4 октября 2015 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Матч Локомотив — Амкар, 4 октября 2015

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Амкар (Пермь). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 11-й тур. Матч пройдет 4 октября 2015 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

РЖД Арена (Москва, Россия), 7 504 зрителя, Вместимость 27320

Главный арбитр: Сергей С. Лапочкин (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Павел Кулалаев (Волжский), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург)

0’ Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Заканчивается одиннадцатый тур РФПЛ,и на последними на поле в Москве выйдут "Локомотив" и "Амкар". Вместе с вами за ходом игры будет наблюдать Владимир Лавский.
0’ "Локомотив" треть чемпионата провел на очень высоком уровне, занимая перед текущим туром второе место в турнирной таблице. Конечно, игра на три фронта не может сказаться, "железнодорожники" порой теряют очень важные очки в играх с не самыми сильными соперниками. В прочем, пока подопечные Черевченко потерпели всего одно поражение и вряд ли они намерены уступать "Амкару".
0’ Пермяки, если брать в общем картину их выступлений, также неплохо идут, как для себя. Красно-черные пребывают далеко от зоны вылета, закрепившись в середине турнирной таблицы. К тому же, футболисты Гаджиева научились держать удар, вырывая очень важные ничьи. Наверняка у многих в памяти встреча с "Зенитом", в которой пермяки сдержали навал питерцев и заслуженно поделили очки. Думается, что-то похожее будет и в данном противостоянии.
0’ Статистика последних матчей говорит о явном преимуществе столичной команды. Из девяти официальных матчей пермяки добыли две победы, дважды сыграли вничью и остальные поединки проиграли. Красно-зеленые являются фаворитом и в этот раз, но свой статус надо подтвердить уже на футбольном поле.
0’ Стали известны составы команд на предстоящий матч. "Локомотив": Гильерме - Шишкин, Пейчинович, Михалик, Денисов - Ндинга, Тарасов - Самедов, Коломейцев, Касаев - Ньясс. "Амкар": Селихов - Бутко, Белоруков, Арзуманян, Занев - Шаваев - Баланович, Огуде, Идову - Прудников, Анене.
0’ И внимание! Только сегодня и только в "СЭ" - пройдите регистрацию на сайте Winline с промокодом WEEKEND и получите бесплатную ставку в 500 рублей без депозита и каких-либо условий!
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. "Локомотиву" пора догонять ЦСКА, да и "Амкар" не откажется от очков. Смотрим, болеем, переживаем.
2’ "Железнодорожники" тут же ринулись атаковать, показав, кто у нас хозяин поля. Надолго ли хватит москвичей?
3’ Прудников подхватил мяч на подступах к штрафной площади и сразу же выстрелил. Гильерме со второй попытки зафиксировал мяч в руках.
4’ Денисов дважды пытался подать слева. Первая попытка не удалась, зато со второй мяч дошел в штрафную. Селихов спокойно забрал мяч на выходе.
5’ Ньясс по центру едва не выскочил на свидание с голкипером, Бутко успел сместиться и помешать форварду осуществить задуманное.
6’ Интересно будет понаблюдать за действиями Коломейцева. Полузащитник вышел на поле против бывшей команды и наверняка готов показать себя во всей красе.
7’ Прудников с неудобной позиции, слева под углом, решил выстрелить в ближний. Мяч свалился с ноги и вылетел за пределы поля.
8’ Касаев с левого края штрафной решился на удар из-под Бутко. Денис до конца отыграл против соперника и не дал возможность нанести нацеленный выстрел.
9’ Баланович в суматохе в штрафной площади успел-таки нанести удар. Мяч угодил в руку Пейчиновичу, Лапочкин не стал давать пенальти.
11’ Немного успокоилась игра. В центре поля красно-зеленые контролируют мяч, изредка подбираясь к чужой штрафной.
12’ Белоруков не стал давать Ньяссу возможность набрать ход и еще в центре поля нарушил правила. Обошлось без карточки.
14’ Гости начали слишком часто сбиваться на мелкие нарушения правил, срывая опасные вылазки хозяев. Похоже, предупреждения вскоре пойдут.
15’ Подача со штрафного с левого фланга ничем опасным у ворот Селихова не завершилось, до удара дело не дошло.
16’ Огуде получил первое в матче предупреждение за грубый удар сзади по ногам Ндинге.
16’ Хозяева отправили мяч в сетку, однако гол не засчитан! Самедов уже с линии вратарской расстреливал Селихова, пас от Коломейцева пришелся слишком поздно, и Александр находился за спинами защитников.
16’
Жёлтая карточка
Фегор Огуде
17’
Замена
Николай Зайцев - Петар Занев
17’ Гаджи Гаджиев уже на старте матча делает замену. Вместо Занева в игру вступил Зайцев.
18’ Ньясс в верховой борьбе задел лицо Белорукова, предупреждение не заставило себя долго ждать.
18’
Жёлтая карточка
Умар Ньясс
19’ Шаваеву досталось по ногам в центре поля, рискованно он с Денисовым пошел на мяч. С Виталией все хорошо, а вот у пермяка - проблемы.
20’ Михалик оказался первым на мяче после длинного заброса и спокойно отдал пас назад на Гильерме. Бразилец без проблем вынес его подальше.
21’ Что-то слишком много стыков в первой половине тайма. Михалик получил коленом от своего же, Пейчинович в борьбе задел Тараса. Вновь врачи на поле.
23’ Давно прошли те минуты, когда соперники создавали один момент за другим. На данный момент чаще приходится вспоминать о стыках, нежели о красивом футболе.
24’ Самедов слабо отдал пас на линию штрафной на Ньясса, форвард не успевал пробить в касание, а второй шанс не давали ему защитники.
25’ Денисов на левом фланге трижды убрал на замахе Анене. Форвард как ни старался, но мяч отобрать у Виталия не смог.
26’ Белоруков так сильно толкнул Ньясса, что форвард вылетел за пределы поля и упал на беговую дорожку. Лапочкин долго решался, но все дал штрафной.
27’ Очередная серия противостояния Белоруков-Ньясс. Форвард корчится от боли на газоне, локтем получил он от капитана "Амкара".
28’ ГОЛ! Коломейцев! Ньясс хорошо прошелся по правому флангу и отдал пас на линию штрафной. Ндинга классно пробил в ближнюю девятку - Селихов выручил каким-то чудом. На этом атака не завершилась, мяч вновь оказался у Умара. Форвард на этот раз низом прострелил вдоль ворот. Касаев пяткой пробить не смог, игровой снаряд покатился дальше, и уже Коломейцев в падении протолкнул мяч мимо Селихова!
28’
Гол! 1:0
Александр Коломейцев
30’ "Железнодорожники" забрали мяч себе и продолжают давить. "Амкару" придется непросто, тем более, что и до этого у них мало что получалось впереди.
31’ Ндинга завалил на газон Шаваева, перспективный стандарт будет у гостей, чтобы сравнять цифры на табло.
32’ Прудников решил низом пробить со штрафного. Мяч обогнул стенку, но все равно угодил в кого-то из защитников и оказался у Гильерме.
33’ Касаев продолжил не самую удачную атаку вторым темпом по левому флангу и сильно прострелил на дальнюю штангу. Самедов успевал пробить, однако уже было зафиксировано положение вне игры.
35’ Есть уже у Огуде предупреждение, а Федор продолжает нарушать правила с завидной регулярность. Как бы еще до перерыва полузащитник черно-белых не был удален.
37’ Вновь игра перешла ближе к центру поля. Под занавес тайма команды решили немного отдохнуть, тем более, хозяев счет уже устраивает.
38’ Болельщики продолжают скандировать любимые кричалки, пока на поле ничего интересного не происходит.
39’ Тарасов не глядя запустил мяч на левый фланг, а там вообще никого не было. Касаев до этого уже сместился в центр и оставил зону свободной.
41’ Бутко поздно отдал пас на ход Балановичу, белорус оказался в положении вне игры, арбитр тут же поднял флажок.
42’ Ньясс сник на футбольном поле после голевой атаки, форвард просто растворился между центральными защитниками пермяков.
43’ "Железнодорожники" просто убивают время, контролируя мяч в центре поля. Активностью и не пахнет, вообще нет подступов к воротам.
44’ Шишкин едва не забросил мяч за шиворот Селихову во время подачи справа. Голкипер уже провожал игровой снаряд, а тот ударился о перекладину и пролетел выше.
45’
Замена
Арсений Логашов - Тарас Михалик
45’
Замена
Георгий Пеев - Чума Анене
45’ Лапочкин компенсировал две минуты к первому тайму.
45+1’ Опасный выход один на один едва не получился у Анене. Форвард откликнулся на заброс из глубины поля, вошел в штрафную и не смог пробить из-под Михалика!
45+2’ ПЕРЕРЫВ. 1:0! "Локомотив" по итогу первого тайма впереди в матче с "Амкаром". Соперники активно начали игру, обменявшись неплохими ударами. Потом "железнодорожники" надолго забрали мяч под свой контроль и заслуженно забили. Отметим гол Коломейцева бывшей команды. После гола на поле было больше борьбы, нежели футбола, опасным соперники не запомнились.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ Замена произошла у "Локомотива". Вместо Михалика вышел Логашов.
46’ Анене еще под занавес тайма получил повреждение и не смог выйти на второй тайм. Пеев вышел.
46’ И внимание! Только сегодня и только в "СЭ" - пройдите регистрацию на сайте Winline с промокодом WEEKEND и получите бесплатную ставку в 500 рублей без депозита и каких-либо условий!
47’ Ньясс выскочил практически на рандеву с Селиховым, но свисток арбитра его остановил. Офсайд.
49’ Идову в борьбе с Шишкиным получил по лицу. Обошлось без повреждения, полузащитник "Амкара" продолжил игру.
50’ Продолжается сумбурная борьба. Такое мы видели в первом тайме, вторая половина началась по такому же сценарию.
52’ Первое подключение Шишкина к атаке по правому флангу ничем не завершилось, пас на Романа с правого фланга попросту не дошел.
53’ Денисов успел вернуться в оборону и в подкате вынести мяч на угловой, не дав Прудникову выскочить уже на одинокого Гильерме.
54’ Очередная пауза возникла в матче, Ндинге досталось в верховой борьбе, Белоруков, похоже его задел.
56’ Баланович задумал неплохой пас в штрафную на Пеева, Денисов опять здорово сыграл позиционно, не дав мячу дойти до болгарина.
57’ Касаев между тремя соперниками хотел проскочить в штрафную - тщетно, Бутко его не пропустил.
59’ Соперники продолжают с завидной регулярностью нарушать правила и без толку катать мяч вдали от ворот. Вратари после перерыва просто отдыхают.
60’ Прудников оказался в положении вне игры на правом краю. Форвард со злости пробил по мячу, повезло, что карточку не получил.
61’ Хоть что-то. Баланович сместился с правого фланга в центр и метров с двадцати неудачно пробил в левый угол.
62’
Замена
Алексей Миранчук - Дельвен Ндинга
62’ Черевченко продолжает тасовать состав. Алексей Миранчук получил полчаса игры вместо Ндинги.
63’
Замена
Бранко Йовичич - Брайн Идову
63’ И последнее изменение у "Амкара". Йовичич сменил Идову.
65’ Миранчук увидел рывок Ньясса по центру, отдал передачу, а вот форвард пребывает в положении вне игры. Лапочкин с помощниками все это видели.
66’ Баланович в самый неподходящий момент упал в штрафной площади, даже не увидев, что мяч находится рядом с ним. Денисов позиционно ошибся, но тут же исправил свою ошибку.
67’ Селихов выбежал вовремя из ворот и не дал Ньяссу ни малейшего шанса нанести опасный удар с линии вратарской.
68’ Бутко с лета пробил с линии штрафной. Очень высоко полетел мяч, куда-то на верхний ярус стадиона.
69’ А вот и первый момент! Ньясс справа отдал пас на Миранчука, Алексей в касание метров с десяти пробил в дальний угол - Селихов в прыжке выручил!
70’ Возникла суматоха в штрафной площади "Амкара", Йовичич в последний момент просто выбил мяч подальше, не позволив Ньяссу пробить.
72’ Пейчинович в силовой борьбе не дал Прудникову слева войти в штрафную площадь. Пришло время рисковать пермякам, до конца уже не так и много.
74’
Замена
Ренат Янбаев - Виталий Денисов
74’ Янбаев по позиции поменял Денисова, больше замен в нашем матче не будет.
75’ 54% времени мяч пребывает у хозяев. Внешне кажется, что преимущество у "железнодорожников" более существенное.
77’ Прудников не смог ни пробить головой из пределов штрафной, ни дать возможность Йовичичу пробить. Нападающий нарушил правила против Логашова, толкнув того в спину.
78’ ГОЛ! Самедов! Александр сам прорвался по центру и отдал пас вправо на Миранчука. Алексей в ближнем бою не смог переиграть Селиховал, пробив в голкипера. На добивании первым оказался Самедов и с линии вратарской отправил игровой снаряд в сетку!
78’
Гол! 2:0
Александр Самедов
78’
Жёлтая карточка
Дмитрий Белоруков
79’ На кураже хозяева продолжают дальше атаковать, не исключено, что и до разгрома у них дело дойдет.
80’ Самедов решил красиво разыграть штрафной, покатив мяч на линию штрафной на Миранчка. Пеев "прочитал" этот эпизод и перехватил пас.
83’ Все уже понятно, никто никуда не спешит. Концовка первого тайма была такая же скучная.
84’ Пеев с левого фланга ворвался в штрафную и по шикарной дуге пробил в дальний угол - Гильерме в прыжке выручил!
85’ Баланович не прошел троих соперников на бровке. Старается полузащитник, но силы в концовке его покидают.
86’ ГОЛ! Миранчук! Ньясс с левого края штрафной отдал хороший пас на Алексея, тот на линии вратарской обыграл голкипера и защитника и пробил по пустым воротам!
86’
Гол! 3:0
Алексей Миранчук
87’ Пермяки задвигались, начали бегать быстрее и быстрее, хотят они забить мяч престижа.
88’ Прудников слишком рано завалился на газон в борьбе с Тарасовым, ни о каком пенальти речи быть не может.
90’ Пеев долго думал, как же ему лучше пробить с линии штрафной. Решил болгарин выстрелил в левый угол - не попал.
90+1’ Две минуты остается до конца нашего матча.
90+2’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 3:0! "Локомотив" уверенно разгромил "Амкар" и вернулся себе единоличное второе место! Хозяева выполнили задачу-минимум еще в первом тайме, забив гол. После отдыха "железнодорожники" держали все под контролем и еще дважды огорчили Селихова. Впереди пауза в чемпионата, две недели и мы отдохнем, наблюдая за матчами сборных. На этом мы с вами прощается, до скорых встреч!