Новости
Меню
Футбол
29 апреля 2015 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Кубань — ЦСКА, 29 апреля 2015

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Кубань (Краснодар) – ЦСКА (Москва). БЕТСИТИ Кубок России, 1/2 финала. Матч пройдет 29 апреля 2015 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Кубань (Краснодар, Россия), 22 397 зрителей, Вместимость 31285

Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Вячеслав Семенов (Гатчина), Роман Усачев (Ростов-на-Дону)

0’ Привет, привет, привет! Сегодня знаменательный день - мы наконец узнаем финалистов Кубка России. Столичные клубы покоряют глубинку. И вслед за оренбургскими гастролями "Локомотива" нам предстоит понаблюдать за краснодарскими приключениями ЦСКА. Меня зовут Сергей Кузнецов, и этим вечером мы с вами зажжем.
0’ В чемпионате у обеих команд наступила чёрная полоса. "Кубань" не может выиграть уже больше месяца и вряд ли уже поднимется выше 8-й строчки. А ЦСКА после трех поражений подряд и упущенной победы над "Краснодаром" поставил большущий знак вопроса над своими лигочемпионскими перспективами.
0’ Сегодня у армейцев есть шанс отыграться на другой краснодарской команде и в другом турнире. Собственно, если выше третьего места подопечным Слуцкого подняться так и не удастся, сезон будет в любом случае провальным. Но трофей в виде Кубка России мог бы существенно сгладить впечатление. Так что мотивации у ЦСКА выше крыши.
0’ "Кубань" за весь турнирный путь в Кубке России пропустила лишь один гол - на первом этапе от "Балтики". Далее были две сухие победы над "Тосно" (3:0) и "Мордовией" (1:0). Впрочем, ЦСКА тоже всего однажды пропустил - от дзержинского "Химика". И после этого тоже дважды сыграл на ноль - с "Торпедо" (2:0) и "Крыльями советов" (1:0).
0’ "Кубань": Беленов - Манолев, Шуньич, Шандау, Соснин - Каборе, Рабиу - Ткачев, Попов, Игнатьев - Алмейда.
0’ ЦСКА без дисквалифицированного Еременко играет с головиным в основе: Акинфеев - Фернандес, Игнашевич, Березуцкий, Щенников - Натхо, Вернблум - Миланов, Головин, Муса - Страндберг.
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ. Итак, соперник "Локомотива" по финалу определится через пару часов. Но перед этим мы ждём увлекательный футбол. С голами, разумеется. Погнали!
3’ Хозяева начинают чуть активнее. Вот уже Игнатьев прошвырнулся по флангу, но, встретив Щенникова, довольствовался лишь угловым.
4’ Сам же Игнатьев навешивал в штрафную, Попов вроде бы выиграл верховую борьбу, но пробить ему не дали, после чего Березуцкий от души дубасит по мячу, выбивая его подальше.
6’ В атаке у армейцев все пока глухо, как в тайге. Страндберг скучает, Головина тоже пока незаметно. А от него сегодня многого ждут. И Слуцкий, и болельщики.
7’ Удар Игнатьева накрывает Вернблум, после чего краснодарец в борьбе за мяч врезается в Березуцкого. Жестковато.
8’ Слуцкий встал с качелек и пошел к бровке - созрели первые ценные указания. Пока действительно его подопечные чувствуют себя не в своей тарелке.
9’ Головин получил пас от Миланова на входе в штрафную и попытался пробить с дистанции, но помешал ему Рабиу.
11’ Теперь уже Страндберг боролся за мяч на острие атаки, но тоже безуспешно - Шандау все сделал таким образом, что мяч ушел за лицевую от ноги шведа.
12’ Фернандес уронил прибежавшего в атаку Соснина в верховой борьбе. Пока что этой самой борьбы многовато в матче.
14’ А это гол! Нет, друзья-товарищи, не спешим с выводами. Шандау опередил всех при подаче со штрафного и отправил мяч в сетку, но арбитр зафиксировал офсайд.
15’ У Алмейды какие-то проблемки возникли со спиной - то ли приземлился неудачно, то ли в единоборстве досталось. Но игру продолжит португалец.
17’ Ух, Миланов сейчас грубо обошелся с Каборе, прямой ногой пошел на соперника. Вообще за такие шалости карточку дают без раздумий. Арбитр пожалел.
18’ Угловой у ворот Акинфеева, Алмейда пытался пробить, но мяч от защитников ЦСКА снова улетает за лицевую.
19’ А теперь уже проходит удар у Алмейды - головой от газона он пробивает, и Акинфеев не без труда перебрасывает мяч через перекладину.
21’ Натхо в отборе попадает в ногу Попову, и это опаснейший штрафной метрах в двадцати от ворот. Сам же Ивелин, видимо, и будет исполнять.
22’ Да, так и есть - низом болгарин пробивал, но мяч задевает стенку и существенно меняет траекторию, улетая за лицевую.
24’ А теперь с другой стороны штрафной. Рабиу не успел за Головиным и в подкате подарил армейцам шанс на стандарт.
25’ Игнашевич разбегался на рубль, а ударил даже не на 5 копеек - в стенку пнул мяч и был таков. Слуцкий тем временем немного нервничает уже на скамейке.
27’ Пока не слишком рвутся в атаку обе команды - все-таки не спешат они оголять тылы. Цена ошибки уж больно высока.
28’ В каждой команде должно быть немножко "Барселоны". Забрали мяч армейцы, кружат вокруг штрафной, предпочитая мелкий пас, но никак не обостряют.
29’ Проникающий пас по флангу на Щенникова исполнял Натхо, но успевает Манолев подстраховать, а затем уже и подоспевший Беленов забирает мяч.
31’ Болельщики включились на полную громкость - вот это я понимаю "звук вокруг". Но темп игры все же относительно невысок, поэтому в целом ощущения этакого драйва пока нет.
32’ Муса прорывался по флангу и простреливал на Страндберга, но Шуньич все видел и успел прервать передачу.
34’ Ткачев с левого края вырезал на Алмейду во вратарскую, но надежно подчищает вездесущий Березуцкий.
35’ Опаснейшая передача в штрафную удается Игнатьеву со штрафного, сразу трое краснодарцев летят на мяч, но первым его касается Шуньич - Акинфеев цепляет мяч на выходе и переводит на угловой.
37’ Снова утихомирилась игра - осторожно кубанцы начинают новую атаку, перекатывая мяч с фланга на фланг. Такое ощущение, что идет уже 80-я минута матча.
38’ Муса со Страндбергом уже успели где-то вспотеть - блестят, как начищенные пятаки. А если забьют - представляете, как сиять будут?
40’ Фернандес и Натхо помогают уже Миланову на правом фланге - не хватает все же Тошича там сегодня, очень не хватает.
41’ Соснин прибежал в атаку, дважды потерял мяч в борьбе с Фернандесом и Березуцким, но оба раза умудрялся отвоевывать его вновь.
43’ Алмейда кивком головы посылает мяч в направлении дальней штанги - Акинфеев лишь провожает его взглядом.
44’ У ЦСКА пока ни одного удара не было - даже просто в сторону ворот, не то что в створ. Очень непохоже это на армейцев, но таковы реалии.
45’ Игнашевич не добирается до мяча после подачи с левого края, и Шандау чуть не срезает мяч в свои ворота - над перекладиной. А арбитр добавил одну минуту.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. И на этом звучит свисток - безголевой у нас выдался тайм. Да и игра оставляет желать лучшего. В ожидании положительных изменений прерываемся на 15 минут.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. Вернулись команды на поле, возвращаемся к просмотру и мы. Продолжаем!
48’ "Кубань" снова принялась испытывать на прочность соперника угловыми. Игнатьев уже на поток поставил подачу корнеров, но надёжна сегодня армейская оборона.
49’ Соло в исполнении Фернандеса - вот это уже что-то. Накрутил двоих, лихо развернулся и хотел было пробить, но упал, споткнувшись о ногу Шандау.
51’ Угловые в исполнении ЦСКА сегодня тоже остротой не отличаются. Страндберг ждал подачу на дальнюю, а получилось мало того что на ближнюю, так ещё и на голову Шуньичу.
53’ Миланов прихватывает Каборе и валит на газон. Эти двое сегодня, пожалуй, чаще других встречаются в единоборствах.
53’
Жёлтая карточка
Георгий Миланов
53’
Жёлтая карточка
Мохаммед Рабиу
54’ Всё-таки насобирал фолов на карточку Миланов.
55’ И тут же Рабиу карточку получает - за разговоры не о высоком.
57’ А на бровке Дзагоев замелькал. Восстановившийся наконец после травмы, но пока не готовый играть все 90 минут.
58’
Замена
Алан Дзагоев - Александр Головин
58’ Вполне ожидаемо - вместо Головина Алан выходит. Впервые с памятного матча сборной России в Черногории.
