Елена Муратова (Евсеева): "Самую главную мечту реализовала - на Олимпиаде выступила"

Фристайл 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Участница зимних Олимпийских Игр-2014 в могуле Елена Муратова (Евсеева) объяснила свое желание завершить карьеру переменами в семейной жизни. Также, по словам могулистки, одной из причин ее решения стал возраст.

– Действительно, решила закончить с активным спортом, – приводит официальный сайт Федерации фристайла России слова Муратовой. – Почему? Тут не одна причина. Во-первых, все-таки, как ни крути – возраст (смеется). К моменту следующих Игр мне будет совсем много по меркам фристайла, и я не уверена, что смогу так долго сохранять мотивацию. Свою главную мечту – выступить на Олимпийских играх – я реализовала. Были определенные успехи и в других сезонах. А теперь, видимо, пришла пора подумать об иных вещах.

В апреле, после завершения сезона я вышла замуж и сменила фамилию – теперь я Евсеева. Это другая причина, почему я решила заканчивать. В нашем виде спорта приходится бывать на сборах и соревнованиях более чем полгода, что, как вы понимаете, мало совместимо с семейной жизнью. Когда ты молод, проблем нет, а вот становишься старше – приходится выбирать. Мы с моим будущим мужем познакомились в Северной Америке во время одного из предсезонных сборов, стали общаться, и вот так все закрутилось. Он к тому моменту около года как переехал в Канаду, у него тут живут родители, а сам учится на инженера. Так что после женитьбы мы переехали к нему.

ffr-ski.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта