Новости
Меню
Футбол
27 октября 2014 года • 20:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Динамо — Рубин, 27 октября 2014

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Динамо (Москва) – Рубин (Казань). Россия. Премьер-лига, 11-й тур. Матч пройдет 27 октября 2014 года на стадионе Арена Химки (Химки, Россия). Начало - в 20:30 по московскому времени.

Арена Химки (Химки, Россия), 4 000 зрителей, Вместимость 18636

Главный арбитр: Игорь Низовцев (Нижний Новгород)
Ассистенты: Андрей Глот (Ярославль), Николай Богач (Люберцы)

0’ Всем привет! 11-й тур чемпионата России подходит к концу и завершится он интереснейшим поединком - "Динамо" против "Рубина"! Меня зовут Александр Деев, и я предлагаю вашему вниманию текстовый онлайн этого матча Начинаем в 20:30 - не пропустите!
0’ Московские динамовцы пока сыграли меньше всех в текущем сезоне премьер-лиги из-за перенесенного матча с "Амкаром". Но при этом команда Станислава Черчесова идет в группе лидеров, а в случае двух побед - станет основным преследователем "Зенита".
0’ Однако "Рубин" является одним из самых неприятных для "Динамо" противников. Подопечные Рината Билялетдинова вроде как набирают игровой тонус, показывают яркий атакующий футбол. Очень кстати феерит Гекдениз Карадениз, который забил уже 4 гола, а бразилец Карлосу Эдуарду обещает финтить как Роналдиньо, если появится на поле сегодня.
0’ У "Динамо" тоже есть моторный игрок, который дирижирует атакующими действиями команды - Матье Вальбуэна. Статистика у хавбека сборной Франции не хуже, чем у Карадениза - это при том, что француз провел на четыре матча меньше.
0’ За "Динамо" - фактор домашнего стадиона, за "Рубин" - загруженность соперника в матчах Лиги Европы. У бело-голубых еще и потери есть - Кристофер Самба не сыграет из-за дисквалификации, а Манолев и Губочан травмированы, а это уже три защитника. Хотя скамейка у столичного клуба в полном порядке.
0’ "ДИНАМО": Габулов - Козлов, Дуглас, Гранат, Бюттнер - Вальбуэна, Денисов, Венкер, Жирков - Нобоа - Кураньи.
0’ "РУБИН": Рыжиков - Набиуллин, Навас, Кверквелия, Кузьмин - Камболов, Дядюн, Георгиев, Оздоев, Канунников - Портнягин.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Поехали! Игорь Низовцев - именно он обслуживает нашу встречу - дает сигнал к началу!
1’ Сразу возникает возможность у гостей! Портнягин прорвался в штрафную правее ворот и с острого угла бабахнул в Габулова, а от вратаря ушло на угловой.
2’ НИЧЕГО СЕБЕ! Начали так начали казанцы! Подают угловой, мяч взлетает над штрафной после борьбы Портнягина с Денисовым, и Камболов укладывает снаряд под перекладину, откуда лишь Дуглас выносит, страхуя голкипера!
4’ И еще удар в сторону ворот. Слева следует подача в исполнении Канунникова, и Владимир Дядюн посылает мяч выше перекладины.
5’ Динамовцы никак не могут сориентироваться после такого прыткого начала в исполнении противника. Действительно, рубиновцы здорово стартовали и едва не забили.
6’ Накладка вышла у Набиуллина, который опередил Денисова на мяче, но и ногу Игоря задел.
7’ А динамовцы большие молодцы - вышли на поле перед игрой в футболках с изображением своего болельщика Германа, который болен раком, чтобы поддержать его. Браво!
9’ Жирков и Венкер неплохо комбинируют на левом фланге, Юрий пошел в штрафную в ожидании передачи партнера, которого уже накрыли защитники "Рубина".
11’ Сошел стартовый порыв команд, теперь в основном в центре идет борьба за территорию.
12’ Напрасный фол против Бюттнера, который уже избавился от мяча. Но Кузьмин все равно наступил на ногу сопернику.
12’
Жёлтая карточка
Олег Кузьмин
13’ Вальбуэна включается! Француз подобрал мяч у левого края, пошел в центр и после несложного маневра пробил в ближний угол. Рыжиков в полном порядке.
15’ Вновь Матье активен на левом фланге - на сей раз отозвался на заброс из глубины и буквально оседлал Кверквелию, который сопровождал мяч за лицевую.
16’ Какой мощный сэйв Габулова - просто молодец! При подаче стандарта бросили хозяева Портнягина, который буквально вколачивал снаряд головой на дальней штанге. Голкипер блестяще реагирует!
18’ Честно говоря, "Рубин" уже на гол то наиграл. Чего стоят два момента Портнягина. Не везет пока седьмому номеру казанской команды, но то как против него играют динамовцы, пугает.
19’ Борцовский приемом встречает Кузьмин Вальбуэна. Француз ушел резким движением в сторону, и капитан "Рубина" руками прихватил противника.
21’ Классный матч пока смотрим, скорости особенно радуют. Обе команды предпочитают продуктивно действовать впереди, а не играть на удержание.
24’ Вальбуэна сменил позицию, ушел на правый край. Там помогает Козлову бороздить бровку - сделал тонкий пас низом к лицевой, но защитник "Динамо" поздно стартовал и упустил возможность.
25’ Кевин Кураньи напомнил о себе. Ни на шаг его не отпускает от себя Сесар Навас, поэтому немец заработал штрафной прямо перед площадкой гостей. Кто будет бить?
26’ Вальбуэна. Мяч после его удара коснулся стенки и пошел выше цели, поэтому очередной угловой.
28’ Опять французский легионер "Динамо" грузит в штрафную, а там кто-то из казанцев вынес мяч прямо на ногу Бюттнеру, а голландец сам забыл, что собирался делать - то ли бить, то ли еще что. В итоге отдал обратно Вальбуэна, которого накрыл Канунников.
29’ Да-да, Канунников, который вроде как на противоположном фланге сегодня работает. Здорово отходит назад Максим и помогает команде защищаться.
31’ Благой Георгиев вернулся на поле после того, как получил помощь от медиков. В борьбе с Венкером на втором этаже он получил по голове. Вроде все в порядке.
33’ Вот Георгиев уже уходит от Козлова, но защитник "Динамо" прихватывает соперника за футболку - так и останавливает проход последнего.
35’ Наконец, прорвался Козлов по своему краю. Кажется, впервые в матче это удалось 25-му номеру. Однако Алексей немного замешкался и в итоге навесил на соперника, затем был удар Вальбуэна влет, но слишком неточный.
37’ ЗАБИВАЙ! Нобоа подает в штафную, Юрий Жирков зацепился за мяч, качнул соперника позади себя, а сам в сторону и с правой в дальний угол! Рыжиков реагирует!
38’ Неожиданно! Вальбуэна лупит головой под перекладину после подачи Козлова справа, и Рыжиков опять блестяще действует!
39’ Теперь Вальбуэна сам пошел простреливать с правого края - сильно бьет вдоль ворот, а Сергей Рыжиков и тут первый на мяча. Разыгрался кипер "Рубина" не на шутку.
41’ Отложенный штраф Оздоева. Справедливо, поскольку Магомед просто подкосил Венкера, который вообще-то без мяча уже был.
41’
Жёлтая карточка
Магомед Оздоев
43’ Взвинтили темп соперники под занавес первого тайма, однако это привело к какому-то бардаку и хаосу на поле.
45’ Портнягин оказался заперт у лицевой и понял, что угловой - это лучшее, что может произойти. Так и будет.
45’ Подача, но Сесар Навас, хоть и выиграл борьбу, но пробил неакценированно, вникуда.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. Пока все. Звучит свисток. Что сказать, "Рубин" круто начал, должен был счет открывать, но потом "Динамо" напрочь забирает мяч, и уже хозяева были очень близки к голу. Хороший футбол, но без голов. Их то и ждем во втором тайме.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ. Продолжаем. Пока, вроде бы, без замен.
47’ Классно ушел Магомед Оздоев от Козлова на фланге, хотя Алексей соперника откровенно хватал. Оздоев покатил на линию штрафной, а Портнягин ничего не придумал, как пробить в касание из-под Дугласа. Слишком неточно.
48’ ГОООООООЛ! Какой роскошный проход Магомеда Оздоева! Троих буквально раскидал в стороны, буквально насквозь прошел Венкера, который в последний момент побоялся пенальти и отвалился от соперника, а Оздоев спокойно пустил мяч под Габулова!
48’
Гол! 0:1
Магомед Оздоев
50’ Это первый мяч экс-футболиста "Локомотива" в составе "Рубина". Много Магомед в интервью говорит, что ему комфортно работать под началом Рината Билялетдинова, с которым он еще знаком с молодежки "Локомотива". И доверяет ему тренер казанцев. Не зря, как видите.
51’
Жёлтая карточка
Юрий Жирков
52’ Что-то зачастили разрывы в обороне "Динамо". Сейчас в один из них умчался Портнягин, поэтому Юрий Жирков был просто вынужден фолить. Иначе могла повториться история с голом Оздоева.
53’ Еще одно предупреждение- Бюттнер корпусом выбросил Кузьмина за пределы поля, когда тот прокинул мяч мимо голландца.
53’
Жёлтая карточка
Александр Бюттнер
55’ Благой Георгиев вновь на газоне - на сей раз в глаза рукой попал ему Дуглас. Пауза. А Черчесов готовит сразу двойную замену.
56’
Замена
Александр Кокорин - Кевин Кураньи
56’
Замена
Алексей Ионов - Кристиан Нобоа
57’ С обеими заменами трудно спорить. Нобоа если вспыхнул хотя бы пасом на Жиркова, когда тот едва не забил, то Кураньи вообще ничем не запомнился.
58’ ГАБУЛОВ! Еще сэйв! Даже сразу два. Георгиев подает с угла поля, Кверквелия срезает вдоль ворот, и Канунников расстреливает ворота - Габулов отражает перед собой, и сразу добавляет Портнягин буквально с двух метров - точно во вратаря!
61’ Вальбуэна со своей половины поля вырезает ювелирный пас в ноги Кокорину, который один в один выскочил на Рыжикова, но форвард сборной России обработал мяч в сторону. Тем не менее, Кокорин развернулся и с левой пустил чуть мимо девятки!
62’
Замена
Сердар Азмун - Игорь Портнягин
62’ Портнягина, оказывается, уже давно нет на поле. Он после того момента с сэйвами Габулова не смог подняться с газона после столкновения с вратарем. Здоровья!
64’ Вальбуэна ворвался в штрафную, откатил партнеру, тот прострелил, а Рыжиков отбил в сторону от ворот, но сделал пас Ионову. Алексей торопясь пробил и не попал в верхний угол.
66’ Прижали динамовцы противника, но мяч в ворота не идет! Вальбуэна опять загружает в штрафную, вроде выбили гости, а подбор опять за "Динамо" - Бюттнер лупит в касание в сторону углового флажка.
68’ Георгиев злоупотребляет терпением соперников и продолжает лежать на газоне. Контакт, безусловно, был, но это уже третья пауза по вине болгарина. Так что болельщиков "Динамо" понять можно.
68’
Жёлтая карточка
Благое Георгиев
71’ ГОООООООЛ! Классная контратака гостей - Кузьмин тащит мяч справа, долго думает, но все же вырезает в центр штрафной. Канунников грудью прокидывает мяч мимо Дугласа и подъемом аккуратно посылает мяч в дальний от штанги! КРАСОТА!
71’
Гол! 0:2
Максим Канунников
73’ Габулова просто жалко - в обоих голевых моментах защитники просто бросили его! Как в первом, так и во втором случае, Дуглас и Венкер могли фолить на пенальти. Но предпочли пропустить, а не рискнуть.
75’
Замена
Балаж Джуджак - Юрий Жирков
75’ Ну очень приятное впечатление оставляет "Рубин". Команда не дает скучать ни сопернику, ни себе, ни болельщикам.
76’ Последняя замена Станислава Черчесова. Стоит отметить, что предыдущие две плоды принесли. И Кокорин, и Ионов как минимум по разу могли забивать.
78’ Мощный отрезок "Динамо". Завелся Вальбуэна, отвозил пару соперников и навесил на дальнюю штангу, там Кокорин смог лишь сбросить обратно, и француз столкнулся с Кверквелия во вратарской. И тут же встает, несмотря на боль. Смотреть приятно за миниатюрным французом.
80’ Кокорин второй шанс упускает! Ионов прошивает линию обороны "Рубина" тонкой передачей, Александр догоняет мяч и бьет с острого угла. Рыжиков выбрасывает ногу и выручает!
81’ Видно, как игра переходит в завершающуюся стадию, то есть "Рубин" все-таки отдает инициативу, хотя по-прежнему использует довольно высокий прессинг.
85’ Ээээх, Азмун... опять контрвыпад гостей три в три, Георгиев мягко отдает на ход иранцу, а тот с левой не попадает толком по мячу, который тихо катится с руки Габулова.
88’
Замена
Марко Ливая - Владимир Дядюн
88’ Тактическая замена. Дядюн не отличился результативными действиями, но объем работы проделал впечатляющий. А вышел человек с опытом игры в "Аталанте" и "Интере".
89’
Замена
Сергей Кисляк - Магомед Оздоев
89’ И еще одна. Один из героев матча - Магомед Оздоев - забил великолепный мяч, который по красоте может поспорить с голом Кержакова в ворота "Мордовии".
90’
Жёлтая карточка
Максим Канунников
90+1’ Пять минут добавляет Игорь Низовцев. За это болельщики "Динамо" могут смело сказать спасибо Благою Герогиеву, который где-то минут пять и пролежал на газоне.
90+2’ Навал продолжается. Вальбуэна подает стандарт в штрафную, даже Габулов уже там, но ему уже сразу приходится ускоряться назад, потому что Кисляк на подборе первый, но не опережает Дугласа.
90+3’ Сергей Рыжиков тоже получает горчичник за затяжку времени.
90+3’
Жёлтая карточка
Сергей Рыжиков
90+4’ У Козлова провален матч. Лишь однажды Алексей смог пробраться по своему флангу, в остальных случаях Набиуллин и Канунников его переигрывали.
90+5’ Азмун выскочил вперед, не смог оторваться от двоих динамовцев, но поймал их на встречном движении в штрафной. Дальше делает пас поперек, но Денисов успевает вынести за пределы поля.
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Все! Классный футбол посмотрели мы с вами, "Рубин" по делу взял три очка, хотя "Динамо" заслуживает не сухой счет. Тем не менее, хозяева не использовали свои моменты, а казанцы были бережливее. Мячи вышли на загляденье.
90+6’ Таким образом, "Рубин" подтягивается в турнирной таблице и делит теперь пятую строчку с "Динамо", хотя у бело-голубых есть игра с "Амкаром" в запасе. Дальше у команды Черчесова выезд к "Локомотиву", а "Рубин" примет "Спартак". За сегодняшним матчем вместе с вами наблюдал Александр Деев. До новых встреч!
Прогнозы на спорт
Расставь приоритеты