Новости
Меню

Бокс/ММА

Андрей Шкаликов: "Чагаеву уже надо заканчивать карьеру"

Бокс/ММА 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-боксер Андрей Шкаликов считает, что Руслану Чагаеву после поражения от австралийца Лукаса Брауна стоит уже задуматься о завершении карьеры. По его мнению, 37-летнему уроженцу Узбекистана ростом 185 сантиметров и весом 112 килограммов будет тяжело соперничать с ведущими боксерами в тяжелом весе.

– Думаю, что Руслану уже надо заканчивать карьеру, – цитирует "Р-Спорт" Шкаликова. – Провести еще, может быть, один-два боя, чтобы успокоиться и завоевать какой-либо не столь значимый европейский чемпионский титул. Или звание интерконтинентального чемпиона и завершать карьеру. Ему уже приходится сложно соперничать. Он невысокого роста, в молодости скорость и резвость приносили ему успех. А с таким большим весом ему сейчас приходится очень тяжело.

Вы ведь знаете, кто сейчас находится на ведущих позициях в тяжелом весе. Начиная с братьев Кличко, в прошлом Николая Валуева, а сейчас Тайсона Фьюри. Руслан практически всех ниже на 20 сантиметров, и ему тяжело с ними соперничать. И в таком возрасте, и с таким весом.

Евгений Козинов

http://rsport.ru/fights/20160306/901674614.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...