Олюнин недоволен своим выступлением на Кубке мира

Сноуборд 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянин Николай Олюнин признался, что он был не готов к погодным условиям во время финальных заездов Кубка мира по борд-кроссу, проходившего в Испании. В то же время спортсмен остался доволен своим итоговым третьим местом.

– Я вообще недоволен своими сегодняшними заездами, – цитирует официальный сайт Федерации сноуборда России Олюнина. – Возможно, мне даже просто повезло проскочить в малый финал. Погода сегодня было просто ужасная, без остановки лил дождь. Я к таким условиям оказался не готов. Все было мокрым, нужно стартовать, а все так неудобно. Выступил так, как получилось. Правда, наш сервисмен Эдуард Николаевич Чистяков переживает и себя винит, что плохо доску подготовил.

Я с своей стороны считаю, что в этом плане все было нормально, сноуборд отлично ехал. Просто я не до конца собрался. Вообще у нас сегодня получилась просто суперкомандная работа. Все друг другу помогали. От этого ужасного дождя очки мгновенно намокали, и ничего не было видно. Так каждый бегал с туалетной бумагой в руках, чтобы очки успеть протереть. Кто-то плащи сразу подавал. Все сработали, как одно целое. Спасибо всем огромное! Но мне хватило очков, чтобы стать третьим в общем зачете Кубка мира. Для меня такое достижение в первый раз. Поэтому все вообще замечательно (улыбается). Теперь на заслуженный отдых.

Егор ПОЗДНЯКОВ

http://www.russnowboard.ru/article/432.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...