Новости
Меню
Футбол
26 апреля 2017 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Матч ЦСКА — Локомотив, 26 апреля 2017

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча ЦСКА (Москва) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 25-й тур. Матч пройдет 26 апреля 2017 года на стадионе ВЭБ Арена (Москва, Россия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

ВЭБ Арена (Москва, Россия), 16 940 зрителей, Вместимость 30000

Главный арбитр: Сергей Карасев (Москва)
Ассистенты: Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва)

0’ Физкульт-привет! Мидуик-тур в чемпионате России скрасит нам рабочую неделю, ну а его главным событием станет московское дерби. ЦСКА, продолжающий погоню за "Спартаком", сразится с "Локомотивом". Это будет интересно! Вместе с вами в атмосферу дерби окунусь я, Сергей Савченко.
0’ ЦСКА по-прежнему участвует в чемпионской гонке. Да, главный претендент на "золото" "Спартак" свой матч вчера выиграл, и отрыв вырос до 10 очков, но у армейцев есть еще 6 игр, чтобы ситуацию исправить. Другая мотивация армейцев — не пустить вперед себя наступающий на пятки "Зенит".
0’ "Локомотив" ведет отчаянную погоню за пятым еврокубковым местом, и тут железнодорожникам тоже надо солидный отрыв наверстывать. Конечно, у "Локо" есть возможность попасть в Лигу Европы через Кубок, но вряд ли подопечные Семина ради финала, который пройдет 2 мая, будут пренебрегать матчами чемпионата.
0’ ЦСКА вот уже 3 матча не может обыграть своего принципиального соперника. В прошлом сезоне команды дважды играли вничью, а в этом "Локо" одержал минимальную домашнюю победу. Сумеют ли армейцы под руководством нового тренера прервать эту серию?
0’ Армейцы — фаворит у букмекеров. Коэффициенты Winline: победа ЦСКА — 1.99, ничья — 3.24, победа "Локомотива" — 4.37.
0’ ЦСКА: Акинфеев — Игнашевич, Васин, А. Березуцкий — Вернблум, Фернандес, Головин, Натхо, Дзагоев — Ионов, Витинью. Запасные: Помазун, Овчинников, Набабкин, В. Березуцкий, Хосонов, Миланов, Тошич, Кучаев, Гордюшенко, Чалов, Жамалетдинов, Оланаре.
0’ "Локомотив": Гильерме — Янбаев, Кверквелия, Пейчинович, В. Денисов — Тарасов, И. Денисов — Майкон, Ал. Миранчук, Фернандеш — Ари. Запасные: Коченков, Ротенберг, Михалик, Маргасов, Ндинга, Ант. Миранчук, Фарфан, Касаев, Баринов, Игнатьев, Коломейцев, Шкулетич.
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Сергей Карасев своим свистком возвестил о начале московского дерби. Переполненная Арена ЦСКА гудит в предвкушении. Ну, начинаем!
2’ Хозяева начинают в атаке. Витинью на правом фланге пытается обыграть Виталия Денисова, но тот надежен.
3’ А вот Мариу Фернандес в следующей атаке не дал себя обокрасть. Защитник прострелил в штрафную, и Кверквелия от греха выбил мяч на угловой.
4’ Первый блин, как водится, комом. Ионов навесил с углового, и Гильерме четко сработал на выходе.
5’ Атака ЦСКА с ходу. Ионов получает мяч на правом фланге и вторым касанием доставляет его в штрафную, а там Янбаев выиграл воздух у Витинью.
6’ Армейцы на первых минутах настроены решительно. ЦСКА много атакует и делает это в основном через правый фланг. Ох, тяжко Виталию Денисову приходится.
7’ Ари — плечистый малый. Тем удивительнее, что бразилец сейчас рухнул на газон после контакта с Игнашевичем на фланге. Карасев за такое фол не даст.
9’ Ай да Вернблум! Ари просочился через чужую опорную зону и приготовился бить, но тут как тут подоспел швед с подкатом из-за спины.
11’ ГОООООООООЛ! Стартовое давление ЦСКА дает плоды. Витинью шикарной передачей нашел в штрафной Дзагоева, который обыграл на замахе Пейчиновича и пробил Гильерме под опорную.
11’
Гол! 1:0
Алан Дзагоев ГОООООООООЛ! Стартовое давление ЦСКА дает плоды. Витинью шикарной передачей нашел в штрафной Дзагоева, который обыграл на замахе Пейчиновича и пробил Гильерме под опорную.
12’ И как тут не вспомнить, что в прошлой игре до конца сезона травмировался ключевой защитник "Локо" Ведран Чорлука. Его-то сейчас железнодорожникам и не хватило.
13’ Витинью теперь уже сам воротам угрожает. Получив пас от Ионова, бразилец пальнул с левой с угла штрафной — очень неточно.
14’ Острый ответ "Локо"! Миранчук великолепной передачей вывел Майкона 1 на 1 с вратарем, но Акинфеев успел выбежать из ворот и сыграть на опережение.
15’ И тут же ответочка армейцев. Головин приложился низом метров с 25, и Гильерме не без труда перевел игру на угловой. Мяч-то скользкий из-за дождя.
16’ Ну дела. Только-только вылечился Алан Дзагоев, и снова травма. Держится за заднюю поверхность Алан и просит замену.
17’
Замена
Кирилл Набабкин - Алан Дзагоев
18’ А ЦСКА и не думает ослаблять хватку. Очередное удачное ТТД от Мариу Фернандеса. Бразилец подает на дальнюю штангу, где Ионов с острого угла бьет в сетку с внешней стороны.
20’ Наконец "Локо" подает признаки жизни. Фернандеш, обыгравшись с Миранчуком в стенку, наткнулся на Фернандеса и заработал штрафной. До ворот чуть больше 20 метров. Опасно...
21’ Опасно! Фернандешь бьет низом в дальний, вратарский угол, и Акинфеев в красивом прыжке отбивает мяч на угловой.
23’ Что ж, пока что план Гончаренко работает. Ошеломив "Локомотив" яростными атаками в дебюте, армейцы забили быстрый гол. Но сейчас железнодорожники потихоньку перехватывают инициативу.
24’ Погодный фактор пока что не мешает вратарям справляться с дальними ударами. Сейчас Акинфеев преспокойно поймал мяч после попытки Миранчука.
26’ Вот это подарочек от Кверквелии! После его неточной передачи Головин вывел Натхо на удар, и тот едва не попал в дальний угол.
28’ Миранчук получил по ногам от Головина, и это еще один шанс для "Локо". В прошлый раз Фернандеш недурно зарядил прямым ударом, но теперь до ворот чуть дальше — 28 метров.
29’ Хороший удар! Фернандеш едва не поймал Акинфеева на противоходе, но тот все же успел руку выставить и мяч отбить. А подоспевший на добивание Ари был в офсайде.
31’ Витинью в ответной атаке пробил с 20 метров в дальний угол. Неплохая попытка, но бразильцу снова не хватило точности.
33’ После небольшого затишья на поле "Арены ЦСКА" опять весело. Событийная, динамичная игра идет — не заскучаешь.
35’ Витинью все ближе к цели! Очередной выстрел бразильца метров с 25, и мяч пролетел рядом с дальней штангой.
37’ До этой минуты каждый стандарт "Локо" таил в себе угрозу, но и на старуху бывает проруха. Фернандеш переборщил с силушкой при подаче, и мяч опустился уже за лицевой.
39’ ГОООООООООООЛ! Витинью все-таки пристрелялся. Серией переступов запутал бразилец Кверквелию и пробил в дальний угол с линии штрафной. Гильерме в струну вытянулся, но все равно до мяча не достал.
39’
Гол! 2:0
Витинью ГОООООООООООЛ! Витинью все-таки пристрелялся. Серией переступов запутал бразилец Кверквелию и пробил в дальний угол с линии штрафной. Гильерме в струну вытянулся, но все равно до мяча не достал.
41’ ЦСКА бежит забивать третий. Головин "грузит" в штрафную с левого фланга, но там мощный Кверквелия никого к мячу не пустил.
43’ А что же "Локо"? У железнодорожников сегодня все из рук валится. В середине тайма были небольшие проблески, но сейчас на поле снова одна команда.
45’
Замена
Джефферсон Фарфан - Маркес Битанкур Майкон
45’
Замена
Дмитрий Баринов - Дмитрий Тарасов
45’ ГООООООООООЛ! Потеря Тарасова в центре поля обернулась разящей контратакой ЦСКА. Головин протащил мяч через чужую опорную и ударом метров с 20 не оставил шансов Гильерме. Разгром!
45’
Гол! 3:0
Александр Головин ГООООООООООЛ! Потеря Тарасова в центре поля обернулась разящей контратакой ЦСКА. Головин протащил мяч через чужую опорную и ударом метров с 20 не оставил шансов Гильерме. Разгром!
45+2’ ПЕРЕРЫВ. Мы с вами увидели очень солидный первый тайм в исполнении ЦСКА. Армейцы доминировали на протяжении всех 45 минут и забили 3 хороших гола. "Локомотив" может похвастать только двумя ударами Фернандеша со штрафных.
45+3’ Путь в тысячу миль начинается с маленького шага. Сумеет ли "Локомотив" сделать этот шаг и забить? По мнению Winline, коэффициент на это событие составляет 1.90.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Двойная замена после перерыва от Юрия Семина — решительный шаг. Посмотрим, смогут ли Баринов и Фарфан как-то повлиять на расклад сил на поле.
48’ Неожиданно. Фернандеш не видит вариантов для развития атаки и бьет аж с 40 метров. Акинфеев доволен, а вот партнеры португальца — вряд ли.
49’ Первый тайм добавил армейцам уверенности. Как иначе объяснить рывок Ионова в штрафную на двоих соперников. Дело потерей закончилось.
51’ "Локомотив" атакует правым флангом. Фарфан обыгрался в стеночку с Миранчуком и навесил в штрафную, где Васин перевисел Ари.
52’ ГООООООООООООЛ! Очередной провал в обороне железнодорожников. Подключение Натхо в штрафную стало для "Локо" откровением. Бибрас получил пас от Мариу Фернандеса и нанес разящий удар в дальний угол.
52’
Гол! 4:0
Бибрас Натхо ГООООООООООООЛ! Очередной провал в обороне железнодорожников. Подключение Натхо в штрафную стало для "Локо" откровением. Бибрас получил пас от Мариу Фернандеса и нанес разящий удар в дальний угол.
55’ Фернандеш — один из немногих, кого можно выделить с положительной стороны у "Локо". Мануэл очередной удар наносит с угла штрафной, но опять не хватает точности.
56’ Виктору Гончаренко теперь можно и о заменах подумать, чтобы поберечь кого-то из лидеров перед воскресной игрой со "Спартаком".
58’ Судя по всему, режим энергосбережения уже активирован. ЦСКА отдал мяч сопернику и занял защитную стойку.
60’ А у "железнодорожников" совсем руки опустились. Фернандеш сейчас исполнял штрафной, и никто даже не попытался побороться за подачу с оборонцами ЦСКА.
61’ И тут же армейцы контратаку организовали. Кто знает, чем бы она закончилась, если бы пас Ионова вдоль штрафной не перехватил защитник.
62’ В ответной атаке Миранчук сильно и плотно пробил под перекладину с левой! Не без труда Акинфеев перевел игру на угловой.
64’
Замена
Федор Чалов - Витинью
66’ Денисов опрометчиво сфолил возле своей штрафной. В такую дождливую погоду любой стандарт с 20 метров приравнивается едва ли не к пенальти.
67’ Опасно! Ионов прямым ударом со штрафного едва не попал в девятку. Мяч лишь всколыхнул сетку с внешней стороны.
68’
Замена
Владислав Игнатьев - Алексей Миранчук
70’ Обрез Янбаева обернулся выходом армейцев 2 в 2! Если бы Ионов отдал чуть поточнее, Натхо убежал бы 1 на 1. В этот раз ЦСКА соперника простил.
71’ После перерыва у Фернандеша сбился прицел. В первом тайме парочку опасных ударов он нанес, но сейчас после очередной попытки мяч летит в молоко.
73’ Несмотря на солидный задел, ЦСКА продолжает играть ярко и радовать болельщиков. Отличная комбинация прошла сейчас. Вернблум забросил, Чалов скинул, а Ионов чуть-чуть не успел к мячу.
75’ ЦСКА продолжает резвиться. Чалов после аута изящно разобрался с Кверквелией и пробил с линии штрафной — Гильерме вытащил мяч из угла.
77’ Ну а "Локомотив" даже не предпринимает попыток забить гол престижа. Как-то это не в духе дерби.
78’ Железнодорожников уже меньше чем через неделю ждет финал Кубка России. Может быть этим вызваны пассивность и экономия сил?
81’
Замена
Зоран Тошич - Марио Фернандес
83’ Интересно, что в рамках премьер-лиги это будет уже третий разгром, который ЦСКА учинил "Локомотиву". А вот железнодорожники ни разу не побеждали армейцев с разницей в 3 и более мячей.
86’ А в том, что разгром все-таки состоится, можно не сомневаться. Последние минуты соперники проводят исключительно в центре поля. Без всяких попыток обострения.
88’ Контратака ЦСКА 3 в 3 после неудачного корнера соперника! Тошич не видит никого вокруг и бьет с левой, но попадает в спину Кверквелии.
90’ МАТЧ ОКОНЧЕН! ЦСКА учинил разгром "Локомотиву" в московском дерби. Армейцы уже в первом тайме сняли все вопросы относительно победителя. Вторую половину армейцы провели в эконом-режиме, что очень кстати перед воскресным матчем со "Спартаком". А я на этом прощаюсь. Вместе с вами за игрой наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!
Прогнозы на спорт
Твой ход