60’ Ух ты, красавцы какие краснодарцы! Сначала Попов у лицевой эффектно обыграл Щенникова, а следом уже Ткачев классно развернулся и выцеливал в дальний угол - чуть-чуть не попал.
61’ Настырная "Кубань" продолжает атаковать. С левого края подает Игнатьев, Алмейда продавливает Березуцкого, но Акинфеев на месте.
63’ Попов мощным ударом со штрафного таранит стенку. А до ворот метров 35 было, что болгарина ничуть не смутило.
64’
Замена
Дмитрий Ефремов - Карлуш Страндберг
64’ И вторая замена у ЦСКА - Ефремов меняет Страндберга.
65’ Игнатьев в безобидной ситуации нарушает правила - арбитр расщедрился на желтую.
65’
Жёлтая карточка
Владислав Игнатьев
67’ Дзагоев пытался обострить с правого фланга, но встретил на пути Шандау, который достаточно легко обезвредил постепенно вливающегося в игровой ритм Алана.
69’ Отлетает мяч к Ткачеву после розыгрыша углового, тот лупит слета в ближний, но попадает в боковую сетку.
70’ Дзагоев убегал в отрыв, но побоялся сразу бить, после чего уже догнали его защитники, и там уже тяжеловато было Алану.
71’ И все-таки запихали краснодарцы мяч в ворота Акинфеева! Игнатьев подправил подачу Манолева с фланга на дальнюю штангу, где притаившийся Алмейда останавливает мяч и прошивает бросившегося в ноги голкипера ЦСКА.
71’
Гол! 1:0
Угу Алмейда
73’ Щенников не пускает в атаку Игнатьева и получает заслуженный "горчичник". Сдают нервы у армейцев.
73’
Жёлтая карточка
Георгий Щенников
74’
Замена
Владислав Кулик - Мохаммед Рабиу
74’ А Кучук решается на перестановке в центре поля. Кулик вместо Рабиу появляется.
75’ А ведь "Кубань" сегодня забила ЦСКА впервые с ноября 2012-го года - больше 5 матчей после этого не удавалось ей распечатать ворота "красно-синих".
76’ Алмейда рановато дернулся на передачу Кулика - боковой тут же просигнализировал об офсайде поднятым флажком.
77’ Карточки продолжают прибывать. Ткачев сзади прошелся по Щенникову, фактически наступив ему на ахилл.
77’
Жёлтая карточка
Сергей Ткачев
79’ ЦСКА пока даже ничего вразумительного не показал в атаке после пропущенного мяча. При том, что "Кубань" отнюдь не ставит никаких автобусов в своей штрафной.
80’ Начал переодеваться на скамейке "желто-зеленых" Бальде. Свежий форвард вместо Алмейды, который может убежать в отрыв, им сейчас точно не помешает.
82’ Манолев снова активен на правом фланге атаки, подержал мяч в борьбе с Щенниковым и уже почти обыграл его, но все же чуточку Георгия подтолкнул.
83’ Дзагоев тонко придумал с передачей вразрез на Ефремова, который падает в штрафной, даже не успев пробить. Армейцы требуют пенальти, но арбитр их не слышит.
84’ И обещанный Бальде вместо Алмейды. Все до боли предсказуемо, но от этого не менее своевременно.
85’
Замена
Ибраима Бальде - Угу Алмейда
86’
Замена
Кирилл Панченко - Георгий Миланов
86’ Ну и последнего джокера бросает в бой Слуцкий - Панченко вместо Миланова.
87’
Замена
Георге Букур - Ивелин Попов
87’ И тут же Кучук выпускает еще одного форварда вместо Попова - человека, ориентированного на атаку, но все же полузащитника.
88’ По-прежнему задействуют хозяева правый фланг - то ли у Манолева столько сил осталось на пару с Игнатьевым, то ли у Щенникова их совсем мало уже.
90’ Плюс четыре - это все, что может сделать сейчас арбитр для армейцев. А болельщики уже начинают обратный отсчет.
90+1’ Муса вываливается один на один, но на полкорпуса в момент паса все же залезает в офсайд. Вздох разочарования на скамейке ЦСКА.
90+2’
Жёлтая карточка
Георге Букур
90+3’ ЦСКА не удается организовать навал, "Кубань" грамотно обороняется и сушит игру, спокойно потягивая время, как папиросу на балконе.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Вот и все, "Кубань" с минимальным счетом обыгрывает ЦСКА и выходит в финал Кубка России, где сыграет с "Локомотивом". С вами сегодня на одной волне был Сергей Кузнецов. Болейте футболом и будьте здоровы!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube