Руслан Чагаев: "Нет цели боксировать именно с Кличко"

Бокс/ММА   /  Профессиональный 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Руслан Чагаев не ставит своей целью встречу с обладателем титулов WBA, WBO, IBF и IBO Владимиром Кличко. Однако, по словам узбекистанца, он готов выйти на ринг против украинца, если ему представится такая возможность. Напомним, что 11 июля Чагаеву предстоит защита пояса в бою с Франческо Пьянетой.

– Мысли в перспективе о бое с Кличко у меня есть, – приводит "Р-Спорт" слова Чагаева. – Но я не хочу говорить, что моя цель – это именно боксировать с Кличко. Придет время, и если карта ляжет, то это случится. Я просто не хочу делать заявления, которые произносят многие боксеры. Для меня сейчас в приоритете сохранить свой пояс и боксировать дальше. И если представится возможность боксировать с Кличко, то без проблем я буду это делать.

Пьянету изучил, но говорить о сильных и слабых сторонах сложно, все будет видно в бою. Пьянета – это крепкий боец с хорошим опытом, с хорошей боксерской школой. Я надеюсь, что бой будет интересным, и я настроен на победу и на сохранение титула. А то, что это моя первая защита, на меня никак не давит, все нормально.

Николай ТИУНОВ

http://rsport.ru/fights/20150710/844861623.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...