Дмитрий Чернышенко: "Надеюсь, Уткин все-таки будет работать на "Матч-ТВ"

Хроника 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко надеется, что на новом федеральном канале "Матч-ТВ" будет работать известный комментатор Василий Уткин. Также он отметил, что на канале зрители увидят тех, кого они любят.

– Скандал между Тиной Канделаки и Василием Уткиным вызвал огромный резонанс в интернете. Признайтесь, это ведь была PR-акция?

– Вы ожидаете от меня откровенного ответа? (Смеется.) Скажу честно: я не ожидал такой реакции, это плоды популярности Тины и Василия. Естественно, ситуация не была нами срежиссирована, это просто жизнь. При всем этом я с большим уважением отношусь к Василию Уткину как к аналитику и спортивному эксперту. Надеюсь, он все-таки будет работать на "Матч-ТВ". Но никаких переговоров лично я с ним не веду.

– Кого из комментаторов в принципе планируется пригласить на новый канал. К примеру, Сергей Гимаев и Роман Скворцов будут на "Матч-ТВ"?

– Мы собираемся пригласить всех, кого любит зритель. В этом смысле никакой предвзятости нет. Но и поблажек никому не будет. Сейчас весь персонал проходит через единую систему оценки. Кастинг не минует даже самых матерых ведущих и комментаторов. Подход ко всем един, это профессионализм и качество работы. (Владимир РАУШ)

"Жиробасам нужно пересмотреть отношение к спорту".
Как поссорились Уткин и Канделаки
//

Уткин vs Канделаки. Кто есть кто // 
Уткина и Черданцева разыграли пранкеры от имени Канделаки //
Тина Канделаки: "Не каждый выдержит гадости Уткина" //
Георгий Черданцев: "Уткин бесится, что уже не самый главный" //
Василий Уткин: "Кажется, нам пора встретиться лично и спокойно, Тина Гивиевна"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта