов
37’
Жёлтая карточка
Слободан Райкович
38’ Тюкавин прорывался в штрафную, падает, держится за лицо, но судья показывает ему подниматься, все в рамках правил.
38’
2-я желтая карточка
Слободан Райкович
39’
Жёлтая карточка
Маринато Гильерме
42’ Шиманьски дважды подавал угловой, оба раза обескровленная оборона "Локо" справилась с этим.
44’ Тайм вышел ночным кошмаром для Николича. Надо будет что-то срочно исправлять, да еще и в меньшинстве.
45+2’
Гол! 2:1
Зе Луиш ГОООООЛ!!!! ::ball:: Миранчук навесил с углового, Зе Луиш забивает в раздевалку! Ну что, эпизод четыре, Новая надежда?
45+4’ Перерыв
45+4’ ПЕРЕРЫВ! ::time:: Тяжело пришлось "Локо" в первом тайме, но гол Зе Луиша оставляет шансы для железнодорожников. Смогут ли они в меньшинстве отыграться? Увидим совсем скоро.
46’
Замена
Станислав Магкеев - Антон Миранчук
46’
Замена
Виталий Лисакович - Дмитрий Рыбчинский
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Сразу двоих футболистов Николич меняет в перерыве. При этом центральных защитников не выпускает, номинально там остается один Мурило.
48’ Зе Луиш выполнял штрафной. Пробил неплохо, через стенку, но Лещук правильно выбрал позицию и уверенно забрал мяч.
50’ "Динамо" получает право на угловой. Напомню: два из трех голов первого тайма забиты с угловых. Но не в этот раз.
51’ Лесовой за несколько секунд: - неудачно принял мяч;- тут же исправился, красиво перекинув через Камано;- прошел в штрафную;- и там уже мяч потерял.
53’ Мурило с углового пробил головой в девятку! Лещуку повезло, что он оказался близко и отразил руками, падая в ворота! ::hands::
54’
Жёлтая карточка
Сергей Паршивлюк
56’ Тюкавин упускает стопроцентный шанс!!! ::fear:: Два в одного выходили Нжи и Тюкавин, Клинтон отпасовал на форварда, тот завозился с мячом, и Магкеев успевает накрыть мяч! Не хватило опыта молодому форварду!
59’ Шиманьски с ходу пробил с дальней дистанции. Мимо ворот. Пожалуй, надо было выдержать паузу.
60’
Гол! 3:1
Даниил Лесовой ГООООЛ!!! ::ok:: Лесовой сделал то, что не удалось Тюкавину: выскочил один на один и пробил мимо Гильерме! За что удостоился стоячей овации от Овечкина!
63’ Лесовой бежал за дублем, но попал в офсайд. Лучший бомбардир бело-голубых в сезоне, между прочим!
64’
Красная карточка
Маринато Гильерме
66’ Выходит Коченков вместо Живоглядова. Еще одного защитника "Локо" лишился.
67’
Замена
Антон Коченков - Дмитрий Живоглядов
67’
Замена
Максим Мухин - Даниил Куликов
67’ Мухин меняет Куликова.
67’ И "Динамо" дает Нжи отдохнуть. Не представляю, по какой схеме сейчас "Локо" будет играть
68’
Замена
Никола Моро - Клинтон Нжи
69’ Вот и Коченков в действии. Забирает мяч, не пуская к нему Шиманьски.
72’ Евгеньев отдал длинную передачу. Слишком длинную, мяч ушел за пределы.
75’ Зе Луиш пошел на Каборе, пытался его обыграть, но Моро прервал проход форварда.
78’
2-я желтая карточка
Сергей Паршивлюк
79’ Ну, надо сказать, очень спорное решение. Паршивлюк вроде бы ногой задел мяч, но все равно получил вторую желтую. Не удивлюсь, если решение оспорят в КДК.
80’ Подача от лицевой линии, Моро выбил мяч головой.
81’ Знаете, в нынешнем матче очень не хватает полных тезок "Локомотива" - тех, которые на неделе на равных играли с "Атлетико". Не знаете, куда они делись?
83’
Замена
Гильермо Варела - Шарль Каборе
83’
Замена
Антон Терехов - Константин Тюкавин
83’ Шварц снимает единственного форварда с игры. Молодой Тюкавин старался, хоть гол забить не получилось, но зато принял непосредственное участие в почти победе. По крайней мере, уходит с поля при победном счете.
84’
Жёлтая карточка
Станислав Магкеев
84’
Жёлтая карточка
Зе Луиш
85’ ПЕНАЛЬТИ У "ДИНАМО"!
86’
Гол c пенальти! 4:1
Даниил Фомин Фомин делает счет разгромным! Коченков прыгает в другой угол. Смог бы отразить Гильерме? А смысл об этом рассуждать?
87’ "Локомотив" сейчас напоминает пса в горящей комнате из знаменитого мема. Остается только сохранять спокойствие. А то если еще разнервничаться, то можно и третье удаление получить.
90’
Замена
Владимир Москвичев - Даниил Фомин
90+1’
Замена
Константин Рауш - Антон Терехов
90+1’ Неприятность у "Динамо" в конце выигранного матча: Терехов вышел на замену и почти сразу получил травму. Рауш выходит под премиальные. А заодно и Москвичев меняет автора четвертого гола динамовцев Фомина.
90+2’
Гол! 5:1
Константин Рауш Вот тебе и "под премиальные!" Рауш делает счет 5:1! Лесовой не был ли в офсайде? Но у "Локо" уже нет сил спорить. Тотальное унижение железнодорожников!
90+3’ Матч окончен
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН!
90+4’ Фух, вот и все! Ужасный матч для "Локо": два удаления, включая основного голкипера, причем у него прямое. Пять пропущенных мячей. И все это на глазах Юрия Семина. Ну а вот Овечкин наверняка доволен - не зря сходил.Ну и вы, надеюсь, не зря сходили в нашу трансляцию. С вами был Никита Коновалов. Живите долго и процветайте!
Прогнозы на спорт
Расставь приоритеты.