Новости
Меню
Футбол
3 мая 2015 года • 13:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Кубань — Динамо, 3 мая 2015

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Кубань (Краснодар) – Динамо (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 26-й тур. Матч пройдет 3 мая 2015 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 13:30 по московскому времени.

Кубань (Краснодар, Россия), 9 211 зрителей, Вместимость 31285

Главный арбитр: Владимир Москалев (Воронеж)
Ассистенты: Павел Кулалаев (Волжский), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург)

0’ Все смешалось в доме российского футбола! Московское "Динамо" приезжает в Краснодар на матч с "Кубанью" не в ранге фаворита, чего нельзя было представить еще три месяца назад. О том, как команды будут подтверждать свой настоящий статус или восстанавливать статус-кво, расскажу вам я, Виталий Саблин. Начинаем в 13.30 по Москве!
0’ "Кубань" заслужила статус фаворита сегодняшнего матча не последними результатами в РФПЛ (пятиматчевая серия матчей без побед), а победой в полуфинале Кубка России над московским ЦСКА (1:0), которая случилась в середине этой недели.
0’ "Динамо" продолжило свободное падение в середине этой недели. У бело-голубых был, как многим виделось, в запасе заранее выигранный матч с "Амкаром", но пермяки, выбирающиеся из зоны вылета, переиграли динамовцев вчистую (2:0), поставив голубых на грань вылета из зоны еврокубков, а ведь совсем недавно динамовцы были одними из главных претендентов на участие в Лиге чемпионов.
0’ Матчи между этими командами в последнее время получаются на редкость боевыми: в пяти последних встречах команды трижды расходились миром и также обменялись победами на территории динамовцев. Каким получится сегодняшний матч, предсказать совершенно невозможно.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Кубань": Беленов - Манолев, Шуньич, Шандау, Соснин - Каборе, Кулик - Ткачев, Попов, Игнатьев - Алмейда.
0’ Стартовый состав московского "Динамо": Габулов - Ротенберг, Самба, Дуглас, Жирков - Юсупов, Венкер - Ионов, Вальбуэна, Зобнин - Кураньи.
1’ ПОЕХАЛИ! Хозяева начинают с центра, но теряют мяч, так и не перейдя центральную линию поля.
2’ Игнатьев прессингом заставил не абы кого, а самого Самбу выбить мяч в аут.
4’ Жиркова выводят на удар с метров 25, Юрий вторым касанием бьет с подъема, удар получается сильным, но мяч летит ну удобной высоте для Беленова.
6’ Ответ кубанцев не заставил себя ждать! Быстрая атака получается у хозяев, мяч доходит до Соснина, который с левого угла штрафной простреливает на правый угол вратарской, но замкнуть передачу было некому.
8’ Игнатьев в спринтерскому забеге с Дугласом догоняет мяч в штрафной и в падении пытается пробить в ворота - удар получается несильным, Габулов вступает в игру.
9’ Юсупову слишком легко дали прицелиться и пробить с метров 28 по центру ворот. Динамовец отвечает взаимной любезностью и бьет прямо в руки Беленову.
11’ Попов обыгрался в вертикальную стенку с Каборе и, получив обратный пас, первым же касанием делает пас в штрафную на ход Алмейде, но тот стартовал слишком поздно.
13’ Попова плавно оттирали из центра к кромке поля, но Юсупов не сдержался и сфолил на Ивелине у левого угла штрафной.
14’ Сам Попов и исполнил стандарт, навешивая на дальнюю штангу в надежде, что кто-то набежит и сыграет по мячу головой, но следующим на мяче оказывается Габулов.
15’ Снова не хватает скорости атаке "Динамо". Беленов забирает мяч во вратарской после мягкого заброса слева, хотя сразу двое игроков "Динамо" увидели и откликнулись на передачу.
16’ Впервые через Ротенберга сыграли динамовцы, но защитник "Динамо", отправив мяч в руки Беленову, не заставил партнеров раскаиваться, что они этого не сделали раньше.
18’ Пока без чьего-либо преимущества проходит игра, во многом равенство обусловлено большим количеством брака в атаке.
20’ Шуньич ошибся в обороне, махнув ногой мимо мяча, но Ионов не смог воспользоваться неудачной игрой последнего защитника и выйти 1 на 1 с Беленовым.
23’ ГООООООООООООЛ! 1:0! Попов, бежав с мячом в атаку, поднимает голову, видит свободного Алмейду, бегущего по левому краю, и исполняет на него хороший перевод. Нападающий "Кубани" первым касанием мяч подрабатывает для удара, а вторым бьет пушечным ударом под перекладину.
23’
Гол! 1:0
Угу Алмейда
25’ А вот Кураньи Шуньич стережет гораздо тщательнее и не дает динамовцу укротить мяч на линии штрафной.
27’ Теперь уже Вальбуэна без поддержки партнеров бросается прессинговать защитников "Кубани", но выглядит это довольно смешно.
29’ Вальбуэна на рывке ушел от соперника к лицевой по левому флангу, но подача вышла слишком высокой. Мяч уже на левом фланге обороны "Кубани" подхватил Соснин, грамотно укрыл его корпусом и подставился под фол Венкера.
30’ Вот это даааа! Дважды провалились динамовцы по центру защиты! В первый раз Попов не смог быстро обработать мяч в штрафной и позволил себя обокрасть, а во второй атаке Ткачев оказался один в штрафной "Динамо" перед Габуловым, но пробил выше ворот!
32’ Динамовцы очень много времени проводят с мячом, но обострящих передач очень мало. Вкупе с постоянными провалами в обороне это наводит на мысль, что бело-голубые не в лучшей физической форме.
33’ Манолев врезался в Жиркова на правой бровке, и арбитр назначает штрафной в пользу динамовцев. До ворот недалеко.
34’ Вальбуэна навесил от левой бровки на дальнюю штангу, но там все контролировал Шандау, который воспарив в воздухе проводил мяч за лицевую.
36’ Молодой Зобнин задумал пробить боковыми ножницами по летящему мячу, но сумел лишь неуклюже шлепнуться на газон.
38’ Динамовцы просто не бегут назад! Попов перехватил мяч в центре поля, его партнеры подключились, вывалившись 5 в 4 на ворота соперника, но сам Ивелин задумал слишком тонкую передачу в штрафную, но исполнить ее не смог.
40’ Беленов уверенно играет во вратарской, забирая мяч после кросса с правого фланга.
42’ Габулов своевременно убегает за пределы штрафной и опережает на мяче Алмейду! А защитники "Динамо" вновь не у дел.
43’ Попов и Ткачев перекрестным движением на входе в штрафную запутали не только соперников, но и друг друга. Ивелин отдал пас налево, а Ткачев убежал направо.
45’
Замена
Игорь Армаш - Тони Шуньич
45’
Замена
Александр Кокорин - Артур Юсупов
45’
Замена
Балаж Джуджак - Матье Вальбуэна
45’ Желтую карточку получает Юсупов за срыв атаки "Кубани". Не смог он сдержать Каборе.
45’ Манолев сравнивает счет по желтым карточкам, блокируя забег Зобнина в штрафную слева.
45’
Жёлтая карточка
Артур Юсупов
45’
Жёлтая карточка
Станислав Манолев
45+1’ Вальбуэна прямым ударом со штрафного пробил в ближний угол - Беленов не спит и на ленточке играет четко!
45+2’ ПЕРЕРЫВ! "Кубань" воплотила голевые моменты в один гол, а "Динамо" цельно смотрится только временами, когда бежит в атаку. Про оборону бело-голубых лучше промолчим.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Динамовцы разыгрывают мяч и быстро отправляют его вперед, но кубанцы также сразу включаются в игру и легко отбиваются.
46’ Второй нападающий появляется у "Динамо". Кокорин вышел вместо Юсупова.
47’ Дуглас махнул мимо мяча, чем воспользовался Ткачев. При входе в штрафную против полузащитника "Кубани" неуклюже сыграл Самба, все-таки пропустив мяч мимо себя, но на подстраховке сыграл Габулов.
47’ Вынужденная замена в составе "Кубани". Армаш выходит вместо Шуньича.
50’ Гораздо активнее заиграли динамовцы после всех проведенных замен, но и кубанцы пока не разобрались с перестановками в защите.
52’ Жирков, возвращаясь в оборону, врезал сзади по ногам Ткачеву. Желтая карточка!
52’
Жёлтая карточка
Юрий Жирков
53’ Еще одна замена в составе "Кубани". Тлисов вышел вместо Кулика.
54’
Замена
Артур Тлисов - Владислав Кулик
55’ Соснин, браво! Подстраховал крайний защитник "Кубани" центрального, мимо которого проткнул мяч и убежал на встречу с Беленовым Кокорин!
56’ Дома и стены помогают! Хорошо разыграли динамовцы комбинацию, удар из центра штрафной пришелся в перекладину, а на добивании Самба головой переправлял мяч под перекладину, но Беленов успел встать и мяч забрать!
58’ Ткачев мчится по правому флангу и простреливает низом в штрафную - динамовцы выносят мяч на угловой!
60’ Рановато на навал сбились бело-голубые, и подачи в штрафную пока не получаются опасными.
61’ Джуджааак! Заметил его партнер в штрафной и отдал мяч на левую половину, полузащитник бьет - мяч попадает в сетку с внешней стороны!
63’ Осада динамовцев принимает длительный характер, но кубнацы отбиваются довольно спокойно, чтоб говорить о каком-то переломе в ходе игры.
64’ После дальнего удара Соснина Габулов допускает небольшой брак и чуть не упускает мяч через ленточку ворот.
66’ Ну вот и закончилась затяжная атака "Динамо", кубанцы могут передохнуть, перекатывая мяч меж защитников.
68’ Игнатьев не справился с соперником и сфолил у левой бровки.
69’ ГООООООЛ! 1:1! Джуджак подает от правой бровки в штрафную, закручивая мяч к воротам, и Самба у дальней штанги буквально с метра заносит мяч в ворота!
70’
Гол! 1:1
Франку Тейшейра Дуглас
71’ Поймали динамовцы волну, а когда у подопечных Черчесова появляется кураж, сдержать их довольно сложно.
72’
Замена
Георге Букур - Ивелин Попов
72’ Замена в составе "Кубани"! Вместо Попова на поле выходит Букур.
74’ Жирков отдал пас во фланг Джуджаку, тот сделал вид, что его толкнули, и упал. Арбитр в этот раз не дал динамовцу право исполнить опасный штрафной.
75’ Но и без этого динамовцы забивают! Шандау, возвращаясь в оборону, делает неуверенное движение навстречу летящему с правого фланга мячу, и мяч оказывается в сетке!
75’
Автогол! 1:2
Шандау
77’ Не унимаются динамовцы и лезут в атаку, чтоб в конце матча чувствовать себя уверенно и чтобы "как бы чего не вышло".
79’ Динамовцы могут себе позволить мяч в ауте придерждать дольше положенного, но в атаке темп стараются держать прежний.
81’ Впервые за минут десять кубанцы закрепились с мячом на чужой половине поля, но далеко от центрального круга продвинуться не удается.
82’ Пауза в игре. Кураньи получил повреждение на ровном месте, а теперь получает помощь от врачей.
84’
Замена
Александр Бюттнер - Кевин Кураньи
84’ Замена в составе "Динамо". Бюттнер выходит вместо Кураньи.
85’
2-я желтая карточка
Станислав Манолев
86’ Манолев делает шансы на спасение "Кубани" в этом матче призрачными, получая вторую желтую карточку за снос Самбы.
88’ Мяч не задерживается ни у одной из команд, но время тикает в пользу "Динамо", и потому хозяевам этот теннисбол надо прекращать.
89’ Остаются кубанцы вдевятером... Букур, только что потерявший мяч, прыгает шипами сзади в ногу Венкеру. Прямая красная карточка.
89’
Красная карточка
Георге Букур
90’ Три минуты добавляет арбитр к основному времени второго тайма!
90+1’ Жирков принял мяч на месте центрального полузащитника, на ложном замахе прошел ближнего оппонента, продвинулся к линии штрафной и оттуда пробил на силу - гораздо выше ворот!
90+2’ Бюттнер подхватил мяч у левой бровки, не встречая сопротивления, сместился в центр и пробил в противоход вратарю - мимо!
90+4’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Динамо" одерживает очень важную и трудовую выездную победу над "Кубанью" со счетом 2:1 и продолжает успешно бороться за место в еврокубках! Для вас работал Виталий Саблин. Пока!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube