Новости
Меню
Футбол
10 мая 2015 года • 13:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Матч Локомотив — ЦСКА, 10 мая 2015

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – ЦСКА (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 27-й тур. Матч пройдет 10 мая 2015 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 13:30 по московскому времени.

РЖД Арена (Москва, Россия), 14 870 зрителей, Вместимость 27320

Главный арбитр: Сергей Карасев (Москва)
Ассистенты: Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва)

0’ Привет всем! Чемпионат России плавно выходит на финишную прямую. Меня зовут Александр Деев, и я предлагаю вашему вниманию текстовый онлайн центрального матча 27-го тура премьер-лиги. Московское дерби. "Локомотив" принимает ЦСКА. Встречаемся здесь в 13:30 по Москве.
0’ Ясное дело, что армейцы свой шанс на чемпионский титул наверняка потеряли, ведь "Зенит" на 10 очков опережает столичный клуб. Так что главная цель команды Леонида Слуцкого - борьба за "серебро" и выход в Лигу чемпионов. А конкурентов достаточно - "Краснодар", "Динамо" и "Рубин".
0’ "Локомотив", который просто заглох во втором круге чемпионата, уже вряд ли претендует на что-либо. Команда Миодрага Божовича, скорее всего, просто завершит сезон в середине таблицы. Тем не менее, черногорский специалист хочет остаться у руля команды, поэтому "Локо" должен биться за своего тренера. "Железнодорожники" и без того устали от постоянной смены тренеров.
0’ Представляю вашему вниманию стартовые составы команд на столичное дерби.
0’ "ЛОКОМОТИВ": Гилерме - Логашов, Чорлука, Пейчинович, Янбаев - Майкон, Тарасов, Фернандеш, Самедов - Михалик - Ньясс.
0’ ЦСКА: Акинфеев - Мариу Фернандеш, Игнашевич, Березуцкий, Набабкин - Еременко, Натхо - Тошич, Дзагоев, Миланов - Муса.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Минута молчания в память о жертвах Великой Отечественной войны. А теперь свисток Сергея Карасева. Играем.
2’ Отличная погода, идеальная поляна, поэтому мы вправе требовать от футболистов красивой игры.
3’ Пушка Еременко! После прострела Набабкина мяч отскочил на дугу, откуда Роман выстрелил неожиданно для Гилерме. Неберущийся удар - только попади.
4’ Мариу Фернандеш в расчете на скорость Мусы пробил вперед по флангу, но нигерийский нападающий открылся в другую зону.
5’ ЦСКА продолжает давить. Набабкин оставил мяч на линии штрафной, его подхватил Миланов, протащил до лицевой, откуда прострелил во вратарскую, где Гилерме хозяин.
7’ Майкон с левого края исполнил передачу-удар. Игорь Акинфеев, пятясь в собственные ворота, был готов вытащить мяч из-под перекладины, но в игру вступать не пришлось.
8’ Кирилл Набабкин много играет в атаку. Сделал передачу Дзагоеву, Алану хватило мгновения, чтобы оценить ситуацию и в касание снабдил мячом Мусу, которого накрыл Чорлука.
11’ Ньясс устремился в сольный проход, который едва не увенчался выходом один в один с Акинфеевым. Элегантно форвард "Локо" переиграл Игнашевича, а Березуцкого не сумел.
13’ Опять с левого края армейцев исходит опасность, Набабкин отдает на Миланова, но болгарина вытеснили из штрафной, а потом и вовсе лишили мяча.
15’ Подопечные Леонида Слуцкого хорошо контролируют мяч, как и ход игры. Пока только один момент - удар Еременко. Ищут пути к воротам Гилерме.
17’ Муса отцепился от Чорлуки, нога которого словно пика выброшена в направлении мяча. Нигериец развернулся и запорол поперечный пас на Дзагоева.
18’ Редкий момент "Локомотива". Мануэль Фернандеш проник в штрафную слева, куда его запустил Янбаев точной передачей. Однако португалец прострелили точно в Сергея Игнашевича.
20’ Дзагоев откровенно толкнул в спину Майкона, который принял мяч на грудь, а после контакта с хавбеком сборной России покатился по газону.
22’ Дзагоев почувствовал движение Тошича, отдал ему обостряющий пас, но небольшая неточность Алана губит момент сразу и бесповоротно.
26’ Дальний выстрел Ньясса. Форвард "Локомотива" после разговора с арбитром явно разозлился, но в правильном смысле - по-спортивному. Однако это ему не помогли.
29’ ЦСКА взял небольшую паузу в атаке, поэтому матч вовсе и лишился остроты на время. Василий Березуцкий попытался начать быструю атаку дальней передачей, но Чорлука перехватывает все.
33’ Миланов поперечный пас делает на Натхо, а израильтянина сразу накрывает Тарасов. Дмитрий всегда действует жестко, и на этот раз не сделал исключения.
35’ ГООООООООООООЛ! Мариу Фернандес блестяще разобрался на правом краю, прострелил на 11-метровую отметку, откуда, из-за спины Тарасова, выскочил Дзагоев и размазал этот мяч по верхнему углу!
35’
Гол! 0:1
Алан Дзагоев
38’ ГООООООООООООЛ! Игнашевич привозит. Ошибается при выходе из обороны, дарит мяч Ньяссу, и форвард "Локо", сократив дистанцию лупит низом мимо Акинфеева! 1:1!
38’
Гол! 1:1
Умар Ньясс
39’ Так гораздо интереснее, когда голы пошли. Обменялись уколами команды, по сути смогли реализовать свои единственные моменты.
41’ Несколько передач низом, и армейцы добираются до штрафной "Локо". Тут Чорлука и Пейчинович отбиваются, как могут.
43’ Игроки ЦСКА не хотят уходить на перерыв с ничейным счетом и пытаются всеми силами вернуть себе преимущество в счете.
43’ Арсений Логашов зарядил издалека, но мяч взлетел вверх по непонятной траектории.
44’ Тошич взялся исполнять штрафной. Хорошо пробил, но Дмитрий Тарасов в стеночке смог достать мяч, перевел на угловой.
45’
Замена
Алексей Миранчук - Мануэл Фернандеш
45’ Первое предупреждение в нашем матче. В принципе корректно играют футболисты, но Игнашевич немного перестарался в отборе.
45’
Жёлтая карточка
Сергей Игнашевич
45+1’ Срывает опасную атаку Зоран Тошич. Майкон умчался по флангу, а полузащитник ЦСКА подкатился сзади.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. Пока все, хороший футбол, на встречных курсах. Ждем продолжения. Самое интересное впереди.
45+1’
Жёлтая карточка
Зоран Тошич
46’ Замена в исполнении Миодрага Божовича уже в перерыве.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ. Продолжаем!
48’ Два бразильца встретились головами. Мариу Фернандес не заметил прыжок Майкона и врезался прямо в соотечественника.
49’ Свежий Алексей Миранчук здорово прошел к штрафной, заложил вираж, снянув на себя двоих, и покатил между - на Майкона. Но 7-й номер "Локо" поздно стартовал, Акинфеев быстрее добрался до мяча.
50’ Зоран Тошич прет до самой лицевой линии. Хавбек ЦСКА берет паузу и простреливает, наконец. Пейчинович перевел на угловой.
52’ Миодраг Божович готовит и вторую замену. Подозвал Алана Касаева и отправил того раздеваться.
54’ Разгорелся пожар на половине поля ЦСКА, а тушить его ринулся Кирилл Набабкин. Сначала махнул ногой рядом с Михаликом, а потом полетел в стык с Самедовым. Сыграл в мяч, но Александру досталось.
56’ ГОООООООООООООЛ! Блестящий, роскошный проход Зорана Тошича! Полузащитник ЦСКА получил передачу низом из глубины, мгновенно развернулся, прошел троих и аккуратно уложил мяч в угол.
56’
Гол! 1:2
Зоран Тошич
58’ Надо забивать! Майкону никто не мешал укладывать мяч в угол ворот! Но бразильский хавбек промазал.
61’ Фернандес лупит из пределов штрафной после отличного паса Романа Еременко. 25-й номер мягко сбросил на ход партнеру, и бразильский защитник выстрелил в дальний угол, откуда мяч потащил Гилерме.
63’
Замена
Алан Касаев - Маркес Битанкур Майкон
63’ Вот и состоялась замена, которую Божович запланировал еще минут 10 назад.
65’
Жёлтая карточка
Марио Фернандес
68’ ГООООООООООООЛ! Зорана Тошича завалил в штрафной Янбаев - лихо махнул ногой, так что пенальти. Подошел к точке Натхо и спокойно закатил в нижний угол.
68’
Гол c пенальти! 1:3
Бибрас Натхо
68’
Жёлтая карточка
Ренат Янбаев
70’ Преимущество ЦСКА только продолжает расти. Так что отыграться "Локомотиву" будет ой как не просто.
72’ Алан Дзагоев показал тренерскому штабу, что ему требуется замена. А пока "Локо" подает штрафной - Самедов точно на Пейчиновича - удар в Акинфеева, а Тарасов не попадает в цель с двух метров. Но тут был офсайд, тем не менее.
75’ Миланов! Включил Тошича, протиснулся через толпу игроков "Локо", вошел в штрафную и пустил мяч в дальний угол. Гилерме уже не помог бы, но болгарин промазал.
77’
Замена
Алексей Березуцкий - Алан Дзагоев
77’ 6-й раз в сезоне появляется на поле Алексей Березуцкий. А когда-то стабильно играл вместе с братом в основе, но сдал свои позиции.
80’ Самедов продвигается по флангу, выцеливает на партнера, но Акинфеев надежен - снимает мяч руками.
81’
Замена
Петар Шкулетич - Дмитрий Тарасов
81’
Замена
Карлуш Страндберг - Зоран Тошич
81’ Второй форвард в составе "железнодорожников" появляется на поле.
81’ И у ЦСКА замена. Герой встречи Зоран Тошич сорвал аплодисменты и уступил место статному форварду из Швеции.
84’ Опасный стандарт у штрафной "Локомотива". Тарас Михалик срубил Романа Еременко, который наверное и пробьет.
85’ Все-таки Миланов исполнил. Тут было под левую, поэтому логично. Болгарский полузащитник перебросил стеночку, правильно подкрутил мяч, но все же не попал в девятку.
87’ Логашов делает редкое подключение вперед, отдает на ход Самедов, но качество передачи оставляет желать лучшего. Не в темп, в спину партнеру, который уже пробежал мимо.
88’ Касаев отправляет в забег Шкулетича. Свежий нападающий все делает по учебнику - проходит к лицевой и простреливает, но в центре куда-то подевался Ньясс, который по идее должен был замыкать.
90+1’ Выдающаяся скорость у Мусы. Обходит по флангу Янбаева, сбрасывает во вратарскую, а Страндберг едва не успевает пробить.
90+2’
Замена
Кирилл Панченко - Роман Еременко
90+2’ И последняя замена у ЦСКА.
90+2’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Победа ЦСКА. Все было по делу - армейцы, можно сказать, на классе переиграли "Локо", который сейчас находится в плачевном состоянии. Команде Миодрага Божовича следует как можно лучше подготовиться к финалу Кубка России, забыв про чемпионат - тут мало что светит железнодорожникам. А вот армейцы вплотную приближаются к "Краснодару", от которого отстают теперь на очко. Однако "быкам" играть с "Амкаром", что вряд ли подразумевает потери. Посмотрим, как сложится развязка борьбы за Лигу чемпионов. С вами был Александр Деев. Спасибо за внимание и до новых встреч на "СЭ"!
Прогнозы на спорт
Твой ход