Новости
Меню
Футбол
24 апреля 2016 года • 12:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Амкар — Локомотив, 24 апреля 2016

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Амкар (Пермь) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 25-й тур. Матч пройдет 24 апреля 2016 года на стадионе Звезда (Пермь, Россия). Начало - в 12:00 по московскому времени.

Звезда (Пермь, Россия), 5 850 зрителей, Вместимость 17000

Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Дмитрий Жвакин (Ленинградская область), Адлан Хатуев (Грозный)

0’ Всем привет! На связи Россия, Пермь. На местном стадионе «Звезда» готовятся сыграть 4-й матч 25-го тура РФПЛ пермский «Амкар» и московский «Локомотив». У команд разные задачи в таблице, но цель в игре одна — победа. Давайте разбираться, кому она важнее. С вами Сергей Щабельский.
0’ Последняя победа «Амкара» случилась в 19-м туре, почти два месяца назад. После скромной победы над «Анжи» пермяки проиграли «Спартаку» и «Зениту» и провели ничейные поединки с «Ростовом», «Кубанью» и «Мордовией». Так же, следует заметить, на неделе пермяки провели тяжелый полуфинальный поединок в Кубке России против питерского «Зенита» где проиграли только в серии пенальти.
0’ Хороший вопрос — сумеет ли «Амкар» восстановится после кубковой игры и подготовиться к не менее опасному противнику из Москвы. «Амкар» в опасной близости от 13-го места в таблице и стыковых матчей по итогам сезона. «Динамо» и «Уфа», да и «Кубань» пожалуй тоже, еще могут потеснить пермяков в таблице. Очки терять нельзя.
0’ «Локомотив» выбыл из Кубка еще на стадии 1/8 финала и угадайте от кого! Та-дам! От «Амкара». Не думаю, что железнодорожники держат в уме ту игру. Сейчас у «Локомотива» задача — быть выше в таблице. Плотность наверху дикая, но «Локо» уже в зоне лиги Европы, а до первой строчки 5 баллов. Математически шансы есть, нужно биться.
0’ Однако статистика вносит свою лепту. «Локомотив» в 8-и выездных поединках одержал всего 2 победы +2=3-3. В то время как «Амкар» на своем поле играет более чем уверенно +3-2=3. Но Winline все равно ставит на «Локомотив».
0’ «Амкар»: Селихов — Идову, Джикия, Белоруков, Занев — Гол, Огуде — Баланович, Комолов, Гиголаев — Прудников. Запасные игроки: Герус, Зайцев, Шаваев, Панцырев, Дзахов, Мищенко, Дайк, Анене.
0’ «Локомотив»: Гильерме — Пейчинович, Чорлука, Дюрица, Логашов — Михалик, Коломейцев — Самедов, Миранчук, Касаев — Шкулетич. Запасные игроки: Абаев, Коченков, Янбаев, Шишкин, Фернандеш, Шешуков, Тарасов, Ндинга, Баринов, Хенти, Жемалетдинов.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ «Локомотив» разыграл мяч с круга и попытался пройти центр играя верхом. Потеря. Белоруков скидывает мяч головой своему вратарю.
3’ Ошибаются выходя из обороны пермяки и Шкулетич выходит на ударную позицию. Удар из под защитника не получился. «Локо» попытался накрыть «Амкар» второй волной атаки. Михалик играет головой и бьет мимо ворот.
4’ Джикия удачно блокирует проход Шкулетича на пас из глубины. Селихов забирает мяч в руки.
5’ А вот и удар «Амкара». Прудников с дальней позиции забрасывает мяч в руки Гильерме.
6’ Хоть команды уже и провели по пробной атаке, можно сказать — игроки отдают предпочтение контролю мяча.
7’ Опасный момент. Комолов мчится на пас от фланга. У линии штрафной играет в подкате Гильерме, оголяя створ ворот. Хорошо, что пермяки не сподобились на заброс в пустые. Пейчинович страховал.
8’ Стандарт у хозяев. от правого фланга готовится набросить на ворота Джикия.
9’ Могло быть опасно, но не стало. Мягкий навес в штрафную выигрывают гости.
11’ Судья дает играть. Сперва гости набросились на пермяки 3 в 1 и отняли мяч, а в ответ у фланга играя в корпус соперника мяч отнимает Идову. Свисток молчит.
12’ Играя в контроль мяча «Локомотив» доходит до штрафной «Амкара». Однако вернуть пас назад Шкулетич не смог и атака сорвалась.
13’ И вышла опасная ответная атака пермяков. Прудников вновь с дальней дистанции закрутил мяч к воротам. Гильерме снова его ловит, но в этот раз пришлось постараться.
15’ Плохо гостям удается организовывать атаки. До штрафной доходят легко, а вот обостряющие пасы не проходят. А если и проходят, то на него еще и успеть нужно.
16’ Опасная игра в чужой штрафной. Белоруков пытается сыграть в мяч головой, а Шкулетич в тот же мяч играет ногой. Благо до головы капитана нападающий не достал.
17’ Комолов подыграл себе рукой обрабатывая пас от Занева. Судья дает свисток, а Комолов гневно реагирует.
18’ ГОООЛ!!! Шкулетич подхватывает пас от фланга от Пейчиновича и забегая в штрафную обыгрывает Селихова. Селихов надо признать даже за мячом не прыгал, был уверен, что был офсайд.
19’
Гол! 0:1
Петар Шкулетич
20’ Пермяки обступили бокового судью. Говорят — был же офсайд. Но судьи непреклонны. Счет открыт.
21’ Белоруков сзади сыграл в ноги Касаеву. Пошли фолы исподтишка.
22’ Опасная игра! Дюрица заслуживает желтой! Прыгая за мячом попадает коленом в голову Прудникову. Судья карточку не дает.
23’ Ух! «Амкар» в атаке! Пас от левого фланга. На мяч летят трое. Гильерме, Логашов и Комолов. Логашов попадает в тиски и у него сбивается дыхание. Как бы не было травмы.
24’ Арсений в компании врачей покидает поле и по всей видимости с ним все в порядке.
26’ ОПАСНО! Занев простреливает от фланга к воротам. Прудников замыкает подачу грудью и попадает в вылетевшего из ворот Гильерме. Маринато спасает ворота!
27’ А после опасного забега и прострельного паса у Занева появилась боль в задней поверхности бедра. Защитник просит замену.
29’ Занев получает повреждение. Вместо него в игру войдет Зайцев.
30’
Замена
Николай Зайцев - Петар Занев
31’ Продолжают игроки беспощадно друг друга избивать. У центрального круга в голову Шкулетича, вместо мяча, играет Белоруков.
32’ Миранчук забегает в штрафную и получает пас на ход от Самедова. Идову и Селихов на пару мешают Алексею затолкать мяч в ближний угол.
33’ Прудников возвращаясь в оборону играет сзади в ногу Пейчиновичу. Судья все еще не открыл счет карточкам.
35’ Отчаянная борьба за мяч на правом фланге атаки «Локомотива». Команда то теряет мяч, то отнимает его назад, но снова теряет. Но уйти с фланга не получается.
37’ Михалик забрасывает мяч на набирающего ход Шкулетича. Боковой судья поднимает флажок. Петар в офсайде.
39’ Бомбардируют штрафную Селихова гости забросами с аута. Защита пермяков успешно отбивается.
40’ Коломейцев не успел за Балановичем и сфолил. «Амкар» получает в свою пользу стандарт.
41’ Джикия с точки сильным ударом перебросил и стенку и ворота. Очень неточный удар.
43’
Жёлтая карточка
Роланд Гиголаев
44’
Жёлтая карточка
Георгий Джикия
44’
Жёлтая карточка
Неманья Пейчинович
45’ +2 минуты добавляет к первому тайму судья.
45+1’ Гиголаев жестко играет против Самедова. Александр на газоне. Пейчинович вступается за Самедова, а за Гиголаева вступается Джикия, толкая в грудь Пейчиновича. Вся эта Санта-Барбара заканчивается желтыми карточками для троих футболистов.
45+2’ ПЕРЕРЫВ.
45+3’ Коэффициенты Winline после первого тайма: П1:12,50 Н:4,05 П2:1,35
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Первая же атака пермяков получилась весьма опасной. Комолов отдает с центра на фланг, Джикия забрасывает на ближнюю штангу, Прудникову замкнуть мешает Чорлука. А от последующего углового гости отбились очень легко.
48’ Касаев здорово разобрался с соперниками на фланге. Пас на ход Шкулетичу на фланг. А вот прострел к воротам замыкать было некому.
49’ Второй волной атакует «Локомотив». Михалик пытался пробить после скидки пяткой от Касаева. Однако защита ставит блок.
51’ Хороший прессинг дал свои плоды. Логашов выводит Самедова 1 на 1 с Селиховым. Александр хотел сделать все красиво и упустил момент. Селихов вышел из ворот и успел сыграть в мяч.
52’ Шкулетич принимает мяч, скидывает себе на ход и готовясь пробить по воротам спотыкается о поле. И такое бывает.
53’ Миранчук фолит. Толчок в спину и Гол на газоне.
54’ ОПАСНО! Миранчук пасует на ход Самедову. Александр зряче простреливает к воротам. Шкулетичу замкнуть мешает Идову. Вовремя Брайн сместился к центру и помог своей команде.
55’ Гиголаев выбегает на ворота но все зря — офсайд. Трибуны не согласны.
57’
Замена
Чума Анене - Роланд Гиголаев
58’ Хозяева зарабатывают угловой и опасно получилось его разыграть! Пару раз головой пермяки угрожали воротам Гильерме. Оба раза удалось отбиться.
60’ Идову выполняет безадресную подачу от фланга в руки Гильерме.
61’ Еще один офсайд. Шкулетич дежурил мяч в метре от линии защитников.
62’ В центральном круге сидит Тарас Михалик. Получил повреждение и хочет свидания с врачами. Носилки не понадобились. Михалик не спеша идет на бровку.
64’ Пару минут таким нехитрым приемом Михалик у пермяков отвоевал. И уже вернулся в игру.
65’ Еще и Гильерме не спешит вводить мяч в игру. А Михалик снова на газоне. По всей видимости будет замена.
66’ Опасный удар Прудникова. Александр пытался забросить мяч за спину Гильерме с правого края штрафной. Получилось красиво, но не результативно.
68’ Самедов на фланге подыграл себе рукой. Судья дает свисток и эта пауза для замен.
70’
Замена
Эсекиэл Хенти - Петар Шкулетич
70’
Замена
Дельвен Ндинга - Тарас Михалик
70’ Комолов получает повреждение в борьбе за мяч с Логашовым. Судья не стал останавливать игру и «Локомотив» мог еще довести дело до атаки. Но вовремя остановился. Касаев выбивает мяч в аут.
72’ Белоруков пошел спорить с судьей и получает желтую. Следующую игру капитан из-за перебора горчичников пропускает.
72’
Жёлтая карточка
Дмитрий Белоруков
74’ На карточках еще «висят» Чорлука, Михалик и Самедов. Но Тарас поле уже покинул, а Ведран и Александр еще могут нарваться...
75’ Януш Гол на клочке газона ловко разобрался с соперниками и ушел уже в атаку, но пас по флангу вышел неточным. Напарник упустил мч за боковую.
76’ Ндинга принимает на бедро Комолова. Судья нарушение фиксирует, но карточку не дает.
77’ Тут же не фланге по ногам получает Прудников.
79’ Хенти у бровки переиграл Белорукова, но на его прострел от фланга откликнулся защитник «Амкара».
80’
Замена
Брайт Дайк - Павел Комолов
81’
Жёлтая карточка
Брайн Идову
82’ Желтая за подкат в ноги сопернику получает Идову.
83’ Анене с фланга забрасывает мяч в штрафную. Его перехватывает Самедов и начинает новую атаку «Локомотива».
84’ Хенти играя в короткий пас упускает мяч за линию ворот.Селихов готовится вести его в игру от ворот.
86’ Джикия навешивая от фланга попадает в Самедова. Мяч уходит на угловой.
87’ «Амкар» давит и ищет счастья в атаке. «Локомотив» успешно закрывает зоны и не дает реализовать задуманное.
88’ Спорный момент. После заброса от фланга мяч попадает в руку Дюрице. Пермяки требуют пенальти, судья не дает.
89’ Чорлука на газоне, получил удар по голове в борьбе с Дайком. У бровки Тарасов. Хочет поменяться с Миранчуком.
90’ +3 минуты добавляет судья ко второму тайму.
90+1’ Вот и пауза в игре. Миранчук не спеша семенит с поля под свист трибун.
90+2’
Замена
Дмитрий Тарасов - Алексей Миранчук
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+4’ Как «Амкар» не давил в концовке, сравнять счет не удалось. «Локомотив» увозит из Перми 3 балла и на данный момент опережает «Зенит» забираясь на третью строчку в таблице. С вами был Сергей Щабельский. До скорого.
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube