Эфир
Новости
Меню
Футбол
11 октября 2013 года • 22:15
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Дания — Италия, 11 октября 2013

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Дания – Италия . ЧМ. Отборочный турнир. Европа, Группа B, ответный матч. Матч пройдет 11 октября 2013 года на стадионе Parken Stadium (Копенгаген, Дания). Начало - в 22:15 по московскому времени.

Parken Stadium (Копенгаген, Дания), 35 000 зрителей, Вместимость 38065

Главный арбитр: Стефан Ланнуа (Франция)

0’ Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Сегодня состоятся матчи предпоследнего тура европейского отборочного турнира Чемпионата мира по футболу 2014, который пройдет следующим летом на полях Бразилии. Мы будем наблюдать за развитием событий в группе В - группе, где интрига не просто жива, а здравствует и процветает. Вместе с Вами за матчем сборных Дании и Италии будет следить Кирилл Бурдаков.
0’ Итальянцы уже решили вопрос выхода на Мундиаль, потеряв в восьми матчах лишь четыре очка, в то время, как преследователи с большим удовольствием делили очки в матчах между собой. Таким образом, сейчас четыре сборные имеют шансы на попадание в стыковые матчи, правда, сборной Армении ужасно играющей дома в этом отборочном цикле помочь может только чудо, не многим выше котируются и чешские перспективы.
0’ Итальянские футболисты отличись 15 раз и лишь 5 раз позволили отпраздновать успех соперникам - это лучшие показатели обороны и атаки в группе В! Чезаре Пранделли выпускал на поле в матчах этого отборочного цикла 35 футболистов, но лишь Андреа Пирло появился на поле во всех встречах. Лучший бомбардир команды в этом отборочном цикле - Марио Балотелли, который поразил ворота соперников четырежды в четырех сыгранных матчах, три мяча в ворота соперников отправил Пабло Освальдо.
0’ Сборная Дании находится на третьем месте в отборочной группе, лишь одно очко уступая болгарам. Датчане выиграли последние два матча, но перед этим потерпели сокрушительное поражение от сборной Армении дома со счетом 0:4. Если бы не было этого провала, то сейчас можно было бы говорить о скандинавской команде, как о главном претенденте на попадание в стыковые матчи. Можно отметить, что имеются у датчан некоторые проблемы с атакой: лишь 9 забитых мячей, а лучший бомбардир команды - центральный защитник Даниэль Аггер (2 точных удара)!
0’ Первый матч этих команд в отборочном цикле состоялся чуть меньше года назад в Милане, победу на легендарном Сан-Сиро - Джузеппе Меацца праздновали хозяева! Рикардо Монтоливо, Даниэле де Росси и Марио Балотелли трижды огорчили Андерсена, гости же смогли ответить лишь точным ударом Уильяма Квист Йоргенсена. Сегодня у датчан есть хороший шанс поквитаться с обидчиком, не имеющим турнирной сверхмотивации.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Дает Ланнуа стартовый свисток!
2’ Немало матчей провели между собой сегодняшние соперники, но, думаю, большинство болельщиков до сих пор помнят их противостояние на Евро-04, точнее дружеские отношения, продемонстрированные датчанами и шведами и оставившие Италию без плей-офф того Евро!
4’ Побольше пока датчане владеют мячом, пришлось однажды Буффону вступить в игру, не очень уверенно сыграл опытнейший кипер, но выручил!
5’ Приложился Андреа Кандрева с левого края по воротам! На месте Стефан Андерсен - один из немногих ныне играющих участников Евро-2004!
7’ А, тем временем продолжает усложняться ситуация в группе В, сегодня Армения обыграла дома Болгарию и вышла третье место в группе! Около получаса вдевятером играли гости к тому же!
9’ Опасную перепасовку у своих ворот устраивают защитники сборной Италии и Буффон и едва-едва их не обокрал Бендтнер
11’ А вот и ответ итальянцев! Очень опасно могло быть, Освальдо вывалился к воротам под острым углом, скинул мяч набегающему партнеру, но здорово датчане отбились!
13’ Неспешно перекатывают мяч оборцы сборной Дании в районе центра, заставляют побегать атакующих игроков сборной Италии!
14’ Катали-катали датчане мяч и нарвались на перехват! Фолить Аггеру пришлось - первый в матче фол лишь на 14-й минуте случился!
15’ Где первый там и второй фол, теперь Бендтнер в очень опасный подкат пошел!
17’ Якобсен получил мяч от Бретвейта, резко рванул в центр и получил по ногам от Диаманти - штрафной!
18’ Продолжают поддавливать датчане: арбитр заставил переподать угловой из-за небольшой стычки Кьеллини и Беннтнера, но ничего опасного в итоге вышло у хозяев!
19’ Квист красиво обыграло итальянского опорника и приложиться от души хотел, но незадача - по мячу попасть еще надо! Семечки все это для Буффона!
20’ Пропустили датчане атаку по правому краю, пошел прострел в центр но Андерсен ногой прервал передачу! Попытку удара вторым темпом голкипер опасной не счел.
22’ Активен в начале матча самый звездный игрок датской команды Кристиан Эриксен! Заставил он нарушить на себе правила и сам исполнил подачу со штрафного - мимо штанги мяч проходит.
24’ В гордом одиночестве пробежался по флангу Бьелланд, но удар его принял на себя партнер по команде, даже углового не извлекли датчане из этой ситуации!
26’ Вновь стандарт, вновь Эриксен и хорошая подача, но только вот Бендтнер слишком уж рьяно на Буффона бросился! Нельзя так, Никлас!
28’ ГООООЛ!!! Вот вам и атаки датчан бесконечные! А как все просто у итальянцев получается! Перехват от Маркизио, заброс от Мотты и Освальдо глумится над защитником и вратарем: одному между ног пробросил второго аккуратненько обыграл обводящим ударом!
28’
Гол! 0:1
Пабло Освальдо
30’ Бросились датчане в атаку с удвоенными силами, но играючи Кьеллини навес Крон-Дели снимает!!!
31’ Чуть не придумали Кьеллини и Раноккия момент для Беннтнера, но успели в последний момент выбить мяч подальше от ворот!
32’ Андреас Бьелланд искреннюю симпатию заслуживает пока что: обыграл несколько соперников, отпасовал в центр, Эриксен и Бендтнер ничего пока не могут противопоставить центру полузащиты сборной Италии.
33’ Владение мячом мячом 53%-47% в пользу датчан, только вот на табло цифры, не радующие скандинавский глаз! Вот и не может Мортен Ольсен места найти себе!
35’ А ведь показалось, что по своим воротам ударил Бальцаретти, но нет - все контролировал Федерико - лишь угловым закончилась перспективная атака датчан! Крон-Дели пока намного интереснее Брайтвейта!
37’ Ух, хитрец Эриксен в ближний угол крутил мяч практически от лицевой линии, пришлось Буффону понервничать, но мяч с внешней стороны в сетку прилетел, а Джиджи с внутренней!
38’ Интересно атаку итальянцы проводили сейчас, вроде бы вперед мчался Бальцаретти с мячом, но через несколько секунд уже у Буффона снаряд был, ведь партнеры четыре паса назад за атаку сделали!
40’ И вновь Освальдо открывался под мягкий заброс, но нет сегодня Пирло в стартовом составе итальянской команды, поэтому и забросики через раз проходят!
42’ Иногда и тем, как сушат игру ведущие в счете можно любоваться. Ведь итальянцы чуть ли не в квадрат играть периодически пытаются! Перестали датчане мяч получать.
43’ Пытался Цимлинг приложиться по летящему мячу, да не попал, как следует - ну очень высокий удар вышел у него!
44’ Закрывает свой фланг Бальцаретти уверенно, вновь не получилось провести по правой бровке атаку хозяевам.
45’
Замена
Эмиль Ларсен - Мартин Брэйтуэйт
45’ Попал в офсайд Кандрева и тут Крон-Дели продемонстрировал свое мастерство, переиграл троих оппонентов, но четвертым Буффон оказался и опередил скоростного датчанина!
45+1’ ГООООЛ! Эриксен - Крон-Дели- Бендтнер - самые активные они сегодня у датчан - вот на троих гол и сообразили! Бенднер просто перевисел в воздухе похваленного мною Бальцаретти и 1:1!
45+1’
Гол! 1:1
Никлас Бендтнер
45+2’ Отдохнем 15 минут! Уверенно начали датчане матч, много владели мячом, а потом нарвались на классическую контратаку и Освальдо их не пощадил, забив свой четвертый гол в этом отборочном цикле. Казалось удастся гостям закончить первый тайм, ведя в счете, но активный Крон-Дели навесил на не менее активного Бендтнера и тот великолепно сыграл в воздухе. 1:1 - и все самое интересное еще впереди!
46’ Начался второй тайм с замены у хозяев
46’ Достаточно пассивен был Брэйтуэйт и покинул поле вполне заслуженно!
48’ Неплохая подача де Сильвестри пошла в направлении вратарской площади, но Бьелланд уверенно играет сегодня.
50’ Диаманти выскочил к воротам и очень хороший шанс отличиться имел, но попасть в створ у хавбека не вышло!
52’ После сегодняшней победы сборной Армении датчане могут оторваться от всех своих соперников в борьбе за второе место в группе, если им удастся одержать победу! Всего-навсего одержать победу!
54’ Штанга! Почти минуту готовились к пробитию штрафного датчане! прекрасно приложился по мячу Эриксен, но левая от него штанга ворот Буффона сыграла за итальянцев! Великолепный шанс у хозяев был, великолепный!
56’ Равное начало второй половины матча, но разве говорили бы мы так, если Эриксен попал в угол, а не в стойку?
59’ Вот это шансище у итальянцев! Диаманти такой момент для Маркизио создал, что тот обязан был выводить аппенинцев вперед, но как-то смутился полузащитник перед Андерсеном оказавшись и катнул в него мяч!
60’ Теперь хозяева размашистую атаку проводят, Крон-Дели вновь нагнетает опасность слева, но только угловой.
61’ После подачи Крон-Дели четыре верховых борьбы было в итальянской штрафной и с каждым разом все дальше и дальше улетал мяч от ленточки, пока окончательно не удалился от владений Буффона.
