Новости
Меню
Футбол
30 марта 2014 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Рубин — Ростов, 30 марта 2014

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Ростов (Ростов-на-Дону). Россия. Премьер-лига, 23-й тур. Матч пройдет 30 марта 2014 года на стадионе Рубин. 1-е поле (Казань, Россия). Начало - в 18:00 по московскому времени.

Рубин. 1-е поле (Казань, Россия), 3 271 зритель

Главный арбитр: Сергей С. Лапочкин (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Арам Петросян (Бронницы)

0’ Всем привет! 23-й тур премьер-лиги продолжается и мы перемещаемся в Казань, где сегодня состоится микро-дуэль между клубами-соседями по турнирной сетке. "Рубин" против "Ростова", 9-е место против 8-го. С вами Дмитрий Тропин. Начинаем в 18:00
0’ Впрочем, такое соседство по таблице может прекратиться только если в краснодарском дерби победит "Кубань". А на данный момент очко разницы между "Рубином" и "Ростовом" смотрится как-то скромно. Краснодарцы имеют на два очка меньше, а вот выше... "Амкар" с форой в 6 очков.
0’ Последнее время "Ростов" набирает достаточно очков, да и календарь это позволяет. С возобновления сезона, желто-синие всего выиграли одну встречи, а дважды сыграли вничью. И это не считая Кубка России, в котором они прошли до полуфинала, между прочим, четвертый раз подряд!
0’ А вот "Рубин", как ни старался, а начал вторую половину чемпионата как-то неудачно. Вылет из Лиги Европы, а затем поражение от аутсайдера чемпионата "Анжи" (0:1). Затем последовало настоящее добивание "Волги" (3:1), которая уже готова присоединиться к махачкалинцам. А матч с "Динамо" так и вовсе оброс шутками. Напомним, счет в том матче так и не был открыт, а игра попросту была скучной.
0’ Сегодня же все должно быть иначе. И пусть "Рубин" самая мало пропускающая команда чемпионата, пусть из-за дисквалификации отсутствует Кузьмин, а в лазарете находятся Бурлак и М'Вила. "Ростов", во главе с Дзюбой на острие атаки, может внести свои поправки в исход этого матча.
0’ "Ростов": Плетикоса - Логашов, Дьяков, Баштуш, Милич - Фатуллаев, Худобяк - Калачев, Канга, Ананидзе - Дзюба. Запасные: Амельченко, Лоло, Маргасов, Ксулу, Габулов, Емельянов, Кулишев, Ю Бен Су, Полоз, Синама-Понголь.
0’ "Рубин": Рыжиков - Кулик, Навас, Кверквелия, Кисляк - Еременко, Могилевец - Муллин, Девич, Карадениз - Азмун. Запасные: Нестеренко, Гетигежев, Жестоков, Шаронов, Камболов, Торбинский, Прудников, Нуров, Карашаускс, Мухаметшин.
1’ Довольно-таки прохладно в Казани. Обычная такая погода для данного региона. Хорошо хоть снега не видно. Игроки согрелись, оделись и готовы показать себя во всей красе. "Рубин" против "Ростова"; а после первого удара по мячу лучшего вратаря молодежной школы "Рубина", Семена Колотова, начинают с центра поля хозяева! МАТЧ НАЧАЛСЯ
2’ Первую атаку в матче провели гости. Как ни странно, через левый фланг доставили мяч в штрафную, но защитники мяч вынесли.
3’ ГОООООЛ! Вот это начало матча! Азмун начал атаку, отдал на Карадениза! Тот сместился чуток правее, собрал двух защитников и отдал мяч обратно, транзитом через Еременко! Азмун получил, развернулся, и спокойно отправил мяч в правый от себя нижний угол ворот!
3’
Гол! 1:0
Сердар Азмун
5’ Действительно, вот так начало. "Ростов" что-то сразу поник, даже со своей половины поля не может выйти. А вот "Рубин" продолжает атаковать, впрочем Билялетдинову это не особо нравится.
7’ Наконец-то смогли желто-синие получить мяч и сходить до чужих ворот. Милич пробежался по флангу, но навесить не успел, мяч упустил.
9’ Азмун продолжает участвовать в атаках! На этот раз мяч после навеса Еременко откинул головой на ход Девичу, но тому помешал защитник. От ворот.
10’ Не особо торопятся ходить в нападение гости. Предпочитают придержать мяч в центре, а потом ждать подключений по флангам.
12’ "Ростов" все-таки отошел после пропущенного гола, только вот и "Рубин" время не терял. Азмун побежал к воротам, но Дьяков поставил корпус, не дал тому угнаться за мячом.
14’ Комбинационная игра "Рубина" перестала приносить итог, пришлось Куляку ударить издалека. Прямо в руки Плетикосы мяч прилетел.
16’ Момент! Могилевец подключился к атаке! А потрудился на фланге Девич, собрал на себе троих защитников, а затем и попал кому-то из них в ногу! Мяч сразу отлетел в другом направлении, то есть ближе к воротам Плетикосы! Тут то и ударил Могилевец! В перекладину попал!
18’ Не ладится у "рубиновых" с угловыми и сегодня. Два раза подряд давалось им право, но так ничего и не создали.
19’ "Рубин" не стесняется атаковать, но и в защита не отстает! Аж в центре поля заставили Дзюбу попасть в офсайд.
21’ В центре поля продолжают катать поочередно команды мяч. Больше пока владеют им хозяева, и это при том, что на поле их 10 человек. Девич отпросился поменять бутсы на бровке.
23’ Что-то "Ростов" сегодня не радует. Прижались к воротам своим, в атаку вообще перестали гости ходить. Видимо, чего-то ждут. Тем временем Кисляк с левого фланга навесил в штрафную - Плетикоса на выходе сыграл.
25’ "Рубин" продолжает обострять! Еременко метров с тридцати с лишним мяч закинул в штрафную! Там Могилевец оказался, но мяч принял не совсем удачно для себя, да и защитник не дал ему сделать больше двух шагов. В общем, потерял мяч.
26’ Первая карточка в матче. Желтую выписали Азмуну за горячий характер после удара по ногам соперника в чужой же штрафной.
26’
Жёлтая карточка
Сердар Азмун
27’ Еременко молодцом! Опять из глубины выдал пас шикарный вперед! Девич получил мяч, и даже от защитника убегал! Только вот Плетикоса грамотно лег под удар! Угловой!
28’ Дзюба при угловых - это преимущество! Не поленился в штрафную сходить, помог одноклубникам мяч вынести из нее.
30’ Ух, Дзюба взял игру на себя! Наваса финтом уложил, сразу сдвинулся в другую сторону и пробил! Однако Кверквелия подстраховал напарника, в подкате лег под мяч.
31’ Снова Еременко в центре внимания! По левому флангу подключился, ударил со средней дистанции - Плетикоса легко справился. Тем временем у правой бровки Логашов лежил, по ноге ему досталось. Впрочем, все обошлось без травм.
32’ ГООООЛ! Кисляк молодец! С фланга подал на самый центр штрафной! Навас попытался вынести мяч, но получился лишь рикошет. Быстро подстроился под мяч Калачев и спокойно послал в дальний угол ворот! 1:1
32’
Гол! 1:1
Тимофей Калачев
34’ "Рубин" же после пропущенного гола руки не упустил. Сразу завладели мячом хозяева поля, ну и никому его не отдают, подходя к чужой штрафной потихоньку.
36’ Интересная атака у "Ростова" получилась! С левого фланга, как ни странно, все пришло. Ананизде оказался там, ну и совершил то ли прострел, то ли удар по воротам! Рыжиков мяч поймал.
38’ Не сбавляет обороты "Ростов"! Калачев не стал забегать в штрафную, просто отдал мяч на ход Дзюбе! На том висел защитник, но ударить нападающий все-же успел. Из ближнего угла Рыжиков спокойно мяч забирает.
40’ Не забываем и про Плетикосу! Размялся, выпрыгнул за мячом после навеса Еременко с фланга.
42’ "Рубин" что-то новенькое опробовал! На Азмуна мяч закинули с метров сорока, но тот не решился бить в касание с пары метров по воротам. Мяч сохранил, сыграл чуток назад, а Кисляк ударил уже из-за пределов штрафной. Плетикоса на месте.
44’ ГООООЛ! Красиво то как! По левому флангу опять доставили мяч в штрафную желто-синие! Дзюба принял мяч спиной к воротам по самому центру, но в миг отдал его на Ананизде правее! В касание Джано пробил под самую перекладину! 1:2
44’
Гол! 1:2
Джано Ананидзе
45’ Перерыв! Классно начали "рубиновые", однако "Ростов" к середине периода ожил, счет сравнял. "Рубин" сразу подсел, а гостям этим воспользовались, и забили гол в раздевалку. 1:2. Отдыхаем!
46’ Возвращаемся в Казань. Игроки уже вышли на поле, замен нет. Продолжаем! 2-Й ТАЙМ
48’ Активно начинает "Рубин". Могилевец по левому флангу пробежался, а потом отдал мяч на Девича. Тот прострелил по воротам, но Плетикоса мяч поймал.
49’ "Ростов" не долго думая, тоже решил сходить вперед. Дзюба мяч придержал, а потом отдал на подключившегося Милича. Тот ударил, но Рыжиков надежен.
51’ Баштуш боролся за мяч на втором этаже, а потом неудачно упал. Помогают ему с поля уйти медики. Похоже, что-то серьезное.
52’ Врачи показывают, что нужна замена Баштушу. Так, а выбор у "Ростова" есть: Лоло, Маргасов или Ксулу.
54’ Моментище у "Рубина"! Пользуются большинством, прижали гостей к воротам! Азмун с пары метров катнул в дальний угол ворот! Рядом со штангой!
55’
Замена
Сиянда Ксулу - Баштуш
55’ Вот и замена. Вместо Баштуша вышел Ксулу.
57’ Канга заигрался, а Могилевец все сделал аккуратно! Мяч забрал, да только вот ногу Канги остановить не успел - прилетело ему ей по голове. Не специально, конечно, да и не со всей силы попал Канга, но карточку получит.
57’
Жёлтая карточка
Гелор Канга
58’ Продолжает "Рубин" атаковать! Снова Азмун оказался рядом с воротами, да только вот пробил мимо.
59’ Ананизде надоело в атаке, решил в защите поиграть. В центре поля перехватили хозяева мяч, а он побежал за соперником, догнал даже, но все равно того уронил. Желтая карточка.
59’
Жёлтая карточка
Джано Ананидзе
61’ Ого, а это Торбинский готовится на поле выйти! Так сказать, возвращение небольшое! Напомним, травму он получил во втором тайме матча 21-го тура против "Волги"..
63’
Замена
Дмитрий Торбинский - Камиль Муллин
63’ Дьяков не дал пройти Азмуну в штрафную ценой нарушения правил. Сразу и замена происходит. Вместо Муллина на поле Торбинский вышел.
63’
Жёлтая карточка
Виталий Дьяков
65’ Продолжает "Рубин" безуспешно атаковать. Карадениз сначала зарядил со штрафного в стенку, а затем "второй волной" Азмун низом ударил метров с двенадцати. Плетикоса взял.
66’
Замена
Дмитрий Полоз - Джано Ананидзе
66’ Не спеша Ананидзе поле покинул. Полоз вместо него вышел
68’ "Ростов" даже особо не пытается ходить вперед. Сушат гости игру, пытаются удержать финальный счет. Только вот еще больше 20 минут играть.
69’ Момент! "Рубин" отчаянно атакует! С центра на левый фланг закинули, а потом обратно, в штрафную! Только вот все пасами и закончилось - мяч улетел за лицевую линию после касания Торбинского.
71’ Казанцы продолжают атаковать. На этот раз штрафной заработали: Карадениза уронил Кверквелия.
73’ Продолжаем все в том же духе! На дальнюю штангу подали хозяева, а там Торбинский оказался! Головой пробил, но защитник встал на пути полета мяча.
75’ Наконец-то "Ростов" вышел со своей половины поля. Только вот казанцы еще не забыли как обороняться.
77’ Жестковато в подкат пошел Торбинский. Миличу по ногам досталось. Желтая карточка.
77’
Жёлтая карточка
Дмитрий Торбинский
79’ Не долго гуляли с мячом гости. Снова "Рубин" пошел вперед: Торбинский с мячом подошел к штрафной, но не увидел Карадениза слева. В итоге, мяч потерял.
80’ Все интересней и интересней у нас! Очередной угловой у ворот Плетикосы завершился классным ударом Торбинского! Правда, над перекладиной мяч пролетел.
81’ Теперь уже у противоположных ворот угловой. Калачев навесил, но Дьяков попал в Наваса.
83’ В контратаку прорвались желто-синие! Дзюба в штрафную врывался, но не совсем точную передачу на него отдали. Пришлось чуток придержаться, а затем и в одиночку проходить к воротам с острого угла! Плетикоса кулаком из ног нападающего вынес.
85’ Как ни рвется сегодня в атаку Дзюба, все чему-то не хватает ему. На этот раз далеко отпустил мяч от себя, а Рыжиков мяч к себе забрал.
86’
Замена
Георгий Нуров - Марко Девич
86’
Замена
Георгий Габулов - Гелор Канга
86’ Не заладилась сегодня игра у Девича. Может получиться у Нурова что-то?
86’ Следом от Божовича замена следует. Канга - Габулов.
88’ Ну все, последние минуты для "Рубина" в матче пошли. И как не пытаются обустроить игру на чужой половине поля, ничего не удается.
89’ Последняя минута основного времени пошла. Тем временем раз за разом навешивают в штрафную хозяева. "Ростов" спокойно отбивается, выносит мяч подальше от ворот.
90’ 4 минуты добавлено!
90+1’ Затягивают время гости. Плетикоса долго вводил мяч в игру. А Дзюба после чуть сам гол не забил! Получил мяч после навеса, обработал и мощно ударил в дальний нижний угол! Рядом со штангой!
90+2’ Ух, Кверквелия подключился удачно к атаке! Метров с 14 приложился к мячу! С лету ударил, да еще и рикошет получился! Рядом со штангой!
90+3’ За затяжку времени Плетикосе вручается "горчичник".
90+3’
Жёлтая карточка
Стипе Плетикоса
90+4’ Ого! Вот это поворот! Дзюба улетел в контратаку,а Рыжиков зацепил в подкате ногой нападающего! Красная карточка! Хотя, честно говоря, контакта почти не было.
90+4’
Красная карточка
Сергей Рыжиков
90+5’ Рыжиков покидает поле. Отдает свитер Кверквелии, однако Нестеренко готовится к замене. Только вот смысл?
90+6’
Замена
Юрий Нестеренко - Владислав Кулик
90+6’ Нестеренко все-таки выходит! Кулик же поле покидает.
90+7’ Матч окончен! Много шумихи будет насчет последней минуты этого матча, но "Ростов" победил заслуженно. Об этом говорит и тот факт, что все голы были забиты в первом тайме. 1:2, "Ростов" уезжает из Казани с тремя очками. С вами был Дмитрий Тропин, удачи!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube