Волков не полетит с "Зенитом" на "Финал четырех" Лиги чемпионов

Волейбол   /  Еврокубки 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Олимпийский чемпион-2012 блокирующий "Зенита" Александр Волков, перенесший летом операцию на колене и в феврале вернувшийся в строй, не сможет помочь казанскому клубу в "Финале четырех" Лиги чемпионов, который состоится в Берлине 28-29 марта.

– К сожалению, переживать за команду буду только у телевизора, – сообщил Волков корреспонденту "СЭ". – Колено в принципе не беспокоит, болевые ощущения все еще есть, но они, скажем так, в пределах нормы. Так что продолжаю одновременно тренироваться и лечиться, готовлюсь к гостевым матчам полуфинала чемпионата России против московского "Динамо".

– Что скажете о "Берлине" – сопернике "Зенита" по полуфиналу?

– Команда без особенно ярких звезд, но она играет дома, а это немаловажный фактор. Конечно, не в нашу пользу и тот факт, что именно "Зенит" все считают главным фаворитом "Финала четырех". По себе знаю, что груз ожиданий и ответственности всегда мешает. Да и значение элементарного "фарта" не нужно недооценивать. В один день у соперника может буквально все "полететь" – и отыскать противоядие очень трудно. Тем не менее, верю, что нашему клубу по силам в третий раз выиграть Лигу чемпионов (ранее казанцы завоевывали главный еврокубок в 2008 и 2012 годах. – Прим. "СЭ").

Владимир МОЖАЙЦЕВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...