63’ Перешли на навесы датчане, но я не сказал бы, что демонстрируют они примитивную тактику. Разнообразно пытаются скандинавы к воротам прорваться!
64’ А вот два очень интересных игрока сошлись в жестком стыке в центре поля - итогом стала желтая карточка Бьеллану, не пострадал, кажется, Диаманти!
64’
Жёлтая карточка
Андреас Бьелланн
65’ Равенство у команд по ударам по воротам, хотя визуально датчане побольше времени в атаке проводят.
67’ Не смогли из-под прессинга итальянцы выйти, перехватил мяч Бендтнер, отдал Цимлингу намного опаснее сейчас у него получилось, чем в первом тайме, но Буффон на месте!
68’
Замена
Альберто Аквилани - Клаудио Маркизио
68’ А тут бы уже никакой Буффон не спас!!! После подачи углового Аггер попадает в штангу метров с восьми, мяч отскакивает в Бендтнера и катится в ворота, но удается итальянским защитникам вынести круглого на угловой! Как же прибавили датчане, нужна им победа!
69’ Уходит с поля Маркизио, неплохой он матч провел. Альберто Аквилани в игру вступил!
71’ Долгая позиционная атака итальянцев сейчас проводилась, нужны такие атаки Скуадре Адзурре, чтобы атакующий пыл датчан сбить, правда, неплохо бы еще и опасность в итоге создавать у ворот Андерсена.
72’ Прокинул мяч мимо Цимлинга Кандрева и получил по ногам - никаких вопросов даже у датчанина к судье!
72’
Жёлтая карточка
Ники Цимлинг
74’ Что-то похожее на розыгрыш хоккейного большинства сейчас было! После очередной подачи Эриксена с угла поля, датчане раз за разом били по воротам, но итальянские защитники самоотверженно прыгали под удачи, мяч в итоге влетел в штрафную и тут же вылетел из нее!
76’ Сколько их было уже угловых от Эриксена сегодня? А опасности практически нет!
77’
Замена
Алессио Черчи - Алессандро Диаманти
77’ Прекрасно начавший сезон Черчи выходит на поле!
79’ ГООООЛ!!!! Что-то мне напоминает этот момент!!! Крон-Дели подает с правого края, Бендтнер выпрынивает на три головы выше Бальцаретти и 2:1! Гол-близнец сооружают датчане!
79’ Тот случай, когда совсем не расстраиваешься, увидев желтую карточку перед собой! Снял майку Бендтнер - получил горчичник!
79’ Прекрасный удар в дальний угол наносит Кандрева, с большущим трудом тянет мяч Андерсен - угловой будет подан сейчас.
79’
Жёлтая карточка
Никлас Бендтнер
79’
Гол! 2:1
Никлас Бендтнер
82’
Замена
Леон Андреасен - Ники Цимлинг
82’
Замена
Альберто Джилардино - Риккардо Монтоливо
82’ Андреассен меняет Цимлинга, неплох был полузащитник в обороне и бил по воротам несколько раз, да неточно.
82’ Выходит Альберто Джтлардино спасать для итальянцев игру.
84’
Замена
Симон Макьенок - Никлас Бендтнер
84’ Покидает поле герой матча на данный момент, появляется Макиенок на поле.
86’ Итальянцы проводят атаку, датчане выносят мяч, но Макиенок возвращает право атаки гостям. Хорошая подача не находит головы Джилардино или Освальдо, немного времени у итальянцев остается
88’ Черчи обыграл оппонента на фланге, но Аггер встает на пути очередной волны итальянской атаки! Не хочется итальянцам проигрывать, но еще больше не хотят датчане отдавать свое!
89’ Гости начинают играть менее красиво, зато надежно, ну во всяком случае, так кажется! Подачи под скидку Освальдо наблюдаем пару раз подряд, но датские защитники - парни тоже мощные. Отбиваются легко и непринужденно
90+1’ ГООООЛ! И дала результат подача на Освальдо! Скинул Пабло мяч Аквилани, тот пробил корявенько, но попал в ногу защитнику и мимо уже лежащего Андерсена мяч издевательски вкатывается в ворота! Даже жалко датчан, сработала замена Пранделли!
90+1’
Гол! 2:2
Альберто Аквилани
90+3’ Фолит Бойлесен очень некстати прямо у линии штрафной, очень опасный штрафной у итальянцев еще есть в запасе.
90+3’ Андреа Кандрева очень неточно бьет со штрафного, похоже ничего в этом матче уже не изменится сегодня!
90+3’
Жёлтая карточка
Николай Бойлесен
90+4’ И действительно тут же звучит финальный свисток! Ничья 2:2! Итальянцы спасают матч в добавленное время, а в глазах игроков датской команды стоят слезы, так близко было счастье победы, так близко были стыковые матчи, за которые теперь придется сражаться с новой энергией, а это будет совсем непросто! Интересный матч мы посмотрели, с большим количеством острых моментов и драмой в концовке. С Вами за этой игрой наблюдал Кирилл Бурдаков, до новых встреч!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube